• Гость, Хорошего тебе дня!

Miha&Lover: мы хотели быть авиаинженером ✈ и архитектором ۩۩ , но жизнь повернула в товарку ♛

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Corleone

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
25,900
Настали какие-то тухловатые дни, погода чтоли, еще эти прозвонщики запарили. За вчера всего 1500 чистыми.

Увольнение

Вчера поговорил с директором про увольнение, тот предложил поработать до августа) 2 месяца слишком долго, надо искать другой вариант. Понятно, что сразу и навсегда расстаться не получится. К августу будет открытие нового ресторана, вот и переживает директор, что открытие может провалиться.

Денис
Вариант - найти себе замену и быстренько ввести его в курс дела.
Плюсы - свалишь раньше. Минусы - замену можно и не найти...

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера: оборот 19,4к, чистыми 7,15к.

Денис опять уехал на базу. И опять работать. У меня снова типичный будний день: жонглирую детьми, сборками, покупателями, готовкой. Но лучше так, чем тишина в продажах.

В 8:30 первая продажа уже:bb:, приятно так начинать день. Немного позже приехал партнерский позавчерашний лид за казаном.
Вечером доставка еще, рядышком, в соседний район.

Приняла очередной груз с инструментом, все проверила и разложила, как мне удобно.

В среду у моего младшего день рождения: 1 год. Угораздило же в день России родиться, патриотом, наверно, будет:biggrin:
В связи с этим еще надо составить меню и как следует отгенералить.

Злопыхатель

Вчера или позавчера я и стрессанула и поржала одновременно. Совершенно случайно заметила, что на моем основном личном акке авито появился отзыв с 1 звездой на машинку для собак. Сска, конкурентишка потратился. И еще отзыв такой - истерический и тупой с многочисленными "!!!" и угрозами роспотребнадзора.

Почему я сразу была уверенна, что конкурент постарался? Потому что я люблю потрындеть с покупателями и знаю для какой породы берут машинку, сколько у кого собак, питомник или нет.
А там шла речь о кавказце. Об отказе в возврате. В общем, ситуация, которой 100% не было и полная истерика.

Сначала я ужасно расстроилась, просто потому, что кто-то играет подло. С такой смешнючей конкуренцией: 3 продавца на миллионник. Позвонила в тп, оставила обращение на оспаривание отзыва. Через 10 минут его удалили:metal:

Потом позвонила самому крупному конкуренту, который как-то пьяненький уже звонил мне поорать. В итоге договорились дружить. Он истово отрицал свою причастность, говорит, я подобной ерундой не занимаюсь. Ну ооок.

Посему, я сделала вывод, что это мелкий конкурентик, который покупает на алишке за 1100, а продает за 1600, дЭбил. И ни в какую не хочет договариваться. Ну ок, конкурентик, теперь ты обеднел еще на 50 рублей. Ладно, хоть этот дурачок не с форума.

Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
За вчера оборот 28850, чистыми 10880р.

Вчера проснулся аж в 6 утра, чтобы быть на базе отдыха к 8 часам. До обеда успел наделать кучу фоток и видео для соцсетей, должно хватить на 2 недели.

Увольнение

В пятницу снова разговаривал с директором по поводу увольнения, он настаивал, чтобы я доработал до августа. И еще вариант предложил, мол, найдем человека на замену, уйдешь. Я-то знаю, как они ищутся и пропадают после собеседований. Если я начну кому-нибудь рассказывать свой функционал, то многие испугаются - так что это не вариант. Как директор получил отказ по всем своим пунктам, начал нервничать, говорит мол хоть сейчас уходи, без тебя планета не остановится. Предъявил за сеошника, который без меня с ними не будет работать (делать правки на сайтах) или будет брать за это в 3-4 раза дороже. Довод директора в том, что я сеошника привел, а теперь он может уйти вместе со мной, и сайты останутся без обслуживания. Но не учел, сколько на этом было сэкономлено. Заказали бы у популярной фирмы флексайтс на самописной CMS, там бы обошлось все в разы дороже, и обслуживали бы в 5 раз дороже (кто в теме, причины знает почему дороже). Ну и под конец разговора услышал фразу: "может ты со мной сейчас торгуешься?", тут я чуть не заржал.

