25.07
Стройка
Сложно не начать верить в мистику и прочие штуки. Когда говоришь вчера человеку, что наверное от стройки, как направления, которое требует моего внимания я буду отказываться. Как сегодня мне падает 4 лида на стройку, каждый от 300-до 700 м2. Два из них от человека с форума, с которым уже работали. Блин как это работает не понимаю. Как будто реально какая-то игра или матрица.
ОПТ
Я по чуть-чуть приторговываю оптом, в том числе народу с форума делал отгрузки, но все никак руки не дойдут открыть оптовую тему, да даже упомянуть об этом. Казалось бы, удели пол часика времени, систематизируй все штуки и выдай людям инфу, но нет. Постараюсь на днях сделать. Но кому надо пишите. Торгую оптом Гарри Поттером ( в новом качестве крутом) и муравьиными фермами.
Че там с америкой?
Немного проволочек, связанных в первую очередь со мной. Во первых разница во времени, у нас ночь, у них день и наоборот. Во вторых тупо нет времени вникать на юридические ответы с их стороны. Вчера подписал все документы. Вроде все ок. Сейчас собираем первый свой магазин. Запускать буду пробовать чехлы для телефонов.
Изначально хотел пускать солнечные очки, но по статистике увидел, что пик их уже прошел сезона, поэтому их пока отложу.
Мне надо отдохнуть
В общем я на грани походу. Все уже башка плавится, туплю, долго делаю, долго соображаю.
Чет все на меня насели в последние дни. Когда ж уже жене с ребенком дадут паспорт, я пропаду на 10 дней куда нить. Тут тоже целая проблема, нашел крутой отель, где очень круто с ребенком, но это вторая линия, а мне хочется вид не на горы, а на море. Проблемы выбора, конечно сладкие проблемы, но все равно проблемы.