Koris
Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
Читаю тебя и не могу нарадоваться. Ты очень крут!Хотел написать в блог позавчера - были эмоции, продажи, но нет. Вчера тоже хотел, срубил чистыми за день 1/5ую месячного дохода, - приехали даже те лиды что зрели с прошлой недели, и опять не написал в блог,- много работы, устал, часа два отдал на шлифовку/полировку. Сегодня - с утра до обеда был полувыходной, но с утра набежало несколько лидов, и к 15:00 возле двери в офис меня уже караулили, как назло приехали все. Стояли ждали своей очереди, последний человек уехал аж в начало шестого. Не все так гладко было, то струна лопнула, то что-то где то звенело, я уже и бридж подтянул - не помогло, взяли другую расцветку, а с этой буду разбираться потом что не так. Выходные я закрыл как треть прошлого месяца, удавшиеся деньки!))
Знаете, это такое приятное ощущение когда идут именно к тебе. И один клиент даже возле дверей по телефону кому-то сказал что ему посоветовали тут и что он дождется пока я освобожусь, в другое место не поедет. Мне кажется у меня уже создаётся какое-то имя в городе. Хоть я и культурный человек но как то не чувствую я конкурентов, ну вот пока так. Наверное просто моё, или такой подход)) не без рекламы конечно, но пока это все с досок. Не могу не поблагодарить своих менеджеров, финансово в том числе конечно же. Они высвобождают мое время и я могу позволить не вести свой основной прайс-презентер-аккаунт, хотя пришло много нового из ассортимента и часть уже продал, неуспев отфоткать и выложить)))
Вот такие вот отзывы о работе оставили мне (это свежие, вчерашние), честные и настоящие, и это, как скажет Джон, "сссупер!" Так что я горд и пьян Посмотреть вложение 30245Посмотреть вложение 30246Посмотреть вложение 30247Посмотреть вложение 30248
Жду уведомления на почту как манну небесную