Антон новиков
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
Да,Аня! Знаешь ее?А девушку в красной кофте не Аня случайно зовут?
Да,Аня! Знаешь ее?А девушку в красной кофте не Аня случайно зовут?
Как тесен мир!) В Новосибирске с ней общались, лет 10 назад.Да,Аня! Знаешь ее?
Это точно ) от кого ей передать привет ?Как тесен мир!) В Новосибирске с ней общались, лет 10 назад.
Не думаю, что она меня помнит, мы не близко общались)Это точно ) от кого ей передать привет ?
Поздравляю! Красавцы!Завтра у нас 6 лет как мы бок о бок с Машей,день рождения семьи,беру выходной,отключаю телефон и трава не рости! Кир и Юля обещали подстраховать,так им за это благодарен. И ещё карантин продлили до 31 так что сидим дальше.
В Москве. Это все-таки дисциплинирует курьера. Зная, что у нас есть его паспортные данные, знаем, где он живет, контакты его друзей и родственников, курьер 10 раз подумает, прежде чем сделать какую-нибудь глупость. Да в случае чего, в полицию потом проще обращаться.Это в каком городе ?
и что потом делать со сканом и анкетой ?
я просто доверяю курьерам не больше той суммы которую боюсь потерять,караулить их у дома за 5к не буду,ну и по родственникам тоже не пойду. Скажу больше я знаю этого курьера давно,и все данные есть. Просто гниловатый человек попался. Но я верю что он одумается мой номер карты он знает
Привет офис у меня тоже есть,нужна Квартира у метро не более 3 станций от кольца не более 10 минут от метро,с возможностью выдавать товар в любое адекватное времяАнтон, привет!
Какие требования к пункту вывоза?
У меня офис и склад около ТПУ "карачарово". 3 минуты пешком.
Но ТПУ только в этом году откроется. Сейчас там только станция МЦК и станция электричек работают.
Место перспективное.
Сейчас пока от м.Авиамоторная на маршрутке можно добраться з 5-10 минут.
Офис работает с 9 до 18 пн-пт (сотрудники). Я могу туда попасть в любое время суток.
У меня "подлетное время" от дома до офиса - около часа. Если выходные - только по предварительной договоренности приезжаю.
У меня будет в начале июня, правда не близко к центру, Юго-Запад или Юг, в пешей доступности от метро. Тема в подписи. Если будет еще актуально к началу июня, напиши.По прежнему ищу хорошую точку выдачи,это моя боль последнего времени,уверен что найду хороший вариант в ближайшее время. Все это нахожу немного не то,от сюда мысль что нет у нас в Москве нормального пункта выдачи,который отвечал бы всем требованиям товаршиков,почему не кто не сделает? Это же очень просто,небольшой офис у метро в центре,со стеллажами,с моим складом,и с кладовщиком выдающимим товары и отправляющим курьеров через достависто.
Да потому что такое место в центре стоит как "сбитый бинг"!!!По прежнему ищу хорошую точку выдачи,это моя боль последнего времени,уверен что найду хороший вариант в ближайшее время. Все это нахожу немного не то,от сюда мысль что нет у нас в Москве нормального пункта выдачи,который отвечал бы всем требованиям товаршиков,почему не кто не сделает? Это же очень просто,небольшой офис у метро в центре,со стеллажами,с моим складом,и с кладовщиком выдающимим товары и отправляющим курьеров через достависто.
Да потому что такое место в центре стоит как "сбитый бинг"!!!
Нерентабельно.
Ты просто прикинь: площадь квадратов 50 будет стоить около 50к в месяц. Добавь комуналку+свет+уборщица+сервисы учета = еще окло 10к в месяц.
Зарплата себе любимому если самостоятельно работать - хотя бы 60. Если взять работничка - еще 40.
Итого на круг получается 160к.
Это сколько же товара нужно перелопатить через этот перевалочный пункт что бы хотя бы в ноль сработать.
При средней стоимости выдачи в 200 рублей это получается 800 заказов.
Амбициозная
Один маленкий интернет магазин зарядок для компютеров выдаёт 12-14 заказав в день,это самый минимум
12*30=360
360*200 =72000
Это только один мини офер
50 квадратов совсем не нужно для этого,если выдавать небольшие товары,ну и 50 к за помещение ты тоже загнул,я снимаю офис у метро 2 минуты пешком на Дубровке за 8000 тысяч в месяц,это конечно не центе но 20 минут пешком до Кремля,и место более чем подходящее для выдачи товаров
Привет) за доставку берёшь с клиента ровно столько, сколько достависта берет с тебя? Или клиент за доставку самостоятельно курьеру оплачивает?Хороший дождливый денёк,выдаю пока все товары из дому,плотно подсел на достависто,очень удобно и ни кому не надо утирать сопли. Второй со мной работает помощница в партнерке,Надя я думаю у неё все получится,пока есть результаты в закрытии клиентов и довольно таки хорошие! Осталось автоматизировать выдачу,Продолжаю искать свой идиальный вариант,уже подумаю что сделать своё помещение для форумчан