• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог продавца с дубровки

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Антон новиков

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Утром съездил с дочкой в церковь,отдал десятину за август. Потом 8 км тренировка,потом жена давно просила собрать стеллаж на балконе,собрал 14231

Помыл машину,подстригся о работе решил не думать. Вообщем то пришёл в себя завтра иду в недельный пост Даниила. Вообще он обычно 21 день длится но у меня будет лайт версия,ниже скину что в нем можно, может кому будет интересно .

Пример этого поста описан в Библии в книге пророка Даниила (Дан. 10:1-3), когда он принял решение поститься за свой народ три седмицы дней, что составляет 21 день. Особенность этого поста заключается в том, что Даниил исключил из своего рациона некоторые продукты: “Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои...” (Дан. 10:3). Но, в тоже время, Даниил мог употреблять в пищу другие продукты.

Продукты, которые мы будем употреблять

во время поста:

1. Все виды фруктов: яблоки, абрикосы, бананы, ежевика, ягоды черники, дыня, вишня, клюква, грейпфрут, виноград, гуава, киви, лимон, манго, папайя, персик, груша, ананас, слива, изюм, малина, земляника, мандарины, арбузы и др. Фрукты могут быть свежими, замороженными, высушенными, консервированными.

2. Все виды овощей: спаржа, свекла, капуста, сельдерей, огурец, баклажан, чеснок, лук-порей, листовой салат, грибы, лук, петрушка, картофель, редис, брюква, шпинат, помидоры, репа, водяной кресс, кабачок, вегетарианские булочки и др. Овощи также могут быть свежими, замороженными, высушенными, консервированными.

3. Цельные зерновые: пшеница, неочищенной рис, просо, лебеда, овес, ячмень, макароны из цельной пшеницы, плоские маисовые или пшеничные лепёшки из цельного зерна, пироги из рисовой или кукурузной муки и др.

4. Все орехи и семена, включая семена подсолнуха, орехи кешью, арахис, сезам; также ореховое масло, включая арахисовое.

5. Все виды бобовых, горох, соя, чечевица (консервированные или высушенные).

6. Все виды растительных масел, включая оливковое масло, масло из виноградных косточек, арахиса и сезама.

7. Напитки: фруктовый или травяной чай, компоты, вода (не газированная).

8. Приправы: уксус, соль, травы и специи.

Продукты, которые стоит исключить из рациона:

1. Все виды мяса: говядина, свинина, домашняя птица, дичь и рыба.

2. Все молочные продукты (включая молоко, сыр, сливки, масло) и яйца.

3. Продукты, в состав которых входит сахар, сырой сахар, сироп, патока и сок тростника.

4. Весь дрожжевой и сдобный хлеб.

5. Все продукты, в состав которых входят ГМО; продукты, содержащие искусственные приправы, пищевые добавки, химикаты, белый рис, белую муку, консерванты.

6. Все жареные продукты, включая картофель-фри и кукурузную соломку.

7. Все твердые жиры, включая маргарин и сало.

8. Напитки, содержащие кофеин (кофе, чай), газированные напитки, энергетические напитки и алкоголь.

Autoglobal

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
31,339
Спасибо Дим! Я уже в норме) но все равно после того как Альварада увидел у тебя на фото,больше ни о чем думать не могу,хочу такой же
Я долго не мог понять про какой ты Альварада :lol:
Кстати в Питере тоже много кто японские машины называет «по-своему». Вообще автобус неудобен для моей семьи, там же сзади кресла и уже третий ряд диван, так чтоб пройти на третий ряд нужно двигать кресло, а если на втором ряду стоят детские кресла, то это не реально. Так чтоб поставить детское кресло на третий ряд младшего моего, у меня получается это только через багажник.

Так что удобен этот автобус уже с подростковыми детьми, да и если в машине 7 человек сядет, то багажник совсем маленький. Так что продаём! Японские автобусы без конкуренции на рынке, Европа сильно проигрывает. То что можно взять за 2млн у японцев, европейские от 3,5.

