• Гость, Хорошего тебе дня!

Miha&Lover: мы хотели быть авиаинженером ✈ и архитектором ۩۩ , но жизнь повернула в товарку ♛

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Был один акк как раз на казаны по Челябе - ушел так же в бан в сентябре..

Увидел в ленте на днях ))

Посмотреть вложение 19422
Супер!! Значит работает:biggrin::clapping:

Вот, ваш тот акк в одной волне полёг с многими другими. Пара наших и партнёрские после прозвона тайного покупатеЛя, которого мы вычислили. Но тогда хоть причина была:facepalm:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
За прошедшие два дня 10 продаж в рознице (7!!! партнерских), 3 оптовых заказа.
Чувствую, приближается режим прошлогоднего ноября: "пообедал в 18:30". Катастрофическая многозадачность. Не подумайте, что я жалуюсь:dryd: Движуха это круто:dirol::bomb:

Вчера был наш своеобразный рекорд скорости отгрузки оптового заказа: заказ пришел в 16:30, а отправили мы его уже в 19:00! Заказ повторный, поэтому все довольно быстро утвердили :dance4:

В накидочном инстаграме наемные таргетологи запустили тестовый таргет. Зачем-то по всей Эрэфии (договаривается с ними Денис, я не вмешиваюсь).
В итоге первый же прилетевший лид из Саратова слился на невозможности оплатить при получении. Со сдэком договора у нас нет, на почту мы ни ногой.
Таргетологи попались оптимисты:biggrin:: "О, круто! Сразу лиды пошли!"
В общем отредактировали таргет только на Члб, посмотрим каков будет эффект.

Всем жирной пятнички
Даша:metal:

Yarkov

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Яндекс 3
Яндекс 4
FXсoin
7,365
Чувствую, приближается режим прошлогоднего ноября: "пообедал в 18:30". Катастрофическая многозадачность. Не подумайте, что я жалуюсь:dryd: Движуха это круто:dirol::bomb:
Вчера тоже с утра попил чай с печенками, а пообедать поучилось только в шестом часу :biggrin:
Покупатели друг за другом ))

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Утреца!

Вчера 5 продаж, 2 партнерских.

Менеджер авито
Не понимаю, что за долбанная магия творится с аккаунтами, которые ведет менеджер. Объявления абсолютно адекватные, профили норм. Балансы на симках плюсовые, переадрес корректен. Звонков - зироу.
Причем на те же накидки идет ежедневный поток звонков на мои объявы (их три, еж твою мышь!) и лиды от партнеров.
Сейчас анализируем - возможно фотки мои говно. Буду решать.

Таргет инстаграм
Тоже какая-то ass. "Наемники" (так я называю девочек специалистов) запустили таргет - активность просто пропала на хрен. Когда Денис настраивал - там подписки дуром шли.
Я ничо особо в этом не понимаю, но вроде как девочки осторожничают, "прощупывают аудитории", бюджет экономят зачем-то.:facepalm:. Спрашиваю у Дениса: он в их компетентности не сомневается. А меня аж бесит. Я ожидала взрывного эффекта от их деятельности, и ожидания мои не оправдались, мягко говоря.

Опт
За вчерашний день еще два оптовых заказа. Причем один прилетел откуда не ждали - с АВИТО! Вот что значит звезды сошлись, не иначе! Что из всех розничных объявлений парень набрал мое.
Сегодня вечером отгружаем.
Но вообще сегодня понедельник и ,возможно, еще кто-то уже определиться с заказом из тех, с кем на той неделе обсуждали.
Мне, конечно, удобнее раскидывать несколько заказов одновременно, и чтобы Денис за раз их отвозил в ТК.
Пока заказы у многих пробные, не больше 20-22 пар - в машину запросто влезает несколько

Даша:give-heart:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
В Челябинске выпал снег в ночь с пятницы на субботу. В шиномонтажках очередь на всю ночь. Денис записался на 23-00. В час ночи был дома... эта вся лирика к чему??

А к тому, что с вечера пятницы продажи авито как будто вымерли. В партнерке ни одного Лида за выходные! Я уже стала нехорошее думать)))
Зато с сайта заявки прут..

