ir_po
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Я, пожалуй, начну. Когда разберусь как тут всё оформлять красиво, со всякими кнопочками, стилями и пр, то читать меня будет приятнее, а пока будут простыни и простынки, сорян.))
Итак,
Меня зовут Ира, мне 27 и я живу в Петербурге с мужем и дочкой в ипотечной квартире в зелёном пригороде.
Мой путь товарщика пока совсем зелёный, с мая 2020 года, но я желание бешеное имею развивать свой путь в гору.
Ненавистную работу оставила, когда пошла в декрет и больше туда не вернулась. Зп была хорошая, график удобный, но души моей там не было, одних денег мне было не достаточно. В самом начале декрета начала заниматься декором как хобби, потом это пеперасло в хобби, которое приносило мне небольшие деньги, мне очень это нравилось, я могла ночами ради этого дела не спать, но перевести работу в бизнес так и не получилось из-за связанных рук маленьким ребёнком, далёким расположением от метро и самое главное из-за мышления, которое даже не знало как можно с этого зарабатывать больше денег, я не верила в серьёзность этого дела. Сейчас понимаю, как надо было действовать, но поезд ушёл, уже и не хочу.
И 2020 год, пандемия, увольнение мужа с работы сделали своё дело
У меня наконец-таки щёлкнуло в голове, я до сих пор не пойму что и почему это произошло (видимо это и есть "эврика!"), но я вбила какой-то запрос на ютуб (ну явно на тему товарки) и меня понесло. Целый месяц я с широко раскрытыми глазами, ртом, ушами, сознанием (!) смотрела и слушала на ютубе товарщиков, пыталась выцепить из воды полезную инфу, рвалась заплатить ноунеймам за курсы, но муж меня тормозил. Китай был закрыт, оптовики ничего предложить не могли из того что я искала, поэтому мне оставалось ждать и изучать инфу дальше. Потом меня бомбануло и я как ошалелая начала искать садовые скамейки-перевертыши (что такое тест товара я не знала вообще, поэтому сработала чисто чуйка, так назовём). Как посыпались первые лиды на почту, так я сразу заказала 15 шт, потом заказала 25 (сейчас смотрю на акк парня на авито, у которого я заказывала эти скамейки, и мне кажется он с форума. Евгений, продаёт весы в основном
). Потом, после выключения рекламы, мне не хватило ещё 5 скамеек, я нашла их в своём городе и в своём же городе продала (сработал сарафан от клиентки и просто на улице подошёл человек и сказал "мне тоже нада"). К скамейкам были продажи кроссейлов, которые я покупала в фикспрайсе)) Дешевле не было нигде, да и заказывать их специально откуда-то было лишним, было непонятно как они вообще будут пользоваться спросом. Распродали все и уехали в отдыхать в деревню, оттуда в Сочи. Я устала, но была довольна собой, а до середины лета ещё и обзванивала нескольких клиентов, чтобы они топали до почты и выкупали свои посылки, потому что продавала я наложенным платежом. В итоге 90% выкупов, для инсты это огненный агонь)) 4 вернувшихся скамейки до сих пор лежат у меня в кладовке до следующего года)
Я знатно вымоталась физически и морально за эти 2 месяца, что изучала инфу и вела продажи. Если бы не муж, который постоянно находился дома с ребенком, ничего бы этого не случилось. Да и рекламу остановила, потому что ребёнку нужно было лето, а не вот это вот всё
Поэтому к товарке я вернулась уже осенью, после возвращения домой.
Не знаю насколько интересно это читать, но для меня это было знаменательным временем в моей жизни. Это начало нового пути, которое я хочу сохранить в памяти.
Итак,
Меня зовут Ира, мне 27 и я живу в Петербурге с мужем и дочкой в ипотечной квартире в зелёном пригороде.
Мой путь товарщика пока совсем зелёный, с мая 2020 года, но я желание бешеное имею развивать свой путь в гору.
Ненавистную работу оставила, когда пошла в декрет и больше туда не вернулась. Зп была хорошая, график удобный, но души моей там не было, одних денег мне было не достаточно. В самом начале декрета начала заниматься декором как хобби, потом это пеперасло в хобби, которое приносило мне небольшие деньги, мне очень это нравилось, я могла ночами ради этого дела не спать, но перевести работу в бизнес так и не получилось из-за связанных рук маленьким ребёнком, далёким расположением от метро и самое главное из-за мышления, которое даже не знало как можно с этого зарабатывать больше денег, я не верила в серьёзность этого дела. Сейчас понимаю, как надо было действовать, но поезд ушёл, уже и не хочу.
И 2020 год, пандемия, увольнение мужа с работы сделали своё дело
Я знатно вымоталась физически и морально за эти 2 месяца, что изучала инфу и вела продажи. Если бы не муж, который постоянно находился дома с ребенком, ничего бы этого не случилось. Да и рекламу остановила, потому что ребёнку нужно было лето, а не вот это вот всё
Не знаю насколько интересно это читать, но для меня это было знаменательным временем в моей жизни. Это начало нового пути, которое я хочу сохранить в памяти.