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Я долго не мог понять про какой ты Альварада :lol:
Кстати в Питере тоже много кто японские машины называет «по-своему». Вообще автобус неудобен для моей семьи, там же сзади кресла и уже третий ряд диван, так чтоб пройти на третий ряд нужно двигать кресло, а если на втором ряду стоят детские кресла, то это не реально. Так чтоб поставить детское кресло на третий ряд младшего моего, у меня получается это только через багажник.

Так что удобен этот автобус уже с подростковыми детьми, да и если в машине 7 человек сядет, то багажник совсем маленький. Так что продаём! Японские автобусы без конкуренции на рынке, Европа сильно проигрывает. То что можно взять за 2млн у японцев, европейские от 3,5.
У меня была тайота сиенна,там по середине два капитанских Кресла,между ними удобный проход,на третеьем ряду места очень много,и багажник огромный для такого класса машин,у меня две их было последнюю подал из за того что как не крути много один по работе гоняю и на автобусе одному не прикольно,но для семьи и путешествий я пока лучше ни чего не видел

Autoglobal

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
31,339

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Toyota Tundra! Это лучшее что у меня было для семьи и работы! Даже продав одну, через 1,5 года купил опять! И сейчас опять хочу!
Я тоже ее смотрю! В Москве не так удобно на ней но мне тоже она очень нравится

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Хочу этой осенью заработать в один из дней 100к чистыми за день,это моя небольшая амбициозная мечта,оставлю её тут,пускай сбывается по тихоньку

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Сегодня весь день посидел в офисе за компом. Добавлял новый товар в партнерку,таблицы описания и все остальное. Это конечно совершено не моя тема,я люблю свободу. Сгонять куда нибудь,кому то что то продать отгрузить,вот это я люблю. Сегодня каким то чудом два розничных звонка пробились ко мне с авито сквозь выкладку двух тысячных аккаунтов которые затеяли мои не без известные коллеги,но оба рассчитывали на оригинал.Завтра запланировал ревизию на складе.

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Незнаю как это подучилось но я все продал,товара почти нет,все в дороге,каким то образом стали пробиться розничные звонки,а я от них уже так отвык,вообщем смешанные чувства,сделал лендос,прошёл модерацию,а рекламму запустить не могу,так как продавать особо не чего

Autoglobal

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
31,339
Незнаю как это подучилось но я все продал,товара почти нет,все в дороге,каким то образом стали пробиться розничные звонки,а я от них уже так отвык,вообщем смешанные чувства,сделал лендос,прошёл модерацию,а рекламму запустить не могу,так как продавать особо не чего
Я ж говорил! Сентябрь сила!

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Сегодня розницу прорвало,отбивался как мог! Потом должен был бежать 32 км последняя длинная тренировка перед марафоном,у малой температура поднялась Мария одна не справлялась дома отменил тренировку поехал помогать. Сложный момент в товарке для меня всегда это грань между все деньги в товар и все деньги выдернуть! Мечтаю понять эту золотую середину,чтоб и оборота была и семья не голодала. Если кто то из матёрых товарщиков читает блог,подскажите какой нибудь лайфхак плиз.

djon_galt

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
FXсoin
13,217
привет, Антон) Попробуй выдели себе зарплату. Условно 100 000 в любом случае на себя выдергиваешь, все остальное в оборот.

Ну или посчитай сумму, которая тебе необходима на жизнь в месяц и её вытаскивай.

Тут вообщем все от твоих потребностей зависит и от дисциплины. Чтобы придерживаться плана)

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Сегодня розницу прорвало,отбивался как мог! Потом должен был бежать 32 км последняя длинная тренировка перед марафоном,у малой температура поднялась Мария одна не справлялась дома отменил тренировку поехал помогать. Сложный момент в товарке для меня всегда это грань между все деньги в товар и все деньги выдернуть! Мечтаю понять эту золотую середину,чтоб и оборота была и семья не голодала. Если кто то из матёрых товарщиков читает блог,подскажите какой нибудь лайфхак плиз.
С сентября начала как раз выделять себе зарплату. Посмотрела по расходам за пред.периоды сколько тратила на еду, сына, собак, развлечения и т.д. и выделила себе с запасом сумму. Сумму разбила на 4 части, т.е. каждую пятницу перевожу себе на отдельную карточку часть зарплаты. Пока все нравится, стало удобнее.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
С сентября начала как раз выделять себе зарплату. Посмотрела по расходам за пред.периоды сколько тратила на еду, сына, собак, развлечения и т.д. и выделила себе с запасом сумму. Сумму разбила на 4 части, т.е. каждую пятницу перевожу себе на отдельную карточку часть зарплаты. Пока все нравится, стало удобнее.
Мы также. Каждый понедельник выводим на домашнюю карту фикс сумму.

