08.07
В позапрошлые выходные думал, что отдохну в прошлые. В прошлые думал, что отдохну в эти. В эти ебашил так, (уж простите, другого слова описывающее вокруг происходящее нет), что искры летели. Ток вот закончил. Завтра уже понедельник. Надеюсь все даст свои плоды. След выходные я должен отдыхать.
Вчера почти полные сутки я посветил товарке. И паре встреч.
Сегодня я показал мастер класс падаванчикам, как Гошан может херачить рекламу, когда он:
- выспался
- поел хорошо
- его никто и ничто не отвлекает
- работает по графику 30 минутному с перерывами на отдых и физкульт минутку
- бегал (пол часа бегал и пол часа душ)
- музыка
- зеленый час
- л-тианин
- черный шоколад бонусом.
В общем я сделал 2,5 рк, с полного нуля, на поиск и рся на средние по объёму тематики со всеми плюшками. с 13 дня до 00 по москве. (с перерывами на обед, 2 часа на ребенка, и прочие мелочи жизни). Я был дико сконцетрирован. Просто Примерно в таком темпе я когда херачил каждый день. Примерно в таком темпе я умудрился когда то сделать рекорд по заработку с рекламы. (правда еще надо было продавать и обслуживать рекламу и все в одно лицо). И после того рекорда я зарекся больше в таком темпе не работать на длительные отрезки. Но на денёк можно тряхнуть стариной.
Зачем я это делал? обязательства перед клиентами, и не хочу падать в грязь лицом. Так как образовался небольшой затор по проектам и если резко не снять нагрузку, будет плохо. А падаванчик один отдыхает, у второй сломался ноут + она в тае. Ну они сегодня увидели, как надо работать и в каком темпе, и что может делать один человек, если у него есть мотивация, он физически и психологически готов. Давно я таких марафонов по рекламе не устраивал.
Завтра если плотно поработать, можно будет заняться другими делами уже, что гуд. Товарка ждет от меня сайт и новой порции рекламы.
БЕГ
Офигенный был месяц июнь. И др моё, и В Ростов сгонял, и деньги пришли, и я начал бегать.
Бегать я начал не потому что я зошник или еще что-то. Бегать начал, ибо хочу больше энергии. (чтобы все успевать, да я хочу успевать, сейчас мне этов кайф всё). А энерегии нет в кофе или тупо витаминах или тупо еде. Надо было что-то менять.
Плюс я просто тухну. Нон стоп сидишь за компом или за рулем. Вялость, ничего не хочется и тд.
Не знаю как это объяснить, но чувствую, что я могу делать делать сильно больше, и хочу делать сильно больше. И все успевать хочу. И отдыхать, и гулять, и кино смотреть, и работать, и с женой быть и с ребенком, и в игры играть на соньке, и книжки читать.
Но ты сидишь часто и тухнешь. И не делаешь ни-хе-ра. И не работаешь и не отдыхаешь и времени близким не уделяешь. Просто тупка и прокрастинация.
Поэтому я изменил распорядок, как я работаю. (попозже напишу об этом, но я уже про 30 минутные рабочие отрезки писал в блоге, кто захочет найдет).
И еще начал бегать. Просто чтобы взбодриться. Чтобы легче было начать, поехал купил себе кросовки новые под бег, и с этим символом начал бегать через день. Ахеренные кроссовки кстати, асиксы, стоят не оч дорого около 6-7 тысяч. Вообще я вкусил понимание хороших кроссовок. Понял какой это кайф, когда удобно, мягко, когда тебя выталкивает нога. После того, как купил себе НБ, не могу ходить в другой обуви своей. Придется все выкидывать. Повторюсь для бега взял асиксы.
Без фанатизма в этот раз. А то я люблю все до крайности доводить. Если бегать то каждый день по 10 км, если есть бургер то 2 штуки и тд.
В этот раз все по лайтовому и грамотно (мне так кажется). Бегаю через день, от 20 минут. Бывает пол часика, бывает на пару минут больше 20. По самочувствию, но 20 минут минимум. Пульс держку до 140-150. Мне такой пульс комфортен. Он немного завышен для обычного не подготовленного человека, но я все таки бывший спортик. Организм положительно реагирует на нагрузку. Темп легкий, но шустрый. Один из критириев, чтобы я так мог бежать долго и мог +- свободно говорить.
В общем я начал бегать с 23 июня, с воскресенья. Да, я не стал откладывать на понедельник.
За 2 недельки пробежал скромные 32 км. Но это сильно круче чем 0 км если бы я не бегал. И сильно лучше если бы я начал бегать по 10-15 км в день и на 3 день сказал бы: "ну его нахрен".
Очень кайфую. Бег даёт прям животную мотивацию. Чистит мозг, работать после бега кайф. А после бега сразу в душ и потом выходишь - просто другой человек. Плюс халявные, хотя почему халявные, честно заработанные, эндорфинчики. Становлюсь наркоманом их).
В общем у кого нет проблем с коленями и лишним весом очень большим - советую. Начинайте двигаться и заниматься чем либо. Велик, бег, зал, и тд.
Резюмируя, бег это лучшее, что я мог начать делать. Надеюсь продолжу. Вроде становится привычкой. Сначала состояние, потом результат. Под этим девизом продолжаю работать. Ну и не зря говорят, в здоровом теле, здоровый дух. Жена не даст соврать, я стал еще более энергичный (все говорили и так что я энергичный, но поверьте это нетак, это нулевая скорость была, я знаю, что могу лучше соображать).
Еще забавно, что все знаешь и понимаешь. Что режим + спорт + теже 30 минутки рабочие - выводят тебя на продуктивное состояние. Но ты это прям вот игнорируешь месяцами. Но ниче.
Всем физкульт привет. Да прибудет с вами сила.