Ты добрый, но не наивный,это факт ))) был бы наивнымм, не добился бы того,чего добился.Любопытный случай сегодня вечером произошел.
Мне звонил муж конкурентки, которая открыла магазин в том же доме, где и мой офис, в гаражах.
Ее клиенты периодически приходят ко мне – путают адреса. И сегодня один из таких покупателей в конечном итоге купил у меня – переманил клиента.
Это и стало поводом для звонка. Мне пытались угрожать, «если подобное повторится, руки, ноги переломаю» - подобные вещи.
Пиздец.
На мое резонное возражение о том, что какого черта вы демпите цены, я получил ответ «ты ставь какую хочешь цену, мы ставим свою» - вот так.
В тот момент я не смог ничего хорошего ответить, и только после окончания разговора в голову пришла мысль: люди настолько мерзкие, «низкие», что открывают в твоем же доме магазин с тем же ассортиментом и при этом занижают цены, в надежде переманить клиентов, а потом еще звонят и угрожают. Как такое возможно, почему это никого не смущает? Почему это считается нормой?
Это я такой наивный, добрый и витаю в облаках или конкуренты мудаки?
Люди разные бывают, есть которые соревнуются повышая сервис и качество, а есть демперы.
Выше правильно сказали, записывай угрозы, катай заяву и работай дальше!