Так и не придумал название для магазина.
Хотя и времени этому практически не уделял.
Хочется какое-то универсальное название, в голову приходят магазины озон. Юлмарт. Из названия не понятно ведь что именно продает магазин, а продают они огромный перечень товаров, особенно озон.
Узнавал цены на изготовление вывесок, скидочных карт пластиковых, листовок, визиток:
1) Изготовление дисконтных пластиковых карт выйдет 10руб/шт при заказе 100шт.
Это без изготовления макета.
2) Визитки можно заказать за 70коп, 90коп, - обычная бумага, 2х сторонние. От 1000шт
Есть варианты с более дорогой бумагой, стоимость соответственно выше, 2;2,8;3,5 руб за шт. Здесь уже можно заказывать от 100шт. ( на счет визиток с магнитом не узнавал).
3) Листовки: Нашел вариант, размер 100х70мм, при заказе 250шт с цветной 2х сторонней печатью 527 руб заказ. За 500шт 626руб.
4) Вывески: от 600, 800, 1200 руб за квадратный метр.
5) Фирменный дизайн за 5000 могут сделать на фрилансе (не известно, правда, насколько качественно)
Про итоги сентября:
185501,5 руб чистыми
Выручка 619820 по рознице
Розница у меня стала хуже чем раньше было.
Прежний уровень прибыли вытягиваю за счет оптовых продаж. Хотя должно быть наоборот, увеличение.
Два товара новых добавил в партнерку, по гитарам пока что невысокие продажи, а магниты только добавил – еще мало объявлений.
В этом месяце попробую инсту, вк по гитарам сделать и рекламу запустить по ним.
По самоварам тоже самое буду делать. На авито хорошо продаются – хочется еще больше.
Вернусь к продаже елок (занимался ими в 2016 и 2017 годах), только в этот раз вместо ершиков буду продавать елки пвх, украинские хочу попробовать. – на фотках выглядят классно, в отличие от ершиков.
Планов много себе выписал, буду методично выполнять.