Pilot
Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Я тоже так думал но реальность другая, у меня три квартиры и гараж и дом. 1 квартиру сдаю ее хватает только на покрытие других и все. И это не Москва и из опыта скажу сдавать хорошо только то что пришло на халяву, вот я купил квартиру за 29 000$ ее выгодно сдавать за 35 000 рублей, но если купить за 10 000 000 ее уже не выгодно сдавать если только супер повезет прибыль с них 3-4%.Сложности я не люблю. Тоже в долларах, но там же типа Тинькоф вкладывает твои деньги в акции\фонды, значит он их плохо вложил))
На пенсию коплю в недвижимости. Как показала практика из реальной жизни - муж лишился работы и живет за счет сдаваемой недвижимости. Если бы он ее не купил в свое время, то сейчас жил бы на пособие по безработице.
У всех родственников, кто близки к пенсии или уже на ней, 1-2 квартиры сдают, живут на даче. Кто по каким-либо причинам не имеет 2 квартир хотя бы - доживают свою жизнь на гроши.
Так что 2я квартира по любому мне нужна, чтобы просто обеспечить пенсию, еще 1 чтобы уже более менее комфортно и стабильно жить.
Остальное можно копить в валюте\акциях, но как доп.доход.