День 14
Какой херовый день
Даже не знаю, с чего и начать сегодня. Вроде хотел написать кратко, так как нет настроения, а сел писать и вроде хочется выписать эмоции...
Ладно, как пойдет, так пойдет.
Сколько себя помню, я никогда не любил морозы и сейчас не люблю. Вообще не люблю крайности погоды : ни мороз, ни жару.
Но вот 1-й раз, что я хочу морозов. А их нет и нет, как на зло. Друзья, это ебаный пиздец какой то.....
Температура половину зимы со средней температурой 0 + - 2.
В итоге нет продаж подогревателей двигателя и отопителей салона. От слова совсем. Плюс начался массовый демпинг по этому.
Боюсь, что на год у меня в заморозке останется неплохая сумма..........
Шуруповерты тоже лежат мертвым грузом... Такое ощущение,что у нас ремонты никто не делает. Причём продажи мёртвые уже как 2 месяца по ним.
Чё то понесло меня (((( Много денег в заморозке лежит и это бесит.
Заказал небольшую партию инструментов, чего не было или осталось мало. Надо подстраховаться перед выходными.
Днём приезжали клиенты, смотрели наборы. Выбрали самый большой на 218 предметов. Долго чесали репу. В итоге пофоткали его и уехали. Я так и не понял цель их визита......
Потом ещё один клиент приезжал за болгаркой. Узнал для чего она ему - предложил другую, получше. Минут 40 он их включал, смотрел, думал. Купил. Ну думаю хоть 1500 заработал и то вперёд.
Проходит часа 2. Звонит клиент по болгарке, хочу вернуть. Обстоятельства мол изменились. Я говорю - вези. Привёз, я отдал деньги и всё. Даже проверять ее не стал. Чё то после него все упало
Потом поехал за мелким в садик. Выходит мелкий и воспитательница. Так и так, ваш сын играл с другим мальчиком, они столкнулись и вообщем , как итог, у моего зуб перекошен, рот не открывает и не говорит ничего,так как больно.
Заебись думаю денёк........
Отвёз мелкого домой. Поехал на тренировку в зал. Отвёл душу на железе. Качал грудь. Тренировка зашла хорошо. Сбросил негатив частично.
Завтра хочу глянуть один офис 15 м2 недалеко от дома. Площадь конечно небольшая , но за спрос денег не берут и надо же с чего то начинать.
И так же хочу съездить в Альфа Банк. Месяц прошёл. Хочу сделать 2-ю попытку взять кредитку 100 дней без %.
Если офис сниму, нужно закупать новый товар. Нужна оборотка из вне.
Итоги дня :
Услуги - 0 заявок
Товарка - 0 продаж
Я - заебался в доску