Малоприятный разговор, и что самое непонятное - я же не написал заявление до сих пор, хотел уйти по-человечески без "кидалова". И тут начинаются такие разговоры. Сошлись на том, что я после увольнения буду работать, но на удаленке и делать только самый минимум, прям минимум, чтобы реклама не останавливалась, ресторан запустился и не опустели соцсети. Планирую в понедельник написать заявление, других вариантов увольнения не вижу, и не стоит тянуть.

P.S.

3 года назад пришел в компанию. Первое за что взялся - банкетный зал, сделал сайт, подключил коллтрэкинг с прослушкой разговоров. Оказалось, что 1000р/мес за аналитику и прослушку разговоров это дорого) и 2 года подряд был рост выручки. Твердил все 2 года, что менеджер и куратор свадьбы - это разные люди и совмещать все в одном человеке категорически нельзя. Просто не слышат заказчика, как я понимал, продукт продавал сам себя. Теперь есть просадка в заполнении дат на лето и надо СРОЧНО что-то сделать)))) А сроки принятия решения 3-6 месяцев. Поздно пить боржоми. И отгадайте кто виноват? Правильно, менеджеры! И теперь надо послушать как они разговаривают по телефону. Через год, наверно, дойдет, что встреча с потенциальными клиентами тоже важна. А на встрече все гораздо хуже, чем разговоры по телефону. Раздражает.

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вариант - найти себе замену и быстренько ввести его в курс дела.
Плюсы - свалишь раньше. Минусы - замену можно и не найти...
Это сложно, много резюме перебрал, подходящие кандидатуры обычно, уезжают в другой город, не берут трубку, фрилансеры или не приходят на встречу))))))))

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
За вчера оборот 33150, чистыми 13330р. Вчера человек взял в одни руки аж 4 шуруповерта, была хорошая выплата партнеру)

Казаны

В нашем городе рынок казанов зародился давно и мы пришли на это "поле". Все очень печальненько по ценам и повлиять на это скорее всего не получится. Вчера купили казан +печь, выплатили партнеру и на руках осталось кот наплакал. А казаны при этом объемные и тяжелые, но потихоньку продаются, надо смотреть что с этим делать. Невыгодно именно сочетание казан+печь, так как у конкурентов наценка на печи очень низкая изначально, в районе 500р. Что с этим делать пока непонятно.... пока делаем по-тупому, просто увеличиваем присутствие на рынке, дальше видно будет: либо забросить, либо начать жать конкурентов.

Денис

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
За вчера оборот 33150, чистыми 13330р. Вчера человек взял в одни руки аж 4 шуруповерта, была хорошая выплата партнеру)
А партнер именно на 4 шурика лида закрыл или уже в продаже докрутили? Если партнер просто привел лида, считаю выплату за продажу 4 единиц товара порочной практикой. Равно как и выплаты партнерам за апселлы, которые делаются на месте.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера тухловатый день всего одна продажа и чистыми 1800р. Видимо, вчера был день зарплаты, сегодня, может, раскачаются.

Увольнение

Договорились, что буду работать до 1 числа, не знаю почему директору нужно именно до 1. Вроде, событий никаких не предвидится. Если не найдем человека до моего ухода то перейду на удаленку с минимумом функций. Директор удивился от цен, которые ему обозначил, ну поставил чисто символические, прям очень. Поставил ведение соцсетей базы 8к, при рынке в 25к и за 25 никто не будет вести также хорошо, как я. А мне вести акки просто, когда приезжаю на базу вижу море контента. Другие ребята, которые вели акки базы почему-то этого не видели и брали контент, который на поверхности. Да и за 8к с меня спроса не будет, ну не выложил сегодня пост и ладно, завтра выложу, мало ли как у меня будет по времени.

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера, наверно, был самый тухлый день за последние 3 месяца. Вообще ни одной продажи.

Казаны

Рынок казанов в нашем городе активно убивается, причем убивается оптовиками. Они торгуют через сайт по очень низким ценам и их присутствие ощущается. Обзвонил конкурентов на авито, ребята оказались вменяемыми, никто не хочет демпинговать.... но активно это делают) Один снизил цену, другой посмотрел на него, поставил цену еще ниже, короче казан на 10л за 2 дня похудел в цене на 400р. Сегодня-завтра напишу им цены по которым будем продавать, попытаемся выровнять, чтобы у всех были одинаковые. Посмотрим к чему это приведет.

