Итак, как многие знают, я большое внимание уделял теме
ПОКУПКИ товаров, а вот о продажах мало говорю. Пора это изменить.
Как я писал ранее, из проекта
DNSParser.ru вышло ответвление в виде
RRPControl.ru (контроль РРЦ на "ваши" товары), а недавно я решил его расширить и добавить другие магазины с уценкой, там будет все: и техника, и коляски, и детские кресла, и инструменты и фототехника, и игры для консолей и т.д. Но на этом я решил не останавливаться, но и расширить функционал до маркетплейса.
Там можно будет ПРОДАВАТЬ.
По сути это будет нечто вроде WB, Ozon, Avito, только для товаров "со скидкой". Там не будет кнопки "продать", для сотрудничества потребуется сайт (достаточно лендинга) и файл с товарами (XML, YML, CommerceML) или загружать по API.
В новом проекте в названии домена отсутствуют не только буквы DNS, но и слово "парсер". Зато присутствует слово "скидки"
Сайт будет разделен на 2 части:
1) Для обычных покупателей - это будут карточки товаров, как на привычных МП. Где человек может подобрать себе интересующий его товар в нужном городе и приобрести
2) Для профессионалов - это будет такой же табличный вид, как есть в парсере сейчас, с уведомлениями о переоценке и поступлениями нового товара каждые 5 минут, со сравнением цен, с отслеживанием. В общем, что есть сейчас + новые фишки. А также возможность ПРОДАВАТЬ.
То есть, если в Вашем городе, например, Тольятти, мало товаров, но в той же Самаре есть много годноты, то тогда с помощью сайта вы следите за товарами в Самаре, скупаете, оформляете файл (или заносите себе в БД), и вот этот товар уже продается в Тольятти с вашей наценкой.
Ведь по сути, чем отличается ИП Иванов И.Н. из Сыктывкара, владеющий скупкой (комиссионкой) от магазина DNS? Если он может предоставить товар дешевле, чем в том же DNS?
В отличие от настоящих маркетплейсов я не буду брать на себя какую-то логистику, магазины будут продавать самовывозом или индивидуально договариваться с покупателями. У меня только витрина. И чем меньше в вашем городе крупных магазинов, тем проще вам будет продавать.
Зачем изобретать велосипед? Все просто, это нишевый продукт, органика будет приводить горячую ЦА, готовую купить, но надо помнить, что она специфическая и цена здесь один из основных факторов.
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
Раз уж такое дело, то у меня она продлится до конца года.
Скидка 50% на тариф VIP (5000 руб 10000 руб), дающий все преимущества по работе с DNS, а также доступ к новому проекту (уже). Со скидкой можно оплатить любой период от 1 месяца, хоть на 10 лет вперед. Также
50% скидка на тариф Pro (1000 руб 2000 руб), но здесь будет доступен только DNS, до официального открытия нового проекта и нет моментального уведомления об изменениях.
Оплата нужна в первую очередь на кратно возросшие потребности для парсинга сайтов, так как практически на всех стоит защита от парсеров и приходится работать программно через реальный браузер, а не имитации. Если раньше я мог хоть 150 потоков запускать и сервер даже не замечал этого, то теперь 5 браузеров могут его уложить.
P.S. Что думаете на счет данного проекта? очень жду обратной связи