Багаж в виде зафиналенного Менеджера Авито дает все шансы очень круто зафиналить Авито 10! Удачи!Ну что же, начало положено, осталось красиво зафиналить)
Очень на это надеюсь кроме этого курса 3 проекта ведуБагаж в виде зафиналенного Менеджера Авито дает все шансы очень круто зафиналить Авито 10! Удачи!
В данном случае у заказчика интерес был в улучшении поведеняескиз факторов сайта) что я и делаю по черному, объяснив все риски и плюсыа что из черного сео делаете? в моем понимании черное сео - продвижение через шеллы на чужих ресурсах или счас в это понятие чтото другое вкладывают?
как по мне - больше люблю лонгриды, а так формат, думаю, любой будет заходить))
Так, так, так, с этого места поподробней)))))))У меня "вскрыло" мозг)
Узнал тему, на которой парень поднял более 100 за неделю) Решил тоже попробовать) Но нужна оффлайн точка, но и думаю я, что договорюсь на определенную дату и отвезу всем, по приезду в свой город)
Да пиротехника, чувак заработал больше 250 за неделю перед новым годом, нр там была оффлайн точка)Так, так, так, с этого места поподробней)))))))
Опасная тема, нужны сертификаты, могут быть проблемы если кто-то в дальнейшем пострадает. Да и еще может и не выгореть..Да пиротехника, чувак заработал больше 250 за неделю перед новым годом, нр там была оффлайн точка)
Согласен, поэтому решил затестить, если будет спрос, найти друга с ип и сертификаты у поставщика взять не проблема)Опасная тема, нужны сертификаты, могут быть проблемы если кто-то в дальнейшем пострадает. Да и еще может и не выгореть..
Тогда удачи, я сам одно время рассматривал эту тему. Но в дальнейшем все же отказался от идеи и к тому же все же кризис сказался, народ стал реже ее покупать.Согласен, поэтому решил затестить, если будет спрос, найти друга с ип и сертификаты у поставщика взять не проблема)
Там он подсказал пару моментов, будем тестить))Тогда удачи, я сам одно время рассматривал эту тему. Но в дальнейшем все же отказался от идеи и к тому же все же кризис сказался, народ стал реже ее покупать.