Не дошли руки написать, что на прошлой неделе снова пришёл оптовый заказ на накидки... с Юлы!!! С Юлы, Карл!
Приятно, и даже немного лестно, что люди не с форума идут на контакт и вполне лояльно относятся к предоплате. Надеюсь, что будем сотрудничать долго и плодотворно:friends:

Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Мда. Неделю ни словечка в блоге не писала.
Кажется, вроде пишу в остальных темах - вроде активность проявляю. А блог как-то забылся.

Привет.
Вчера - 2 продажи. Одна с директа, одна с авито.
Что, что происходит с партнеркой? Неужто действительно проблема с проксями всех настолько парализовала?
Решили взбодрить немного партнеров и запустили акцию в партнерке
Условия на наш взгляд очень соблазнительные, особенно учитывая нашу высокую конверсию закрытия лидов:hi:

Опт валит не на шутку:dance4: Половина оборота этого месяца - опт!!
И меня несказанно прет от этого, не взирая на минимальную прибыль. Ну ничего, это работа вдолгую.
Самый главный плюс для ребят (некоторые, между прочим делают у нас уже 3-4 заказ по накидкам в этом сезоне) - быстрая отгрузка из наличия, никакого дропшипа:dryd:.
Для этого я, признаться, деру булки изо всех сил. Чтобы все. всегда. было!
И то, с самыми ходовыми позициями бывают задержки один-два дня, потому что на всех тупо не хватает, сколько бы я не хомячила.
Спасибо фабрике за то, что быстро реагируют на мои постоянные надо-вот-прям-щас! заказы.

Появилась одна идейка, хотим ее провернуть с менеджером. Если выгорит - расскажу.;)

А сейчас, всем бодренького понедельника.
Try hard:metal::metal::metal:
Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера 4 продажи, одна партнерская.

Мог бы быть прям жирный денек, если бы один из покупателей не "передумал":facepalm: Я вот понимаю таких метающихся баб: "ой, эти джинсики меня полнят! подружкам не понравились, верните деньги!" Но мужик! Да еще и типа прораб, или как там у них это называется... "мне мужики сказали - это говно инструмент!" А своей-то башки у него в момент покупки, конечно, не было.. Так и приехал обратно. Минус 10,5к из дневного оборота.
Меня не бесит, отнюдь. Просто в мой картине мира - вот крайне немужицкое качество:dryd:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Ответственно заявляю, что вчерашний день стал днем накидок.
Все продажи в розницу без исключения - накидки. И еще три оптовых, тоже накидки.

Вишенкой стало то, что Денис провел 2,5 часа в ПЭКе на морозе, пытаясь "нормально" отправить груз в Жуковский. Вот я хвалю ПЭК обычно, но сегодня буду ругать....

Оператор молча принимает груз Члб-Жуковский, весом 16 кг и объемом 0,33, груз уносят.
И только после этого Денис узнает, что в Жуковский может уехать только груз весом 15 кг и объемом не более 0,2.
ПОСТФАКТУМ! А только что принятый груз уедет на терминал Москва-СЕВЕР! Алтуфьевский, бля! Где Жуковский и где Алтуфьевский терминал?
Мы с Денисом вообще не поняли, наркоманы они там чтоли?! Почему при приеме этого нельзя было сообщить. Груз в итоге отзываем.
И его ищут, внимание, больше часа! Только что принятый груз!
Разбиваем на два груза. С горем пополам отправляем прямо под закрытие. После приема снова оказывается, что оператор ошиблась и в оба груза пробила еще один пломбировочный мешок :facepalm:
Конечно, я заказчику возмещу эту ошибочную сумму..

В общем, сервис в РФ - это отдельная песня.

Что касается итогов октября, тут неоднозначно.

Количество заявок в рознице вроде среднестатистическое - 166, закрытых 121. Конверсия >72%
Передано лидов 47 (всего, да, увы:(), закрытых 36. Конверсия больше 76%, но лидов стало значительно меньше, в сравнении с прошлыми месяцами.
В связи с этим, запустили акцию в партнерке
Сумма партнерских выплат 13 850

Оптовых заказов отгружено: 22

Таким образом, мы взяли новую вершину по обороту и чистой прибыли, но относительно розницы в целом и партнерки в частности - ощущения тухловатые.:dryd:
Вот так

