• Гость, Хорошего тебе дня!

Путь к песочнице

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Вальтер

Партнерки 2022
FXсoin
283
Виллькоммен, форумчане. Давно уже были мысли начать блог; думаю, форум -- это идеальное место. Мне около 20-ти лет, всю жизнь тянуло к чему-то прикольному и интересному: начиная с философии и физики, заканчивая наркотиками и экстримом. Собственно, по этой же причине недавно сменил полностью ФИО, числанулся и съехал в деревню. Сброс до заводских, как говорится. Решил кардианально пересмотреть собственную жизнидеятельность, что и привело к сосредаточенным исканиям в ареолах товарного бизнеса.

Раньше я тоже малость этим увлекался, но все это было очень даже не серьезно -- все,что смог вытянуть за пару месяцев -- это поездка на Кавказ, с последующим месяцем страшнейшей апатии. На данный момент занимаюсь лидгеном на стройматериалы -- заходит очень даже неплохо, но в силу своего аутизма не могу поставить всю движуху на нормальный заработок. Тут блог мне и должен помочь. Не по наслышке знаю, что часто достаточно просто взгляда со стороны. И даже если этот блог никому не будет интересен; я сам буду перечитывать свои писалки и невольно выступать арбитром и советчиком самому же себе. Это как старые переписки просматривать.

Параллельно буду вшивать сюда нити интересных и, надеюсь, поучительных событий (таких за 3.5 года жизни в СПб накопилось очень даже много).

По поводу названия: это чисто мои филосфские (обожаю философию) тараканы. Со временем буду раскрывать эту тему, хотя, считаю, что тут и так все понятно. Плюс, по всем законам хорошей литературы, наделяю читателя свободой творчества -- а. к. а., каждый увидит здесь свое

Вальтер

Партнерки 2022
FXсoin
283
Не то чтобы я проводил многочасовые поиски, но на форуме не нашел ничего похожего на стройку, не считая блога Owsola (Тут же можно оставлятть ссылки?) -- по существу, его записи и стали камнем предкновения к этому зачатию этого блога (мужик, ты крут).

Так вот, я занимаюсь газоблоками и керамзитоблоками. Удивлен, почему здесь вообще этого нет. Признаю, что я профан, но обывательски -- это занятие выглядит куда более перспективным и солидным, чем товары с ценником до 20к. Если есть люди, которым интересна эта тема -- пишите, буду рад. Хотя я и сам здесь новичок -- сила всегда будет за интеграцией и сращиванием капиталов (как финансовых, так и интеллектуальных).

Вальтер

Партнерки 2022
FXсoin
283
Видел, что тут немало пишут о здоровье, психике и т. п.. Ребята, если вы чувствуете, что вас начинает поглащать рутина -- экстрим -- вот, что бодрит как никогда. Если кто из СПБ, могу посоветовать очень хорошую команду роуджамперов (прыжки с веревкой с высоких объектов); ребята настолько крутые, что часто могут вписать тебя на одном энтузиазме (за донат или даром). Тема просто превосходная, правда, в самом СПб максимум 90 метров -- но этого вполне достаточно, особенно, для первого раза.

Чувство абсолютной благодарности и бешенное желание жить -- вот, что чувствуешь после прыжка (эффект имеет свойство не спадать несколько дней). Еще бы. Чувство не забываемое. Стоишь на краю трубы высотой в 30 этажей и единственная мысль в голове: "ПАрень, да ты РЕхнулся?!??!". Но отсчет уже пошел. Пять, четыре, три, два, один, прыжок...

Более ужасающего чувства я не испытывал (есть фотки с гоу-про, где видно мое осунувшееся, искаженное диким страхом лицо), летишь прямиком в преисподнюю. Но в этом и вся фишка. Чем сильнее боишься, тем ощутимей благодарность после. Мозг уверен в том, что буквально через пару секунд его расплющит. Все что остается делать -- это выбрасывать максимально едреный гормональный коктейль (в основном, эндорфин -- природный обезбол). А тут, бац. Чудо! Ты не разбиваешься, а нежно маятником пронизываешь эфир -- подхват и впраду нежнейший -- чувство, что тебя тысяча ангелочков подхватила и пронесла сквозь сахарную вату рая.

Что происходит с гормонами в голове? Очевидно, они никуда не деваются. Ощущение, как от экстази (ЗОЖники, закидайте меня камнями), только в 1000 раз чище и с отходами в виде бешенного желания жить. Рассказывать об этом и подобном могу много, если интересно -- маякните.
Всем добра, радости и творчества. Спасибо.

Вальтер

Партнерки 2022
FXсoin
283
Распрощался с манагером, так как понял, что она даже еще менее ответственна, чем я. Плюс, неплохой урок на будущие: если даешь кому-то работу; у тебя должен быть четко расписанный процесс действий -- даже если тебе нгекоторые вещи кажутся очевидными, они не являются такими для других; а в рамках работы, это еще и складывается с желанием проебаться у менеджера (как и у любого другого человека) во всем, что не ограниченно регламентом. Надо брать это во внимание.

Решил пока сам посидеть на телефоне. В глубине души понимаю, что это может быть ошибкой -- так как отвечать на звонки ну вот прямо вообще не мое -- через пару дней начинаю откровенно саботировать звонки. Может и лучше было бы потратить время на нормальную структуру обращения с клиентами и нанять нового человека, но видимо не может. Хех. Есть проблема по-серьезней всех этих бизнес-процессов -- это гнетущая лень. Поэтому, хочу тыркнуть дрын-ногой ответов на звонки свою подвижность; а дальше уже оптимизировать и масштабировать.

Сегодня даже договорился с парой человек на покупку. Посмотрим, закроются или нет, но сам факт, в любом случае, радует -- лучше, чем ничего.

Вальтер

Партнерки 2022
FXсoin
283
Был интересный момент на днях. Как только я отрицательно ответил на вопрос в телеге: "Договариваюсь ли я напрямую с заводами?". Как сразу договорился с парочкой таких. Эх. А до этого не получалась -- вот она, магическая сила блога.

Вальтер

Партнерки 2022
FXсoin
283
Важное моральное наблюдение:
Никогда не понимал, как вообще можно грязно и несправедливо поступать с людьми. Типа, как можно осознанно пойти на кидалово и что должно быть в голове у таких низких людей? А теперь понимаю. Понимаю, причем, смотря на свое же поведение.

С ужасом обнаружил, что последнее время я достаточно грязно обращался с окружающими. С клиентами, со знакомами. Очень это хорошо видно на примере с клиентами: если я понимал, что этот конкретный заказ никак не принесет мне хорошей маржи -- я тупо забивал на него. Обещал сделать/узнать все, что попросят, говорил в трубку что угодно, лишь бы наконец нажать красную кнопку и забыть про этого человека. А ведь он (скорее всего) реально ждет твоего ответа, тормозит свою деятельность... Эх. Подобных примеров было очень много за последнее время. Я и задумался об этом только из-за осознания того, что на меня часто сетуют ребята по ту сторону трубки -- раньше такого не было.

И вот. Задаю себе тот самый вопрос, что же в голове у такого грязного человека как я? Ничего. Вообще похер. Не в смысле того, что я такой ассоциальный (людей я люблю) -- а в смысле того, что я даже и не придавал этому значение. Ты просто вдруг каким-то образ неосознанно придумываешь оправдание своим дейсвиям и вообще не видешь в этом ничего такого (ведь если бы видел, не стал бы делать; я ж людей люблю, и весь такой из себя социальный!). И так всегда, и так со всеми.
Получается, больше осознанности, друзья! Больше внимания к своим действиям, и, дай Бог, (лол) мы все-таки построим этот долбанный коммунизм.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080
Видел, что тут немало пишут о здоровье, психике и т. п.. Ребята, если вы чувствуете, что вас начинает поглащать рутина -- экстрим -- вот, что бодрит как никогда. Если кто из СПБ, могу посоветовать очень хорошую команду роуджамперов (прыжки с веревкой с высоких объектов); ребята настолько крутые, что часто могут вписать тебя на одном энтузиазме (за донат или даром). Тема просто превосходная, правда, в самом СПб максимум 90 метров -- но этого вполне достаточно, особенно, для первого раза.