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
За вчера оборот 13000, чистыми 3800р.

Вчера у мелкого был день рождения, исполнился год. Весь день посвятили этому событию хотя бы потому, что продаж особо не было) Удивляет, что продаются стулья за 3500, которые у конкурента стоят 2900.

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
За вчера оборот 17500, чистыми 6000р.

Решил, что нужен в машину "джентельменский набор" - самые ходовые товары. Возить их эвридэй, так как бывают моменты, когда нужно прямо сейчас и в центре или вечером доставка. А тебе не нужно заезжать домой, это хорошая экономия времени. Например так было вчера, проехался на машине 1,5 км от работы и заработали почти столько же, сколько и за весь день на работе)

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера был хороший день в плане продаж 33300 оборот, 12250 чистыми.

Вчера вечером было 2 доставки, на вторую поехал с дочерью, ей хотелось покататься на машине. Скорее всего, чтобы послушать сказки. У меня, конечно, много вопросов к этим сказкам, но ребенку нравится. Закатила истерику, когда залетел комар, почему-то начала их бояться. Но вроде ничего, успокоилась, не хотела возвращаться домой, говорит, давай еще покатаемся.

Вчера поехал на доставку на ЧМЗ, все-таки сильно отличаются районы города друг от друга. Подхожу к общаге, куда нужно доставить, такой резкий запах канализации. Толи прорвало трубу, то ли все загажено. Внешне все очень неприглядное, ржавое, обветшалое. Внутри ароматы еще те. Точно такая же общага на северо-западе выглядит намного достойней и внешне и внутри. Видимо, далеко не всем есть дело до того в каких условиях они живут. Вряд ли этом виноваты пжрэо или администрация города.

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера оборот 39250, чистыми 14700.

Товары

Решили продавать коляски, есть возможность отстроиться от конкурентов по продукту. Сегодня/завтра закупим, доставят через пару недель. Еще бы великами заняться. Мне как велосипедисту это интересно, скорее как бывшему велосипедисту)))) А то пропустить волну спроса более чем реально, уже прямо вижу как она пролетает перед глазами.

Еще заказываем небольшую партию из Китая, но переговоры что-то затянулись, Китайцы отвечают долго, то праздники, то выходные. Надеюсь, в скором времени все получится, еще ждать доставку 30 дней.

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Оборот за вчера 14,5К, чистыми 6,3К

Парадокс
Денис уже писал, что у нас тут в Члб довольно непростая ситуация по казанам. Оптовики рядом, 200 км, в масштабах товарки, можно сказать "через дорогу". Наш же собственный оптовик откручивается в поиске на Челябинск с бесплатной доставкой ТК и дико низкими ценами (подлец :biggrin:). Понятно, что ЦА на досках и ЦА на поиске практически не пересекаются, но все же погодку это сильно портит. Среди конкурентов - 4 бо-ме крупных (пара ребят с форума и пара на рынке). Все хотят продавать дорого, но смотрят друг на друга и снижают, и снижают, и снижают..

Кароч, я к чему. Приезжал позавчера мужик. Нужен был 16л+печь+шумовка, либо 12л+печь+шумовка. Печи для 16 у меня уже не оказалось, а новый груз выезжает только сегодня. Ну в общем все посмотрел, послушал меня и говорит: поеду тут еще съезжу (рядом прям), там печь на 16 есть..
Ну я приуныла конечно малясь, но пофигу. Не последний.
Вчера вечером перезванивает: щас приеду. Я::oops:

Оказалось он был У ВСЕХ. @ir-r-rina у тебя тоже был вчера, с разбитой мордой такой))) Перечислил мне адреса и цены, я тем временем, все больше фигею, спрашиваю, а что же не купили-то? Да говорит, то дно у казана круглое, но ножки у печи не съемные, то еще что-то...

Я таких дотошных, конечно, периодически встречаю, но чтобы за два дня объездить по кругу ВЕСЬ город (Мы с Ирой вообще за тридевять земель др от др) и ВЕРНУТЬСЯ - не перестаю удивляться такимo_O

Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера оборот 8000р, чистыми 3300р.

