Блог Рамиля и Леры. Менеджеры авито и SEO

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Вот небольшой ЛАЙФХАК как брать фотки с Aliexpress.

1. Самый простой - открываем фотку в отзыве и делаем скриншот. Рекомендую программу Joxy.

2. Труднее. Правой кнопкой мыши нажимаем на фотографию:

1574927203069.png

Следующи шаг, выбираем куда отправить в телеграмме. Можно себе в "сохраненки":
1574927291848.png

И из телеграма сохраняем к себе на компьютер:
1574927333798.png

3. Открыть картинку в новой вкладке и сохранить на компьютер.
1574927769878.png
1574927793007.png

Как «Пиши и сокращай» прочитаешь — обязательно дай обратную связь тут))
Давно хочу ее приобрести.

Получил выплату по лидгкну за несколько дней, не густо.
Заработано:2850/100000 руб
Потрачено 311

Продолжаю выкладывать объявления) На АЮИ лимит по юле закончила, приходится теперь руками. На авито не пропускал объявления по гирляндам, что у меня йтовпродается товар такой. Я схитрил, поменял контент на другую модель гирлянды и пошло дело :dance4:

Действуем!

Да, пропал из блога.

В выходные отдыхал. Поиграл в онлайн стрелялку, для старичков: почти что кс.Поиграл часов 5 и все, надоело. Впервые за последние 5 лет поиграл компьютерную игру :-)

Попытался запустить таргет на Инстагрампо гирляндам - просила 400 рублей.

ИТОГО
ЗАРАБОТАЛ: 2850/100000 руб
Потрачено 811

Авито иногда не пропускает объявление но это из-за совпадающих слов, поэтому норм. Шаблоны делаем, работаем дальше. На юле шуруповерты по шаблону прошли норм

Кажется, сбился с пути и начал тормозить. Надо бы прекратить думать о том, как сделать лучше, как попробовать максимально результативно сделать.. Просто попробовать взять пакет на какой-то товар и закинуть. Например, зарядки на мак или накидки или гирлянды. Три товара на которые делал объявления и были результаты :dash1: Пофиг, что заработал мало, надо их обратно все влить и бомбануть. Получится- супер, нет - твои проблемы, значит, что-то не так сделал.

Попробую закинуть гарриков по Москве

Застопорился я. Ничего не хочется делать. Продуктивность упала жестко. Нет, не ною. Просто напросто делюсь ощущениями) Выкладываю гарриков, 3 объявления -пока что полет норм, обращений не было. Делаю дальше, основная цель для гарриков-протестировать шаблон)) Куплю пакет 13-17 числа на гирлянды в СПб, там начинается жара, по 50 объяв в день делают... Надо их обогнать

Ну и пока продаж не было, за накидками обращались, но так никто и не доехал...

5 объявление навито в МСК по Гарри Поттера, пока что полет нормальный

6-ое объявление по Гарри Поттеру, пока полет удачный) Были бы обращения
1575637351984.png

Застопорился я. Ничего не хочется делать. Продуктивность упала жестко. Нет, не ною. Просто напросто делюсь ощущениями) Выкладываю гарриков, 3 объявления -пока что полет норм, обращений не было. Делаю дальше, основная цель для гарриков-протестировать шаблон)) Куплю пакет 13-17 числа на гирлянды в СПб, там начинается жара, по 50 объяв в день делают... Надо их обогнать
Такая же фигня... Давай держись все будет огонь! Я тож потихоньку с 2х акков размещаю объявления пока только 1 продажа была и то не через автито, а в ВК по бесплатным группам выкладывал объявления

Стопор, действительно, в какой-то момент наступает. Когда уже все изучено, первые результаты получены, а как из этого сделать систему, не знаешь.
Я вот вернулась к теории, чтобы преодолеть загвоздки.

Стопор, действительно, в какой-то момент наступает. Когда уже все изучено, первые результаты получены, а как из этого сделать систему, не знаешь.
Я вот вернулась к теории, чтобы преодолеть загвоздки.
Да я просто продолжил делать, да и людям помогаю в чате) нахожу тем самым свои ответы. Сейчас начну бомбить)

Вчера, в воскресенье был 1 лид по партнёрке - заехал, купил 1 только гирлянду) хотел 2,но Жена о говорила, блин))) продолжаем работу, друзья. Также купил турбо на юле по инструменту, посмотрим что выйдет из этого

А, по Гарри поттерам... 7 объявлений выложил, не заблочили. Попробую ещё 3 выложить сегодня в понедельник

Купил труба на юле по накидкам - жду результатов.

По гирляндам - ночью 2 написали, сегодня с утра еще 1. Все 3 сказали, что подъедут - надеемся и ждем))

По шуруповертам было 2 обращения тоже ночью - 1 хз как - не взял трубку, второй как ПРИНЯТО просил скидку.

По заработку пока что в районе 4000
По затратам:1200
Итого чистыми пока 2800

По накидкам 1 обращение, хз как пройдет.
Купил на юле турбо на гирлянды, также затестить решил...
Заказал симку теле2, на почте а то не смог купить, сказали:"мы не продаем"

Последние сообщения

Назад
Сверху