я об этом же)Мужчинам не принято показывать эмоции
а для этого сила нужна)агрессия например вполне мужская эмоция, но ведь по пальцам пересчитать, кто имеет смелость ее открыто показывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я об этом же)Мужчинам не принято показывать эмоции
а для этого сила нужна)агрессия например вполне мужская эмоция, но ведь по пальцам пересчитать, кто имеет смелость ее открыто показывать
это побочкасвои имоцию топят в вине и прочей запрещенке.
Вообще не связанные понятия.эмоции нужно выражать, но это не дает индульгенцию на всякий не адекват)

Про истеричных мальчиков респект.Поправочка. Мужчинам не принято показывать эмоции. Это совсем не то же самое что не чувствовать их.
Внутри суровых Стэтхемов в большинстве случаев прячется столько истеричных обиженных мальчиков, что никаким девочкам и не снилось)))
И потом, агрессия например вполне мужская эмоция, но ведь по пальцам пересчитать, кто имеет смелость ее открыто показывать.
Нет, ты писал что мужчины неэмоциональные от природы.я об этом же)
Вообще не связанные понятия.
Неадекват может быть безэмоциональным как устрица.
Чаще всего кстати так и бывает![]()
![]()
Кто сказал, что обижаться это глупо? Почему я не могу обидеться, если человек меня обидел? Могу! Хочу и обижаюсь, не хочу и не обижаюсь, это в моей власти!
В конце концов, чему меня может научить эта ситуация и этот человек? За что я могу быть ему благодарен?
Верно и мудро! Тоже давно к этому пришла.И в тот момент, когда ты обретаешь навык смотреть на ситуацию со стороны, ты теряешь умение обижаться. Либо полностью, либо оно становится настолько незначительным, что перестаёт влиять на твои поступки и действия. Ты начинаешь видеть, что обидевший тебя человек на самом деле хороший. И не можешь на него обижаться, потому что искренне понимаешь его мотивацию и желания.

Именно так) Как раз об этом и говорю, что даже человек, который ненавидит тебя и пытается уничтожить по факту хороший. Просто работает себе во благо, но против тебя. Мотивация и желания понятны, так чего дуться?Верно и мудро! Тоже давно к этому пришла.
Я больше скажу.
Обижаться не на что даже если человек на самом деле плохой, ненавидит тебя и пытается уничтожить.
Поскольку его мотивация и желание тоже понятны![]()

Про истеричных мальчиков респект.
А по агрессии. Дело в том, что агрессия - это "накапливающаяся" эмоция. Созданная изначально исключительно для внутривидовой борьбы за территорию, за еду и самок/самцов. И есть она в любом и при любых раскладах. Копится, копится, а потом выплёскивается. Только современный социум, критикующий агрессию как проявление чувств, привёл к тому, что она все равно выплёскивается, просто неосознанно и не туда, куда ей следовало бы. Если на тебя наорал начальник, то ответить ты ему не можешь обычно. Поэтому ты пришёл домой и наорал на жену. И так по цепочке, пока кот не нассыт всем в тапки. И очень важное современное умение - это чувствовать в себе агрессию и уметь её выплёскивать без вреда для близких. Принимать как должное, что она есть и никуда не денется, просто направлять её как эмоцию в правильное русло, а не в семью. И уж точно не туда, где ты потом будешь жалеть из-за проявленной агрессии. Для тебя это будет сиюминутной слабостью, для окружающих неизгладимый негатив в твою сторону.