Итак, продолжаю вести блог.
Сегодня сделал себе выходной, весь день просидел с мелким, кайфанул от этого. Конечно такие моменты бесценны, и ты понимаешь, для чего ушел с основной работы.
Жену отпустил по своим делам, она давно не выходила из-за того, что мелкий приболел.
В общем с точки зрения товарки какой-то пустой день (но ничего), а с точки зрения отдыха очень нужный день.
После преодоления планки, которую себе ставил задумался вообще над всем процессом товарки, также вебинар Максима оставил свой отпечаток.
По сути мы реально все сидим на досках как на основной позиции, а это неправильно. Отчасти поэтому у нас неудачи, поэтому мы в песочнице.
Более серьезные компании в моем сегменте делают сайты, ведут туда мощный поток трафика, а доски используют как доп вариант. Есть клиент оттуда хорошо, нет клиента ничего страшного.
Мы же волнуемся когда у нас очередной спад (отлив) на досках и копошимся как муравьи, когда идет очередная волна. И так уже 3-й год (у меня по крайней мере).
Это неправильно. В общем по итогу понял что пришло время развиваться, делать свой бренд и возможно потом запаковывать его в франшизу, если получится. А что в этом сложного? Лень -вот что осложняет и одновременно упрощает все. Надо ее перебороть, а где не получится взять в помощь фрилансера чтобы сделать все до конца.
Спасибо всем, кто меня читает. Честно скажу, даже не ожидал что кто-то будет читать мой блог
Так вот мои тезисы (пусть мартовские, а не апрельские, но ничего
):
Пора нам выходить из песочницы!
Хватит зависеть от досок!
Доски это приятное дополнение к нашему источнику трафика!
Нужна красивая упаковка бренда!
Нужно идти туда где есть куча трафика и оттуда его вытягивать, причем достаточно недорого ( кто меня понял молодец
, кто не понял посмотрите еще раз вебинар Максима, да и Джон об этом неоднократно говорил)!
Надеюсь, что когда буду пересматривать это через определенное время -сам скажу себе, что этот тот момент, который помог мне в развитии, надеюсь не только мне.