Всем привет!
Ничем похвастаться не могу новости у меня не очень. Много раз звучало это на форуме и шутки и не шутки про «вернётся на завод» и вот я вернулся. Деньги все закончились, по комбезам молчали, я решил идти на работу, нашёл первую работу на авито и пошёл устраиваться. Сейчас работаю оператором склада в региональном центре пятёрочка.
Короче это как современный грузчик, робот по гарнитуре говорит что взять и куда везти, а ты ездишь на электророхле. Как же мне было не комфортно и сейчас также, это какое-то убийство души.
Но что делать, может месяц там поработаю, деньги на рекламу заработаю. Как устроился неделю назад так по комбинезонам начали писать. Сначала я считал лиды пытался какую-то таблицу вести но потом забил так как обращений стало много.
Но лиды пошли только тогда когда снизил цену и решил отдавать в минус, лишь бы вытащить деньги из товара. Сам продал 1 комбез и 2 комбеза продала девочка которой я отвёз под реализацию.
И что самое интересное. Девочка продала их по 5200 а я не могу по 4500! И тут меня начало окончательно вскрывать что это все мои убеждения. Я хрен знает как и что, слушал и выполнял все задания Эснера, но у меня какой то блок где то.
Было реально много лидов, мне пишут, я отвечаю, а потом тишина)))) я играл и со стилем общения и по серьезнее и по мягче, в общем не знаю что я делаю не так, потом просто стал обычно писать, кому надо купят. Может это ЦА такая специфичная молодые мамочки, которые очень иррациональны и импульсивны, не знаю.
Читал блоги сейчас, люди не парятся, просто продаю а у них просто покупают, все)
По курсу с интернет магазином я пока поставил на паузу, потому что всю сумму не могу оплатить, 9 оплатил и ещё 9 нужно будет.
Сегодня была ситуация. Увидел что мама придерживает очки, узнал что она сломала их и они не держатся, я спросил сколько стоят, она говорит ну 1000 наверное, я про себя подумал значит минимум 2 тыс)) говорю поехали закажем, поехали, приехали, посмотрели оправы, она выбрала из дешёвого ряда за 2000, сами линзы французские 3000₽, Корея 1200, я говорю берём дешевые, думаю ну 3200 ок. Ее пригласили к специалисту на зрение. Минут 40 ее там смотрели. Получилось в итоге оправа 2500, линзы 1200, специалист, 500, плюс сложная лизина 2100 = 6300. Оплатил 3000 и потом ещё нужно будет 3300. Как я злился на себя, что что какие-то 6000₽ не могу на маму потратить это пиздец. И это ещё дёшево, если взять оправу за 5-7, линзы Франция, то будет 10-12К! Вот такие нынче очки. Хоть магазин очков открывай)
Ладно едем дальше. Планы такие, хочу поработать 2-3 месяца, заработать на рекламу, на новый товар, и кредитку закрывать надо. Ещё интенсив по авито пройти. Продать последние 8 комбедов и кроватку. Потом интернет магазин.
Всем удачи!