Чувство абсолютной благодарности и бешенное желание жить -- вот, что чувствуешь после прыжка (эффект имеет свойство не спадать несколько дней). Еще бы. Чувство не забываемое. Стоишь на краю трубы высотой в 30 этажей и единственная мысль в голове: "ПАрень, да ты РЕхнулся?!??!". Но отсчет уже пошел. Пять, четыре, три, два, один, прыжок...

Более ужасающего чувства я не испытывал (есть фотки с гоу-про, где видно мое осунувшееся, искаженное диким страхом лицо), летишь прямиком в преисподнюю. Но в этом и вся фишка. Чем сильнее боишься, тем ощутимей благодарность после. Мозг уверен в том, что буквально через пару секунд его расплющит. Все что остается делать -- это выбрасывать максимально едреный гормональный коктейль (в основном, эндорфин -- природный обезбол). А тут, бац. Чудо! Ты не разбиваешься, а нежно маятником пронизываешь эфир -- подхват и впраду нежнейший -- чувство, что тебя тысяча ангелочков подхватила и пронесла сквозь сахарную вату рая.

Что происходит с гормонами в голове? Очевидно, они никуда не деваются. Ощущение, как от экстази (ЗОЖники, закидайте меня камнями), только в 1000 раз чище и с отходами в виде бешенного желания жить. Рассказывать об этом и подобном могу много, если интересно -- маякните.
Всем добра, радости и творчества. Спасибо.
Ощущения от прыжков непередаваемые
Давно не прыгал...

Вальтер

Партнерки 2022
FXсoin
283
Все сейчас, в принципе гуд. Люди строятся -- деньги капают. Единственный момент -- это проблемы масштабирования. Может быть мне кажется, но Авито усилил свою жестокость по отношению к дублям. Очень много времени трачу на выкладку (а точнее, на уникализацию) объявлений. Как с этим бороться? Если подскажите (скините ссылку на актуальную тему на форуме) буду несказзанно благодарен

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

Malina

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
Авитология 5.0
Яндекс 3
Продавец
FXсoin
1,032
Не то чтобы я проводил многочасовые поиски, но на форуме не нашел ничего похожего на стройку, не считая блога Owsola (Тут же можно оставлятть ссылки?) -- по существу, его записи и стали камнем предкновения к этому зачатию этого блога (мужик, ты крут).

Так вот, я занимаюсь газоблоками и керамзитоблоками. Удивлен, почему здесь вообще этого нет. Признаю, что я профан, но обывательски -- это занятие выглядит куда более перспективным и солидным, чем товары с ценником до 20к. Если есть люди, которым интересна эта тема -- пишите, буду рад. Хотя я и сам здесь новичок -- сила всегда будет за интеграцией и сращиванием капиталов (как финансовых, так и интеллектуальных).
Привет, мне интересна тема, расскажи подробнее!
Ты лидгенишь на газоблоки и керамзитоблоки?
Или закупаешь их оптом?
Кто ЦА? Те, кто строит что-то?

Вальтер

Партнерки 2022
FXсoin
283
Привет, мне интересна тема, расскажи подробнее!
Ты лидгенишь на газоблоки и керамзитоблоки?
Или закупаешь их оптом?
Кто ЦА? Те, кто строит что-то?
Пиши в тг

Вальтер

Партнерки 2022
FXсoin
283
Осознал сегодня, что больше всего в этой движухе мне нравится договариваться с поставщиками. Я прямо кайфую с этого, соответственно, у меня это хорошо получается.

Месседж:
Если у кого вдруг есть проблемы с поиском поставщиков (переговорами с ними) — пишите (желательно, в телеграмм) — решим вашу проблему.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху