15 июня. РОВНО ГОД НАЗАД занялся товаркой на авито. Продавал палатки, шатры, спальники в Перми. Закупался в Москве. Помню как отбил первые вложенные 50 тысяч за неделю, думал да где это видано, мать твою, чтобы за неделю столько!! ЮххУУ Вторая неделя, опять 50к отбил! Потом пошла жара, границы перекрыты из-за сраного барановируса, а мне на руку! Пошли в ход надувные бассейны, в Перми стоит +30 уже 2 недели (год назад). Выручка за день 60к! Я начал копить на мерседес... Думал так будет всегда.... Хахахаха блеа как я ошибался...)))
К концу лета все затихло, продажи встали. Начал чесать репу, что и как быть дальше. Пошли в ход автономки и кварцевые обогреватели. Пошел ОПТ вне форума.
Столько всего за год произошло, весной и без продаж сидел, 3-4 месяца жили в минус, я ебашил каждый день в офисе, был морально истощен от того, что бабло не приходит в руки. Не было товара продающегося, чистой выходило по 50-60 в месяц всего. Проели все накопленные деньги.
Сейчас в долгах, кредитах на товар, в ипотеке, с годовалой дочкой и женой в декрете. Но мне уже не страшно, пошел Ва-банк, знаю тема рабочая, отобью. Еще накоплю и все пойдет в гору. Да я уверен просто.
Даже если подвести итоги года (июнь 2020-июнь 2021):
-продавал с квартиры друзей, теперь продаю с офиса в отличном расположении с хорошей транспортной развязкой.
-хуярил сам объявы вручную, теперь вообще не парюсь, у меня есть обученный человек, который это делает за меня и я не вникаю, AYIcrm еще. Главное вовремя вздрочнуть его, если расслабится. А еще встречает покупателей и продает за меня. Ну и впринципе разгружает меня нехило.
-есть СММ менеджер по инсте, ведет мой магаз в инстаграме (как же меня он бесит, этот инст), но говорят бабки там есть. Пока не заметил. Только вкладываю и вкладываю!
-появился опыт продажи в других городах через ПВЗ (Киров, Самара, Москва). Сейчас едет партия товара с Владивостока в Москву и в Киров.
-создал лендосик. Но как то не пошло с ним, так же денег только ввалил в него и тратил много времени. Наверное город у нас такой, или я пожадничал и не нанял специалиста. В общем то испробовал большинство имеющихся видов трафика. Выявил для себя лучшие и работаю только по ним, больше не трачу время и деньги.
-с Вованом замутили
ОПТ С ТОВАРАМИ НА ЛЮБОЙ СЕЗОН! Вот ссылка на чат в телеге, кому интересно, и кто не хочет париться поисками продающихся товаров, посоветуем, сформируем заявку как надо
Здесь хранятся актуальные прайсы на Гугл диске. Отгрузка из Москвы и Владивостока. https://drive.google.com/drive/folders/1e3nQuOlfxPScvvdSwLrXMZCDkz1iWjib
t.me
(ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ПРАЙСЫ НА ГУГЛ ДИСКЕ).
Капец какие мы дурачки и не оценивали
силу форума по достоинству. Многие форумчане теперь заказывают у нас товар, и что круто, форум- это доверительные отношения даже если не знакомы. Люди просто вперед паровоза скидывают бабки за товар. Зная, что внутри форума все будет четко, товар дойдет в лучшем виде. И обратятся еще раз! Надо было раньше ОПТ на форуме разместить. Соц капитал растет, новые полезные знакомства, новый опыт.
-с марта с Вованом задумались о маркетплейсах, начали собирать инфу, начали смотреть разные каналы по ним, нашли пару слитых уроков в интернете. В итоге поняли, что все сложнее и дороже, чем кажется. Чтобы вот прям конкретно залезть в МП, надо около 0,5 млн, чтобы было так, как хочу. Сразу раскачать карточку, отзывы, выкупаемость, протестировать товар и прочее. Ну это все были какие то бесформенные мечты вдалеке, так как бабок нет столько. Психанул, взял курс по МП. Наш локомотив разгоняется!
