Ivanescence
МаркетПлейсы 1
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Ну они же тебе одолжение делают, покупают у тебя. А так то им товар нафиг не нуженПочему то все знакомые и друзья думают что им должен скидку делать или продавать по оптовой вообще..
Карту получил одобрили 320, активировал случайно уехал на дачу оказалась только она в кармане. Нал не брал, в условиях 50 тыс. без комиссии в месяц. Пока товара хватает оптового. Карту качаю для повышения лимита. ВТБ мне лимит с 60 до 70 повысили, но там нет нала.Хотел деньги снять с кредитки Альфы - 2 часа потратил, не получилось. То лимит маленький, то вообще профиль техподдержка блочила. Разбираюсь почему не могу лимит на снятие с 7000 изменить. Не получается 100к крутонуть.
СуперКарту получил одобрили 320, активировал случайно уехал на дачу оказалась только она в кармане. Нал не брал, в условиях 50 тыс. без комиссии в месяц. Пока товара хватает оптового. Карту качаю для повышения лимита. ВТБ мне лимит с 60 до 70 повысили, но там нет нала.
Тут, скорее всего, даже терапия будет бессильна)))С утра приснился сон что ознакамливаюсь с документом, а там расписано кто сколько шуруповёртов продал к чему бы такой сон?