Класс! Тоже люблю, когда кошелек пухнет от нала))) правда, стараюсь сразу же на кредитки кидать, чтобы больше положительных движений по карте было. И опять в закуп.Посмотреть вложение 29749
... небольшой перерыв в рассказе.
Пусть этот "якорь" будет тут, пока у меня эмоции сегодня!![]()
![]()
Оказывается это было половина только. "Рано радовалсяКласс! Тоже люблю, когда кошелек пухнет от нала))) правда, стараюсь сразу же на кредитки кидать, чтобы больше положительных движений по карте было. И опять в закуп.
Это сколько ты за день продал? Три? Четыре?
Красавчег! И у меня по ходу одного лида увел о-о. Вечерний чувачок неясный какой то, то ему Фабио натюрель нужна, то Элитаро подавай. На 9000 номер заканчивается.Оказывается это было половина только. "Рано радовался
Четыре. Коля спасибо за лиды! Четко я их закрыл, да?![]()
п.с. кажется во мне просыпается соревновательный дух. Что не есть хорошо. Потому как, если ввязываешься в соревнование, то есть большая вероятность не быть первым)))Красавчег! И у меня по ходу одного лида увел о-о. Вечерний чувачок неясный какой то, то ему Фабио натюрель нужна, то Элитаро подавай. На 9000 номер заканчивается.
.... А я с последнего закупа не продала пока ни одной гитары- не выдерживаю конкуренции с мастером Всея гитар;-)
...но за три последних дня у меня тоже в кошельке ,,котлетка" - ежедневно по 9000 руб. Ровненько;-)
..... И не скажу, не проси)
Я помог ему определиться.Красавчег! И у меня по ходу одного лида увел о-о. Вечерний чувачок неясный какой то, то ему Фабио натюрель нужна, то Элитаро подавай. На 9000 номер заканчивается.
.... А я с последнего закупа не продала пока ни одной гитары- не выдерживаю конкуренции с мастером Всея гитар;-)
...но за три последних дня у меня тоже в кошельке ,,котлетка" - ежедневно по 9000 руб. Ровненько;-)
..... И не скажу, не проси)
Кино уже началось. У нас в городе появился жёсткий демпер по гитарам.Можно попкорн закупать кино начинается![]()
![]()
.
А выйти за пределы своего города разве нельзя?
Опыт уже есть.
Сегодня своих демперов прозванивали у каждого по 1 объявлению в Москве на звонки не отвечают, по факту потом 1 в личку кидает цены дороже, 2 й цена ниже 1 объявление. Москвы на всех хватит.Кино уже началось. У нас в городе появился жёсткий демпер по гитарам.
Идём дальше.По итогам января я собрал всю сумму и закупил товар снова, на все! Повторюсь, параллельно работал на наёмке и деньги на жизнь были. Очень осторожно экспериментировал с ассортиментом, даже слишком, лучше был бы по свободнее. До сих пор с остатками сильно косячу и не беру достаточно ходовых позиций, не знаю почему так, или я такой или покупателя в нашем регионе никак не могу "угадать". (Или угодить..?) Были периоды когда вроде как локомотив, ходовая позиция стояла колом неделю, две, зато какая-то новая позиция не успев приехать заказывалась прямо по телефону по предоплате!..
даже с области приезжали на электричках и я стоял продавал товар на перроне людям прямо с поезда! Такого в моей жизни не было хотя в сфере продаж я 12 лет и сменил несколько компаний и должностей(похвастался
). А ещё у меня прям эйфория была когда уже вроде как состаялась одна продажа, я веду речь о продаже маржинальной единицы, и вроде как дневной нормоплан выполнен(для нашего небольшого города один лид в день по одной категории товара мне кажется это хорошо, все относительно конечно), так вот, были дни когда после продажи я ехал на доставку после обеда но неуспев выйти мне звонили и просили прихватить ещё одну единицу товара, итого я делал три продажи в день! Вечером было так тепло на душе и плотненько в кармане
А чуть позже некоторые торгующие магазины говорили что они всего продают несколько шт за мес и это не самый ходовой сегмент, меня это дико смешило и удивляло хотя может они просто лукавили.
Жег я по полной вообщем и меня не отпускало весь февраль.
Паралельно....
Случайно(дёрнул меня черт пооткликаться на хэхэ.ру) я попал на собеседование в одну из федеральных компаний(хотя сначала я даже не понял откуда звонят), прильстила белая зп(а как же!, да здравствуют кредиты, ипотеки и тд), должность моя как раз, зона ответственности в пределах родного края и конечно же уровень дохода, ну и новая сфера, а мне это стало интересно)). В сравнении с тем что у меня было: должность 10ти летней давности, серая негарантрованная зп, территория своей и соседней области, работа от которой уже тошнило.
Как бы выбор очевиден, но товарку я начал зачем?? И бросать я ее не собирался, только начал и все хорошо идет, как по рельсам, что делать....
Продолжение следует....
Ну хватит забегать наперед)))Кино уже началось. У нас в городе появился жёсткий демпер по гитарам.
Сегодня день был лучше понедельника и ложить мы хотели на демперов!Кино уже началось. У нас в городе появился жёсткий демпер по гитарам.
))) Только хотела в блог написать про отзывы, про то, что начала их собирать у покупателей. Думаю, это важно и для профиля в целом- репутация, доверие и т.п., и для продавца самого. Ты получаешь объективную обратную связь- ведь человеку проще сделать замечание заочно, а если заочно хвалят, то ты вообще молодец!Сегодня день был лучше понедельника и ложить мы хотели на демперов!![]()
Бонусом приятный неожиданный, и самое главное незаказной(я не просил) отзыв. Также один лид был по чему-то совету как я понял из сообщения продавца, приятно что меня уже советуют
Также получил комплимент от поставщика - мощь!Посмотреть вложение 29864Посмотреть вложение 29865Посмотреть вложение 29866
Хорошо идешь!!!Сегодня день был лучше понедельника и ложить мы хотели на демперов!
Бонусом приятный неожиданный, и самое главное незаказной(я не просил) отзыв. Также один лид был по чему-то совету как я понял из сообщения продавца, приятно что меня уже советуют
Также получил комплимент от поставщика - мощь!Посмотреть вложение 29864Посмотреть вложение 29865Посмотреть вложение 29866