Всем привет!
Немного о майских, моей самой большой прибыли за сделку и покупках
Начнем с рассказа про майские праздники, в которые я почти не отдыхал... Зато Даша отдохнула, приехала ее мама и детям было веселей. Правда теща приехала всего на 3 дня, так и не успели покататься с Дашей на самокатах ситимобила. На один день съездили на озеро. Хотел разок окунуться в воду, но не получилось из-за мелкого берега озера, пока зайдешь, ноги отмерзнут) Кстати, нас пригласили производители маркиз, они производят прям для себя и таких же любителей отдыха на природе как они. Маркиза отказалась сверхудобной штукой) Фотку приложил ниже)
Что касается продаж на майские, так вообще шикардос, выручка хорошая. Большая просадка по казанам, но огромный подъем по металлоискателям. Гитары вообще себя никак не показали скорее всего из-за отсутствия наличия. У поставщика из толком нет.
Прохожу Антивазген, пытаюсь проработать казаны в основном для инсты. У меня технаря это не очень получается, а сестра, которая занимается моей инстой вообще в творчестве, что далеко от денег. Уже прямо ей сказал, что ее деньги в маркетинге и тергете. Пока не можем выйти на новый уровень ведения инсты и делать реально хорошие креативы, на которые хочется кликнуть. Думаю, мы близки к успеху) Еще надо пройти Балийский марафон, пересмотреть Эснера, посмотреть курс по продюсированию, дочитать книгу 7 навыков высокоэффективных людей.... Короче планов много, а времени и внимания не хватает. Примерно знаю как освободить время, об этом будет ниже.
Наконец-то нашел нормальных поставщиков из Китая, заказали пробную партию, посмотрим как все получится. Крупный опт уже близок) Скинули мне поставщиков товаров 18+, скоро будем продавать страпоны, фаллоимитаторы и прочие прелести) Со всех щелей уже слышал про товары 18+, какая там шикарная наценка и что стоит ими заниматься.
Продал я свой кусок текстолита, который именуются видеокартой RTX 3070 за немыслимые 130 000р
Все произошло относительно спонтанно. Зашел на авито, вылезло объявление, что видеокарта 3070 (как у меня) новая стоит 160к. Меня сразу посетила мысль, что не так уж и я люблю играть
Да и времени на это нет. Выложил с ошибочной ценой 103к, получил кучу отклика, через 3 минуты исправил цену на 132к. В итоге договорился на следующий день за 130 и позже позвонил чел очень хотел купить за 135))) Видимо, я поставил низкую цену. Купил карту с рук за 52к, причем рынок у нее тогда был примерно 62к, а в чеке ДНС было 54к (чел продал со скидкой 2к, при так доворились
). То есть получилось, что доход через полгода эксплуатации 72 000р. Мне прям не верилось, что цена может так взлететь, пересчитал деньги, проверил на фальшивость несколько купюр, пересчитал еще раз) Эмоций куча) Сегодня прикуплю затычку в комп, чтобы Даша могла спокойно работать.
Заметил за собой, что трачу много времени на выбор товаров и одежды. Причем выбрать в один заход не получается. Например на поиск кроссовок ушло 2 вечера, а могу бы лечь пораньше, чтобы выспаться) Велик очень долго выбирал, недели 2 наверно. Потратил кучу времени. В итоге заказал из Улан-Удэ в Триал спорте. Придет примерно к 20-м числам. Для себя решил, что до того, как придет велик я должен закрыть все свои заботы по покупкам, а потом на месяц забыть о магазинах, авито, алиэкспрессах и прочем. То есть сейчас купил себе все к лету, покупаю все, что надо купить к велику, все допы, подножки, фонарики, перчатки.... А потом держаться месяц, возможно, удалю приложения, где можно что-либо купить. Помимо времени, тратится колоссальное количество энергии, которую можно пустить в дело. Прошло уже полгода, а я не реализовал то, что должен был по своему плану.
Я все больше понимаю какое нае.... творится вокруг маркетплэйсов в плане обучалок. Типа все так просто.... Посчитали прибыль в прошлом месяце (доход минус расход) и получили -790 000р. Это из-за большой задержки выплат. То есть, чтобы хорошо продавать на маркетплэйсах надо хорошо вложиться. А еще подбешивают возвраты. Человек попользовался, а потом вернул товар с царапинами с комментарием "нашел дешевле". Вот красота)
Купили колесные колпаки на свою старушку, а то итак ездим не пойми на чем с хорошими вмятинами, еще и выглядит стремно с ржавыми дисками. Хотели купить литье, но решили, что эта машина у нас до осени. Потом поменяем на что-нибудь более практичное и современное) Денег прям впритык, лишнего ляма не найдется. Считаем чистую прибыль, вроде все радужно, но по факту копейки на кармане.
Денис