Всем бодрого ноябрьского:metal:
Даша

SiloCooper

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
11,906
Оператор молча принимает груз Члб-Жуковский, весом 16 кг и объемом 0,33, груз уносят.
И только после этого Денис узнает, что в Жуковский может уехать только груз весом 15 кг и объемом не более 0,2.
ПОСТФАКТУМ! А только что принятый груз уедет на терминал Москва-СЕВЕР! Алтуфьевский, бля! Где Жуковский и где Алтуфьевский терминал?
Мы с Денисом вообще не поняли, наркоманы они там чтоли?! Почему при приеме этого нельзя было сообщить. Груз в итоге отзываем.
И его ищут, внимание, больше часа! Только что принятый груз!
Разбиваем на два груза. С горем пополам отправляем прямо под закрытие. После приема снова оказывается, что оператор ошиблась и в оба груза пробила еще один пломбировочный мешок :facepalm:
Конечно, я заказчику возмещу эту ошибочную сумму..

В общем, сервис в РФ - это отдельная песня.
Я в 2011-12 в ПЭКе и Деловых работал. У ПЭКа сама система через хрен пойми что работает и если оператор новый, то ошибки в лишних упаковках или с терминалами в порядке вещей. А в Деловых линиях, для сравнения, и операторов перепроверяют, и приемщики на складе и, на крайняк, если косяк какой будет, груз не отправляют и с отправителем сами связываются. Судя по вашей ситуации в ПЭКе ничего не поменялось за 8 лет)))

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
с терминалами в порядке вещей
Терминалы в ПЭКе отдельная песня, у нас в филиале уже увеличили до 4 так как 2 постоянно не работают) Деловые линии дороже обходятся(

Денис

SiloCooper

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
11,906
Терминалы в ПЭКе отдельная песня, у нас в филиале уже увеличили до 4 так как 2 постоянно не работают) Деловые линии дороже обходятся(

Денис
Я про то, что по части бизнеса ДЛ круче)))
А ПЭК был близок по душе, когда их ген.дир. в ралли участвовал.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Приветики-пистолетики:biggrin:

Ну вот и пришло время, которого все мы с таким нетерпение ждали. А теперь так люто акуеваем.:ahaha:
Как-то у одной "счастливой мамочки чудесных близняшек" в ВК я прочла статус : "я уставать не успеваю, а успевать не устаю". Вот, вот это оно.
Я даже не успеваю замечать, как вокруг меняется время суток. А телефон стал кибер-органическим продолжением моей руки.

Задумка с менеджером работает - заявки идут исправно.
С сайта - идут дуром.
Розница тоже шевелится потихоньку. И даже партнерка вроде вышла из комы.

А у меня кажется скоро пропадет голосo_O По крайней мере, вечером дико першит горло от постоянного трёпа..

Последние дни меня все чаще и чаще посещают ностальгические настроения...
Я вспоминаю прошлый ноябрь и преддверие АВИТО-9 (тут кстати наш отчет;)). Бешеный ритм и одна и та же шальная мысль в голове "а чо, бл, так можно чтоль было!??!:facepalm:"
Сейчас, по прошествии года, эта мыслишка нет-нет, да так и промелькнет... Хотя и суммы уже возросли, и масштабы.
Все никак не могу привыкнуть до конца, что можно отойти от шаблона "дом-работа-повеситься охота" и вполне комфортно жить.

В общем, в таком лирическом настроении:
Спасибо Джону и всему сообществу. Колоссальная сила.

:give-heart::give-heart::give-heart:
Даша

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,893
Особенно понравилось приветики,пистолетики!

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Запилила спец условия для банды Авито-10 :metal::metal::metal:

И сделала первую домашечку :hi:
Факинщит в том, что у меня пока нет технической возможности распечатать тетрадочку. Я по этому поводу кручинюсь.

А по сабжу: Денис снова запустил кампании на опт в рся и поиске, и я снова балабол.
Но сказать по чесноку, балаболить за опт мне нравится значительно больше, чем за розницу. Как-то скрипт чтоли посвободнее, в общем я себя чувствую более комфортно. Ещё и отдача огромная. Ребята в основном новички, жаль не форумские, и они очень очень благодарны за консультацию и помощь с заказом. Приятное общение.

Всем отличного дня!

Александр 31

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
2,830
Запилила спец условия для банды Авито-10 :metal::metal::metal:

И сделала первую домашечку :hi:
Факинщит в том, что у меня пока нет технической возможности распечатать тетрадочку. Я по этому поводу кручинюсь.

А по сабжу: Денис снова запустил кампании на опт в рся и поиске, и я снова балабол.
Но сказать по чесноку, балаболить за опт мне нравится значительно больше, чем за розницу. Как-то скрипт чтоли посвободнее, в общем я себя чувствую более комфортно. Ещё и отдача огромная. Ребята в основном новички, жаль не форумские, и они очень очень благодарны за консультацию и помощь с заказом. Приятное общение.

Всем отличного дня!
Тетрадку можно распечатать в копировальном центре))) Вчера скинул на почту одного из копировальных центров. Через 30 минут приехал и забрал распечатанную))) Цена вопроса 176 рублей))

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Тетрадку можно распечатать в копировальном центре))) Вчера скинул на почту одного из копировальных центров. Через 30 минут приехал и забрал распечатанную))) Цена вопроса 176 рублей))
Идея! Мне было больше всего затруднительно именно откопать флэху (этот артефакт с Универа не юзала).
Благодарствую:hi:

Александр 31

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
2,830
Идея! Мне было больше всего затруднительно именно откопать флэху (этот артефакт с Универа не юзала).
Благодарствую:hi:
Не за что ))) я частенько обращаюсь в копировашки таким образом) Только у них цены скачут в несколько раз - советую прозвонить несколько, дабы сэкономить)

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Наверно и правда нужно было ввести кодовое слово "добрейшего вечерочка" для прозвона на авите к седняшней домашке.....
А то все сегодня взялись за ум прям массово.
В итоге имеем реку до тупости одинаковых звонков. Прям палитесь, ребзя. Ну не так настоящие покупатели разговаривают:dryd:
А я чот уже так устала под вечер и прям чую - очередной прозвон. В общем в разговоре себя не с лучшей стороны показываю, откровенно забиваю на собеседника небольшой *уец.. Ребята наверно подумают, фу чо за стрёмная баба, кто у нее покупает:biggrin:

Кароче, нужна передышка. Вебик буду под одеялком смотреть.

Даша:metal:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Воскресного всем :metal:

У меня сегодня бо-ме движуха по рознице. И даже, ешки-матрешки, палатка летняя продалась:oops:
"Обожаю" таких покупателей: ну чо, не уступите? Нет, говорю, столько-то700 рублей. А он мне: а в объявлении столько-то690! Я ему: сдам вам 10 рублей сдачи, нивапрос :facepalm::facepalm::facepalm: Позорище.

Навеяло вчерашним разговором с оптовым заказчиком. «А кто у тебя из города N еще заказывает?» Кроме тебя, говорю, вот только один есть заказчик, продает через офлайн.
Я всегда честно отвечаю ребятам, скольким я отгружаю из их города. Во-первых, не вижу смысла тут лукавить. На авите все равно все "встретятся":biggrin: А во-вторых, имхо, это даже профит для товарщика - знать сколько, кто и чего заказывает и каким способом реализует продукцию...
А вообще, хорошие конкуренты - на вес золота, такие, с которыми вот можно спокойно созвониться, за цены потрещать, договориться и т.д. Форумских я как-то заведомо считаю "своими ребятами". Хотя есть и исключения, увы.
Есть у нас тут одна темная лошадка, на всю голову деревянный. Хотела бы я узнать ник на форуме, но он скорее из "молчаливых читателей".

А еще! Еще у меня начинает дымиться пукан от открытого вранья. Вот на днях прозванивала по накидкам конкурента для домашки. Ох и подгорело у меня от его слов о составе меха (на минуточку, закупает он на нашей же фабрике). Пи*дабол сказочный, на 70/30 говорит сотка, а на 30/70 говорит 70 натуралки! Ну бля, на дураков чтоль рассчет? Рил? Сейчас народ уже очень прошаренный и разбираются в мехе хорошо. Хорошо бы, ему разок попался "знаток", может поумнее стал бы.

Вот... А еще самостоятельно сейчас постингом на авите я почти не занимаюсь. Очень мало размещаю. В преддверии грядущей домашки забашляла за пяток объявлений. Но чот вангую - не наберется к завтрему 300 просмтров. Приуныла.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху