Mario TestosteRRone
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
Огонь!Спорим на щелбан?
Я в деле, как раз хотел с следующей недели начать ( фраза каждого 1го работающего на удаленке)
А если по серьезке, то да , пора бы , тоже подзапустился до НГ, плотная работа и все такое.
78 кг вешу при росте 1м 75см +- (честно, давно уже не смотрел рост, а вес узнал когда в сочи на аттракционы ходил, никогда 78 не весил)
Обычно, 70, максимум 75 было, к чему я и стремился, когда вес набирал.
То есть примерно 3 кг лишние, до нужной формы.
Сейчас постепенно восстанавливаю режим питания по вот этой табличке, она из всех принесла наибольшие результаты. (PS с овощами чуть разнообразне)
Посмотреть вложение 42707
Вместе с питанием аккуратно начинаю с зарядки и разминки на этой неделе , больше хожу.
Больше пью воды.
Чуть не забыл - запрет на все сладкое АКТИВИРОВАН!
С следующей недели тренировки, 6 дней в неделю , по часу утром. Все упражнения делаются дома.
Скорее всего с 2ой недели тренировок, или уже с февраля, подстрою график под систему питания 16 на 8 ( 16 часов не ешь ничего , кроме воды, 8 час ешь по приемам пищи выше.)
Соотношение 16 на 8 + тренировки ( если что, тренировки с война спарты 6 в неделю) + питание по расписанным приемам пищи выше, мне лично результат приносило крутой. Особенно на спину, всегда была чуть слабее, после упражнений по спине было прям вау, пресс 5 с минусом из 5ти , особо мышц в домашних тренировках не ждал, тут на 3ечку.
Еще я добавлял к этому упражение на округлость плечь, выравнивал, так как работа у компа привела к округлости, частая проблема у многих. 3 раза в день по 3 подхода. 1 упражнение. Ну это каждому под себя надо корректировать. И делать желательно постоянно. А то я подзабивал иногда
Может позже созрею и выложу фотки ДО. Пока что без них)
В общем, буду писать тут, вместе веселее, наблюдения не дадут сорваться на че-нибудь вкусное.
Первый присоединившийся!
Нас становится больше, поэтому я создал тему в разделе здоровье и энергия.
Спорим на щелбан?
Напиши пожалуйста свой пост в теме выше.
Картинка с питаем отличная и про спарту с голоданием очень хочется узнать подробнее, видно что есть опыт. Но хочется все эти вопросы задать в отдельной теме.
Я думаю интереснее наблюдать методику, процесс, и результаты разных людей в одном месте. И многим будет полезен наш коллективный опыт!