n13
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Спасибо за отзыв, Полина! Очень приятно с тобой работать. А твой контент в инсте — огонь! Сразу видно, что с душой сделано.Сотрудничаю с Андреем и Аллой не в первый раз. Радует во -первых оперативность. Вот мнооогие грешат задержками. А здесь я не успеваю подготавливать ему для размещения всю инфу.
Плюс Андрей скорее больше сделает чем обещал и попутно накидает идей дельных.
Так что в плане создания сайтов и правок рекомендую.
в целом выглядит симпатично, но хотел бы выделить 2 момента...Можете, при желании оценить его сами, это Gefu-market.ru
Спасибо, Алексей! Про первый момент сами говорили заказчику =)в целом выглядит симпатично, но хотел бы выделить 2 момента...
Первый, важный - приведите в порядок размеры фото в каталоге товаров. У вас они "пляшут", дико режет глаз, когда водишь мышкой, а они прыгают, то шире, то выше, то еще как... Самая удобная форма картинок - квадрат
Второй, более мелкий - ощущение, что описания товаров собирались парсером, и никак не обрабатывались, и сбилось все в один абзац, трудночитаемый, нелогичный и т.д., надо проработать каждое описание, расставить переносы, убрать лишнее. Например характеристика про шт/кг, и указание везде что в шт. Это вообще лишнее. А вот некоторые размеры там в слитном абзаце и их не прочесть.
С вами приятно было работать — когда контент структурирован по папочкам, намного удобнее и быстрее работать, спасибо за уважение к исполнителю.Всем приветы!
Вроде зима и деловая активность у многих невысокая, а нам почесаться некогда, ибо готовимся к сезону
Первый опыт работы с Андреем и Аллой был примерно год назад, когда мы только запускали свой магазин.
Взяли на тот момент их популярный лэндинг по казанам и на нем ехали весь год. Но проблематика была в том, что ассортимент за год вырос в десятки раз.
Поэтому одной из задач на зимний период была сделать полноценный сайт-каталог.
Примерно с лета прошлого года я уже понимал, что теряем много трафика - клиенты из разных источников идут на сайт, а там просто лэндинг.
Да, сам лэндинг хороший, получили мы его по очень хорошей цене, но для развития уже совсем не подходил.
Даже не думали искать кого-то на стороне, а сразу обратились к ребятам. Было это 10 декабря:
Посмотреть вложение 52109
Профи в свое деле всегда не просто так кушают свой хлеб и работы у них всегда хватает ))
Посмотреть вложение 52110
Нам сроки не горели, поэтому договорились на конец декабря начинать и за январь потихоньку сделать.
В итоге зафиналили проект примерно 10 февраля, но мы сами жестко тормозили с фотоконтентом и описанием товаров ))
Реально иногда просто заставлял себя сесть и начать писать тексты, характеристики, цены, делать фото, хотя прекрасно понимал, что это надо нам в первую очередь.
Что в итоге. Знаете, есть люди, кто просто работает, делает свое дело в рамках оговоренного и на этом все.
А есть те, кто дает больше, чем изначально ожидаешь. Так вот Андрей и Алла из тех, кто дает больше ))
Сайт сделали на высоком профессиональном уровне с понятной логикой и навигацией. И нам прям очень понравился дизайн - все лаконично и информативно.
Какие-то мелочи еще в процессе думаю дошлифуем (хотя их еще поискать надо будет), но сам результат просто отличный.
И что еще плюсом нам дали и за что огромная ребятам благодарность - Алла записала видеоуроки, где показывает как работать с каталогом товаров.
Вот это прям ценность! Я хоть и более-менее что-то понимаю в конструкторах, но когда редко этого касаешься, приходится тратить время на освежение знаний.
А здесь достаточно будет посмотреть короткие видео и быстро сделать нужные правки.
В общем однозначно рекомендую ребят как очень ответственных профессионалов своего дела!
Это реально видно, когда люди кайфуют от своей работы и вкладываются душой в свой продукт.
И да, теперь я точно знаю, с кем мы будем делать следующие проекты )) А их в этом году как минимум два, а может и больше.
Андрей и Алла, спасибо за работу! Рад сотрудничеству с профи!
Напишите мне в Телеграм @aspiridonov13, обсудим.Тоже хочу сайт, но не знаю ни цену, ни что там будет. ( знаю конечно немного, но от консультации бы не отказался)