• Гость, Хорошего тебе дня!

Назад в будущее! Матрица, перезагрузка.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
Привет всем! Моё имя Бахытбек, я из Казахстана. В данный момент проживаю в России. Когда-то начинал учиться у Джона:
Вот такой я был в 2015 году. Забавно конечно вспоминать, местами где-то грустно. Многое с тех пор изменилось, многое не изменилось. Но будем учиться у всех Учителей по чуть-чуть: у Прошлого, Настоящего и Будущего.
Пока всё. Продолжение следует. Всем удачи!!! :smile60:
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем.
Пауло Коэльо.

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
Моя учёба у Джона на форуме:
Отныне нулевой уровень существует. :biggrin:

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
Мысли навеянные после второго вебинара по Лидгену, то бишь от 4 мая 2020 года.

DD029ABF-2287-4023-8327-46AF70E24B22.jpeg

Тот, кто делает, ожидает успеха. Тот, кто «пробует», ожидает, что ему что-то помешает.
Бодо Шефер
Вот он зуд новичка. :biggrin: Кстати я это тоже за собой замечаю. Изобрести велосипед, когда давно уже изобретён. На форуме практически всё есть для того что пробовать, дерзать, действовать! А мы всё ждём подходящего момента, госпожу удачу, вдохновения, мотивации... В Заправке Джон уже пытался до нас донести что: Почистите своё мышление, создайте пустоту в своём разуме для нового. Но у нас игры разума: сначала Джон давай учи нас, показывай секретные секреты. Но как доходит до дела, все делаем по-своему, начинаем чинить себе препятствия в виде всяческих отговорок и оправданий, в лучшем случае. В худшем случае, начинаем заниматься перфекционизмом, придумывать супер-пупер алгоритмы, доводить до идеала. Вместо того, чтобы взять и сделать как есть, как сказал Джон, просто взять и действовать и заработать свою первую тысячу. Здесь опять же моя любимая аналогия с боевыми искусствами: можно изучать бесконечно теорию и складировать её в бумажном виде дома, и не в бумажном - в голове создавать хлам. А можно сразу практиковать и переходить к действиям и претворять в реальность. Да, старые привычки, рефлексы - трудно с ними бороться. Про старое мышление я вообще молчу. Слова Джона о том, что революции не работают верны. Но по чуть-чуть надо выходить из шкуры своей старой жизни и принимать вызовы современного времени, реальности.
Это мысли вслух, всё что здесь написал моё личное мнение. Прошу не принимать ничего на личный счёт, кроме денег.:beach:
Всем удачи:smile60:

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
Назад в будущее- это мой блог о бизнесе и не только...
3A568EDE-43AE-49BF-A5E3-202A57C87B3D.jpeg

Да, всё верно! Время пришло! :dance4:
Продолжение следует...:beach:

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
"Постепенно я расстался со своей софой, кроватью и, в конце концов, я расстался с телевизором. А уж потом, я расстался с еще одной вещью. Я расстался со своим менталитетом: “Я жертва, я неудачник, я ничтожный человек, все обстоятельства против меня…” Я избавился от этого менталитета! Я сказал себе: “Мне надоело быть неудачником! Мне надоело быть нищим! Мне надоело быть больным! Мне надоело быть глупым! Мне надоело!” ,
Ренди Гейдж
E803314B-392E-46E9-9760-501B052BBB3F.jpeg
19AC1CCD-88EF-4E46-A1AA-68B079CF6EFE.jpeg

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
Ещё раз про зону комфорта:
«Хайнц Кернер в своей книге «Иоганнес» пишет: «В глубине души каждый осознает, что есть возможность выбраться из болота и жить под солнцем. Но страх перед солнцем, перед свободой, даже перед собственными возможностями заставляет нас оставаться в привычном окружении. Он делает для нас приятными запах, темноту и неподвижность трясины. И день за днем мы все глубже погружаемся в эту топь. С каждым днем из нее становится все труднее выбраться. И большинство занято только тем, чтобы отогнать от себя вонь, поуютнее устроиться в грязном и скользком болоте и как можно приятнее провести оставшееся время, пока не ушел в него с головой.»,
Бодо Шефер

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
Музыкальная пауза. :beach:

А волки гораздо добрее людей,
Намного порядочней в стае.
И, ради местечка себе потеплей,
Друг друга они не съедают…

И людям учиться пора бы у них,
Не прятать оскал лицемерно,
И не предавать ради целей своих,
Живя, как шакалы и стервы...

А волки – они человечней людей.
Их верность не купишь деньгами...
И, жизнью отважно рискуя своей,
Не страшно им быть вожаками.

А люди, увы, прогибаться спешат,
Вкус денег нутром ощущая...
А волки растят настоящих волчат
И слабость себе не прощают...

А люди людей называют зверьми,
Не зная, что звери, возможно,
Друг друга в сердцах обзывают людьми,
Сильней обозвать невозможно...

Ведь люди мечты предают и друзей,
Им рабство свободы дороже…
А волки гораздо умнее людей.
Их зайцев доход не тревожит…

Не смотрят в медведя они кошелёк
И не голосуют за белок.
А вот человек зачастую жесток,
Ведь жаден, завистлив и мелок.

В толпе одноликой, в безумной толпе –
Людей, что похожи с волками,
Не встретить, ведь в жизни они и в судьбе
Остались себе вожаками.

От мнений зависеть чужих и идей –
Ну разве же это не пытка?
Вот волку тепло от волчицы своей,

А людям от золота в слитках...

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
Самое большое что вы можете сделать для бедных, голодающих и угнетенных — это не быть одним из них.
Ренди Гейдж

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
Иногда бывает и так…

"Подавляющая часть людей с самого рождения двигается по пути «так принято». На этом пути надо учиться не ради результата, а ради оценок. На этом пути надо два последних года школы не изучать то, что необходимо в жизни, а готовиться к ЕГЭ. После сдачи экзаменов можно все благополучно забыть. На этом пути надо поступить в университет, ткнув пальцем в список профессий, и затем пять лет создавать иллюзию обучения. Получить диплом и работать не по специальности. Тысяч так за двадцать в месяц – как раз на еду и услуги ЖКХ.
На этом пути надо купить автомобиль, чтобы быть не хуже других. На этом пути нужно иметь телефон новой модели, чтобы удобнее убивать время в соцсетях. На этом пути необходимо жениться, потому что пора. На этом пути требуется усердно прогибаться перед начальством, чтобы на недельку поехать отдыхать в отель «все включено» где-нибудь в Турции или Египте. На этом пути главные развлечения – посмотреть сериал и напиться с друзьями на выходных.
И вот человеку уже около сорока лет. Есть какой-никакой автомобиль, какая-никакая своя квартира. Есть долги, которые надо отдавать. И в какой-то момент человек понимает, что уже не так молод, как раньше, что все мечты так и остались мечтами, что выхода из такой жизни уже нет. Все всегда остается примерно так, как есть сейчас. Не стало бы хуже...
В какой-то момент человек понимает, что «повязан» полностью: расходы и цены растут, надо работать, страшно не выплатить кредит, есть жена и дети, которых надо содержать, и уже нет сил что-то изменить. Из ближайших радостей только напиться с друзьями на выходных, а в отдаленной перспективе – съездить в отпуск на пару недель. Человек перестает хотеть, точнее, он запрещает себе хотеть, ведь все равно не получится.
Дальше все как-то стерпится-свыкнется, желания пропадут. Ведь так живет большинство, а по телевизору показывают, что некоторые живут еще хуже. Старость, выживание на нищенскую пенсию, телевизор, своя квартира, любимые внуки, воспоминания о том, «что бы было, если бы я все-таки...» Средняя продолжительность жизни мужчины в России 67 лет, женщины – 77 лет. Это не плохая жизнь, это жизнь обычного человека. ",
Илья Волочков,
"Дневник реалиста"

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
«Иди вперед: ничто на свете не заменит настойчивости. Ее не заменит талант – нет ничего обычнее талантливых неудачников. Ее не заменит гениальность – нереализованный гений уже стал притчей. Ее не заменит хорошее образование – мир полон образованных изгоев. Всемогущи лишь настойчивость и упорство.»,
Рэй Крок

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
Сочинение «Как я продавал душу дьяволу по имени Стабильность или баллада об утечке персональных данных»
80DC1D19-8147-47C1-994E-9D24ADAA342A.jpeg
Решил я как-то сходить устроиться на работу в магазин «Фикс Прайс» мерчандайзером. Работа рядом с домом, иллюзия стабильности и мещанского счастья - короче работа мечты. Шёл туда как-то без особого энтузиазма, надо было устраиваться хоть куда нибудь официально. Я иностранец и мне раз в год надо показывать в ФМС (миграционная служба) официальный доход, т.е. справку НДФЛ сдавать. Пришёл, разговаривал с администратором, она вручила мне анкету и просила ее заполнить. Сижу изучаю и возникает вопрос: какого художника им все подробно надо знать обо мне? Брат, сват, кто родители? Как будто я в ФСБ устраиваюсь...:ahaha: В общем собирают они обо мне сведения и где гарантия что мои персональные данные не утекут куда нибудь на сторону?.. Вопрос риторический... Фото анкеты прилагаю.

Вложения

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
«Однако Жан-Франсуа вовсе не желает быть уволенным. Он смотрит на эту ситуацию другими глазами: его отнюдь не программировали для жизни на улице. Он окончил частную коммерческую школу для папенькиных сынков, женился на скучной чистюле, пятнадцать лет безропотно терпел издевательства и оскорбления своих шефов и клиентов, лишь бы взять кредит в "Сосьетэ женераль" и купить наконец трехкомнатную
квартирку в Леваллуа-Перре. Какие у него в жизни радости? Только одна:слушать оригинальные записи "Titanic". Он даже не подозревает, что возможен какой-то иной способ существования. Он никогда не полагается на случай, его бытие течет по намеченному раз и навсегда курсу. И если "Манон" расплюется с нашим агентством, ему от этого удара не оправиться. Он чуть не плачет: такой финт не предусмотрен в планах его карьеры. Впервые со дня своего появления на свет он терзается сомнениями . Эдак, глядишь, и человеком станет... почти!»,
Фредерик Бегбедер,
«99 франков»

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
Всех с наступившим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, всех благ!!! :smile60:

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
“Нет ничего благородного в бедности! Я был и богачом и был бедняком! Но я во всех случаях выбрал бы богатство! Потому что когда у богатого человека проблемы — он решает их в своем лимузине в костюме за две тысячи баксов и в сраных золотых часах за сорок штук!”
Джордан Белфорт,
“Волк с уолл-стрит”

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,102
Товарщик - это не профессия. Это образ мыслей и жизни.
72BA7B6E-9110-4D3C-A3FE-A319C14473C8.jpeg

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху