Запустил рекламу по гитарам, что интересно, кампания прошла модерацию в РСЯ за 5 минут. Посмотрим что из этого получится. Но решили однозначно, надо избавляться от огромных остатков. У нас залежалось порядка 100 гитар на 300к. Они не скоропортящиеся, но видно, что некоторые на вид стали похуже.
Вчера посмотрели видео с Дашей, где психолог рассказывает про режимы дня. Психолог рассказывает про аюдаведу (или как-то так).... странное сочетание: психолог и аюдаведа, но зашло. Суть в том, что надо ложиться спать до 22 часов и просыпаться в 5 утра. Послушали, поверили, начали применять. Вчера под медитацию уснул на раз примерно в 22 часа, а со сном получилась беда, проснулся в 2 ночи и никак не мог заснуть (про это психолог говорил). И вот уже 4 ночи, пытаюсь уснуть, вроде как даже сны начинают сниться (как минимум в глубоком дреме), мелкий решил пойти в туалет. За что-то запнулся, психанул, в прихожей нашел табуретку и начал ей греметь
Сна в раз не стало и провалялся до 6 утра. Если по сути, то такой режим должен дать больше энергии и уверенности. Адаптация к новому режиму до 3 недель. Вообще жизнь с правильным питанием и спортом без этих режимов дня дает много энергии. И уже неприятно стала ощущаться еда на фудкорте, после нее лютый сушняк на полдня и дискомфорт в принципе. Такое мини похмелье. В нашей семье я смог полностью отказаться от алкоголя, чипсов, снэков, мороженного, сахара. Даша потихоньку завязывает (может я не вижу
). Позволяю поесть себе что-нибудь с сахаром только после физической нагрузки и когда реально хочется. А снэки вообще лютая отрава. Раньше считал всех ППшников чуть ли не маразматиками, сейчас сам такой
Вот чему надо учить в школе, да что там, с садика. Надо детей тоже отучать от молочных коктейлей по воскресеньям.
Хотел написать свои наблюдения по реакциям людей, когда узнают, что не пью, но время поджимает. Мне было интересно анализировать их поведение) Как-нибудь в другой раз.
По сути нового режима дня: хочу спать, но без страданий сижу работаю. Энергии хоть отбавляй, уверенность прет. Хочется пойти размяться и потягать железо.
Сегодня ложусь спать до 22 часов пробуем дальше)
Всем лидов
Денис