-постоянно занимаюсь саморазвитием, физическим, профессиональным, духовным. Подписался на Дмитрия Эснера, классный чувак, помогает разобраться в своих целях, четко ставить самому себе задачи и не отвлекаться на всякие мелочи.
-попробовал работать под Нанотропилом (аналог фенотропила), в аптеке без рецепта, стоит 800-1000 руб. По мне дак СУПЕР тема. В первый день приема я разобрался с задачами за день, на которые обычно уходит неделя. Просто ебашишь без отдыха и не отвлекаешься на внешние факторы. Только попить и сбегать в туалет. Но минус в том, что на следующий день уже нет такого эффекта. Начал экспериментировать, принимать раз в 2-3 дня для сохранения эффекта. Сейчас кстати под ним же)))
-через месяц проводим соревнования по Функциональному Многоборью (кроссфит) в Перми. Будут тяжелые штанги, без в бронежилетах, испытания на воде. УХ горячо будет! Я так же являюсь членом администрации нашей краевой федерации ФМ. Это для души, обожаю спорт и все, что с ним связано. В этом году сам буду в числе спонсоров и отрекламирую свой магазинчик.
-прошел собеседование в
МЧС. Собираю документы для устройства в пожарку. ЗП маленькая, график сутки через трое. Не посчитайте меня дурачком, просто я захотел стать полезным и делать добрые дела. Плюс работа сложная, интересная и приветствуется спорт. Тренировки 2 раза в день. Эмоциональная разгрузка. В общем опять таки, занятие для души. Кишки, кровь и смерть не боюсь. Мне кажется самое страшное в жизни я уже повидал (7 лет назад хоронил отца, 3 года назад обнаружил мертвую мать). Да мне вообще кажется, что страшнее уже ничего нет. Хотя с рождением дочки во мне проснулась сентиментальность заново.)
-Планирую большинство задач в товарке делегировать. Тем более нацелен на Маркетплейсы. Одна из важнейших целей- уйти онлайн, и нахрен не встречаться с покупателями, которые вечно просят скидки, бесплатные доставки, гарантии, рассрочки. Хочу бизнес по крупному! Знаю, пока психологически не готов даже к 500к в кармане на личные расходы, но все делается постепенно.
-за год обрел много полезных знакомств. В сентябре прошлого года познакомился с одним из учредителей завода по производству кварцевых обогревателей
ЭКСО. Потратил сутки и много бензина, чтобы съездить навести мосты с заводом. В итоге за полгода продал около
1000 обогревателей по всей стране оптом, не говорю про розницу. Сейчас могу позвонить Вадику по любому поводу, отношения стали не только деловыми. Обращаюсь за любым советом по бизнесу, инвестированию. Теперь изучаю инвестирование, купил робота для торговли на форексе, немного вкладываюсь в крипту. Просто посмотрел как богатые (по сравнению со мной) люди действуют, и понял с кого брать пример. Вообще мечтаю просто о постоянном пассивном доходе, хочу не напрягаться, кайфовать и получать денюжки)) Просто я так устал, что хочется отдохнуть и отвлечься, но жизненные обстоятельства не дают расслабиться. И приходится ебашить каждый день. Но я стал сильнее в разы.
-Создал партнерку. Но она пока не работает. Нужно ее раскачивать, добавлять товары и область действия. В ближайшее время добавлю 2 города выдачи товаров и расширю ассортимент. Кому интересно
https://t.me/joinchat/wN1qi-oBDZw2Y2Zi
-Дочь с каждым днем сильнее становится на меня похожей. Продавцы в соседних магазинах нас уже знают, шутят что я гуляю со своим маленьким клоном в сережках.
-Сейчас пойду считать свою прибыль за год (веду таблички доходов-расходов ежедневно), и поставлю цель ее увеличить, как минимум вдвое.
Подведу итоги моего повествования: любая тема рабочая, главное как ты к этому относишься. Не надо бояться рисковать, иначе нихрена у тебя не получится. А когда сделаешь рисковый ответственный шаг- сделаешь все, чтобы закрыть все боли и потребности. Невыполнимых задач практически нет. Есть время, которое нужно потратить для выполнения задачи. Все постепенно, ежедневными шажками, не отступая. И все получится. Прям базарю.
P.S. всем хороших продаж, вступайте в партнерку, в оптовый чат. Ссылки выше в тексте