Круто!!!!! Поздравляю!!!
Круто!!!!! Поздравляю!!!
Красавчик! Поздравляю!!!!В этом году мне удалось подняться на вершину Эльбруса
Посмотреть вложение 32329
[/QUO
Вчера безумно повезло, разошлись облака и открылись обе вершины Эльбруса. Фото шикарное
Сегодня третий день акклиматизации, покидаем поселок Терскол на высоте 2100м и переезжаем в лагерь на высоте 3750м.
Посмотреть вложение 32304
Игорян, твой блог повышает настроение и вдохновляет! Продолжай писать!Всем привет. Добрался я до своего блога. пересилил себя. Лень что либо писать. Забросил блог, да и в целом, на форум редко заходил. Как только прерываешься на несколько дней, пропадает привычка ведения, поддержания активности на форуме.
Время подвести результаты за август. На удивление он оказался +- на уровне остальных месяцев (июнь, июль). Расходы в этом месяце выросли, выручка с двух направлений примерно таже. Прибыль соответственно слегка пониже.
За август 709 тысяч чистыми.
Но в этом месяце треть я не работал активно, все так лето, нужно отдыхать и набираться сил перед сезоном. Была поездка на Эльбрус на 10 дней, на прошлой неделе на два дня гонял в Сочи – на море и в скайпарк (кто видел видео моего прыжка в инстаграме?)), но при этом доход на уровне прошлых месяцев. Это радует.
Август получился месяцем, в котором я проверял себя на прочность
И несмотря на свои поездки, мне кажется, что недостаточно отдохнул. Помню, как прошлым летом, под конец трех недельного путешествия по Грузии, у меня возникло ощущение "неплохо бы отправиться домой, хватит отдыхать, я устал и набрался сил", сейчас такого нет.
В какие-либо длительные поездки до конца года я скорее всего не отправлюсь, но постараюсь выбираться на выходные - отдыхать.
Крутяк!Всем привет. Добрался я до своего блога. пересилил себя. Лень что либо писать. Забросил блог, да и в целом, на форум редко заходил. Как только прерываешься на несколько дней, пропадает привычка ведения, поддержания активности на форуме.
Время подвести результаты за август. На удивление он оказался +- на уровне остальных месяцев (июнь, июль). Расходы в этом месяце выросли, выручка с двух направлений примерно таже. Прибыль соответственно слегка пониже.
За август 709 тысяч чистыми.
Но в этом месяце треть я не работал активно, все так лето, нужно отдыхать и набираться сил перед сезоном. Была поездка на Эльбрус на 10 дней, на прошлой неделе на два дня гонял в Сочи – на море и в скайпарк (кто видел видео моего прыжка в инстаграме?)), но при этом доход на уровне прошлых месяцев. Это радует.
Август получился месяцем, в котором я проверял себя на прочность
И несмотря на свои поездки, мне кажется, что недостаточно отдохнул. Помню, как прошлым летом, под конец трех недельного путешествия по Грузии, у меня возникло ощущение "неплохо бы отправиться домой, хватит отдыхать, я устал и набрался сил", сейчас такого нет.
В какие-либо длительные поездки до конца года я скорее всего не отправлюсь, но постараюсь выбираться на выходные - отдыхать.
Два раза платил за прыжок, но не смог спрыгнуть?Я два раза был там, не смог сделать шаг вперёд
У меня нет кассы. Продавцы заносят продажи."В июле наконец-то внедрил «Мой склад»"
Игорь, как настроил. Автоматом заказы с кассы улетают? Или просто продавцы вбивают продажи руками?
Да, и не смог. В детстве упал с высоты, если подхожу к краю, сразу голова кругом. Я на Пике даже сначала по мосту прошёл, чтоб чуть разогреть себя, но видимо нужно ещё шаги сделать дополнительные перед прыжком.Два раза платил за прыжок, но не смог спрыгнуть?
Или по мосту страшно идти?
Тариф базовый взял? На 2 человека?У меня нет кассы. Продавцы заносят продажи.
У меня профессиональный. В нем можно настраиватьТариф базовый взял? На 2 человека?
У меня на одного просто. Не помню, можно ли там роли прописывать. Чтоб продавец не видел цены закупки и прочее.
Это больной человек. Написывает мне уже с пару месяцев, пытается разгадать секретный секрет наш))) Я даже по нормальному пыталась ему сказать,что надо по нормальным ценам продавать, но увидев эту переписку пересмотрю вообще это общение. Мое подозрение,что человек несколько неадекватен подтвердилось ))) И с форума же. И сказал, что твои результаты его вдохновили... Тёма...ну несерьезно жеш)))Сегодня в ВК написал человек с форума, сказал, что будет меня смешать по казанам в Краснодаре.
Это успех?
Посмотреть вложение 30440
Значит и не нужны тебе прыжки. Я в детстве тоже боялся прыгать с домов в сугробы. А в летчики пошел, сказали прыгать шли и прыгали, каждый год по несколько раз.Да, и не смог. В детстве упал с высоты, если подхожу к краю, сразу голова кругом. Я на Пике даже сначала по мосту прошёл, чтоб чуть разогреть себя, но видимо нужно ещё шаги сделать дополнительные перед прыжком.
Скорее всего, дело не только в объявлении.С 5 августа по 5 сентября я оплатил рекламу в трех районах города, заплатил 44000 примерно.
Если отмотать блог вверх, то можно увидеть объявление, которое было размещено.
Результат: Я облажался с этой теорией. За месяц всего лишь три продажи, что естественно не позволило выйти даже в ноль.
Что именно послужило причиной столько низкого результата, не знаю.
Скорее всего были правы люди, которые оставляли критику к объявлению, к его внешнему виду, размеру скидки.
У тебя до сих пор казаны продаются?) У нас в августе вся движуха закончилась.С менеджером по инстаграму сегодня пообщался. 20 тыс за ведение просит. Скорее всего соглашусь. За ведение инсты по казанам плачу 17000/мес. Разница невелика.
Да, они весь год продаютсяУ тебя до сих пор казаны продаются?) У нас в августе вся движуха закончилась.
Денис