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Запустили новый офер в партнерке,сегоня уже было три партнёрские продажи,и это не может не радовать! Решил по тихоньку уходить от электроинструмента в партнерке,а добавлять что то новое. Сейчас удачно запустили зарялки,нужно их довести до автоматизма и тестировать ещё одну гипотезу.

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Прилетел на пол дня на работу,продал все что мог,потом быстро домой. Подменил жену с детьми,потом забрал Фунтика с сервиса( подготовил парня к зиме) должен был ещё 10 км пробежать но уже не успел,придётся вставать в 6:30 завтра и бежать,марафон не загорами

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Немного пропал с радаров,извиняюсь! Сейчас все напишу и расскажу. У меня сейчас два марафона один бм3 а второй в Будапеште 29 сентября. Так вот по бм3 вчера карпел над дз,кое как но сделал! И для меня совершено не важно сейчас выиграю я там или проиграю. Я просто принял решения что я сделаю все дз,плохо или хорошо но сделаю. Такая же ситуация и с Марафоном в Будапеште. Я купил билет,заплатил за проживание зарегистрировался на забег и отдал Документы на визу. Вчера была последняя большая тренировка перед забегом 26 км я их пробежал,осталось совсем чуть чуть и я пробегу свой третий марафон. Во всем этом есть одна вещь,это мое решение и оно мне всегда помогает в жизни. Если я решил что то делать я делаю,если нет то не делаю. Так же и с этим блогом. Порой не знаю вообще что сюда писать. Но я принял решение что веду его до авито 10 по этому нравится вам или нет буду писать,извините 1462414625

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
15 сентября посчитал все что заработал за первую половину Месяца,и остался доволен! Обедал сегодня с парнем,с которым работали,он говорит что я мотивировал его на рост,а сейчас он живет просто как овощ. Что не говори а осень это самое крутое время для роста! Нужны самые сумасшедшие планы и цели! Я пока не знаю как но я этой осенью заработаю за день 100к и напишу вам об этом !
Сегодня утром продал холодильник,потом продал 5 позиций из кож галантереи 30к чистыми меня приятно порадовали! Потом Шурик через партнерку,потом Макс зарядку продал,отовсюду по чуть и вот он уже почти полтинник! Так это был выходной у меня,это я даже на Дубровку не ездил. Нужно просто удвоить результат и все.

@irina_tropa

Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
14,157
Да-да! Здорово мотивируешь, Антон!
И не только того парня!
100-ка уже рядом!! :danc:

Gorr94

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Фундамент 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Менеджер Авито 3
FXсoin
164
Да-да! Здорово мотивируешь, Антон!
И не только того парня!
100-ка уже рядом!! :danc:
Антон ты как маг! Открываешь нам портал в параллельную реальность)) Пока мы думаем как сделать сотку за месяц, ты показываешь что можно и за день! Очень вскрывает мозги)) Мы все болеем за тебя:clapping:

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Хороший день,продажи летят отовсюду,обрастаю ими как снежный ком! Устал конечно сегоня,всем все собрал,всем все отправил ( почти,одну отправку не успел все таки) На голосовании в моей партнерке Вот тут приняли решение делать партнерку по крокодилам и всему остальному,но я категорически не успеваю,нужно делегировать,а кому? Там надо кучу фото делать,телефон нужен хороший,там надо все Лиды через срм пропускать так как их много будет. Там надо стрессоустойчивости иметь и с клиентами и с партнерами налаживать отношения. Чуйка нужна ещё,что не мало важно. Вообщем не знаю пока как быть,но делать будем точно

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху