Miha&Lover
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
Договорились с Дашей, что я буду отводить дочь в садик, а потом сразу в офис. Иначе в офисе оказываюсь не раньше 10 часов, там 1,5 часа на работу, обед и после обеда беготня. До обеда разъездов по городу почти не бывает, поэтому утреннее время самое подходящее для работы за компом. Под это дело надо полностью перестраивать график начиная с вечера. Что вчера не получилось от слова совсем) Лег-то пораньше, только мелкий орал до полуночи пока Даша была в кино. Позже проснулся и пошло поехало...) Еле успели к завтраку в садике. Пришли, на столах накрыто, все дети сидят и никто не прикасается к еде. Кто-то поковырялся ложкой в каше. Говорю воспитателю мол почему не едят, та ответила, что нас ждут, аж неудобно стало. Буду стараться вставать пораньше.
Начал делать лэндос по наборам инструментов. Как бы особо и нечего про него рассказать с какой стороны не посмотри. Наскребаю на 5 блоков, что неплохо, но по сути особо нечего подать. Стойкое чувство, что будут банить реклу по наборам инструментов. Посмотрим. Кстати, одну группу объявлений банят по меховым накидкам по 15 пункту то есть без объяснения причин. Хотя ничего криминального там нет. Но я забил на этот момент группа объявлений не из важных.
Денис
Начал делать лэндос по наборам инструментов. Как бы особо и нечего про него рассказать с какой стороны не посмотри. Наскребаю на 5 блоков, что неплохо, но по сути особо нечего подать. Стойкое чувство, что будут банить реклу по наборам инструментов. Посмотрим. Кстати, одну группу объявлений банят по меховым накидкам по 15 пункту то есть без объяснения причин. Хотя ничего криминального там нет. Но я забил на этот момент группа объявлений не из важных.
Денис