Встается утром очень тягостно, поэтому пишу сейчас, проснулся на 50 минут позже обычного... С казанами вроде все решили, цены поменяны, наверно, все довольны :danc:Главное, чтобы до пятницы опять никто не уронил цены) Заказал новый груз из Китая, доставка обходится дороже груза, прям классика) Вот еще непонятно как выходить на рынок великов, есть безумцы, которые выкладывают по 50 объявлений в день, причем относительно разных объявлений. Может это временное явление, может их забанят или быстро надоест, недельку надо понаблюдать.

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера оборот 7500, чистыми 3450.

Школота

Вот как ни зайду на авито, обнаруживаю что-то интересное, это прям чуйка. Позавчера вечером школьник выложил на авито шуруповерты с очень низкой ценой, вчера с утра уже заметил) Позвонил ему, договариваться по ценам он не хочет, говорит, что на обороте деньги сделает, у его товарища склад в ебурге.... и прочая школьная хрень. Что самое странное он не берет трубку. После звонка пишет смс по какому поводу, ему отвечаешь, он перезванивает... готов прямо сейчас сорваться и бесплатно привезти... врет, что оригинал... но это его проблемы, по башке пару раз получит - поймет. Продает всякую хрень типа кондиционеров-кубиков, часов, короче, начитался про товарку. Вчера поставил его на часок на автодозвон, на сегодня в планах устроить ему покатушки, есть идея как организовать фрод, но забанить никак не получается, даже нет идей, вернее есть идеи, но реализация не скорая. Самое страшное, что здесь может случиться - это все начнут понижать цену, а этого допустить нельзя.

Какие у вас мысли по этому поводу, как повлиять на человека, чтобы он поднял цену?

Денис

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
FXсoin
3,282
Какие у вас мысли по этому поводу, как повлиять на человека, чтобы он поднял цену?
Пока сам не посчитает математику, вряд ли что поможет.
А вот если оставить его номер на нескольких одностраничниках, где продаются те же макиты, порошки от всех паразитов и прочие занимательные штуки, то, как минимум, у чувака возникнет вопрос с номером телефона, а может и вопрос, стоит ли этим заниматься вообще.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера оборот 37090, чистыми 14900р.

Уже прям раздражает работать, решать чужие задачи. Нет времени на свои дела, а вечером желания смотреть и читать что-то полезное. Начал читать про освоение бюджета Аней, так и завис на первой странице. Прямо вижу как мимо меня пролетают интересные темы. Надеюсь, найду до 1 числа кого-нибудь себе на замену и ко мне вопросов не будет (в чем сомневаюсь). Похоже, будем договариваться, чтобы я вел соцсети одного из заведений и контекст. В компании будет печалька, если по ресторанам не включить контекст по корпоративам. Есть горячущий конец декабря, когда ресторанами поднимается куча бабла. Короче 1,5 недели на решение всех вопросов, которые никак не решаются.

Денис

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
Вчера оборот 7500, чистыми 3450.

Школота

Вот как ни зайду на авито, обнаруживаю что-то интересное, это прям чуйка. Позавчера вечером школьник выложил на авито шуруповерты с очень низкой ценой, вчера с утра уже заметил) Позвонил ему, договариваться по ценам он не хочет, говорит, что на обороте деньги сделает, у его товарища склад в ебурге.... и прочая школьная хрень. Что самое странное он не берет трубку. После звонка пишет смс по какому поводу, ему отвечаешь, он перезванивает... готов прямо сейчас сорваться и бесплатно привезти... врет, что оригинал... но это его проблемы, по башке пару раз получит - поймет. Продает всякую хрень типа кондиционеров-кубиков, часов, короче, начитался про товарку. Вчера поставил его на часок на автодозвон, на сегодня в планах устроить ему покатушки, есть идея как организовать фрод, но забанить никак не получается, даже нет идей, вернее есть идеи, но реализация не скорая. Самое страшное, что здесь может случиться - это все начнут понижать цену, а этого допустить нельзя.

Денис
Что-то я не в теме. Что значит "поставил на автодозвон"? А идея оставить его номер на лендосах с писько-кремами хорошая:)

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Что-то я не в теме. Что значит "поставил на автодозвон"
Набери "шуруповерт" на авито и все поймешь. Хорошо, что не знаешь что такое автодозвон, неприятная вещь. Писькоремы это версия лайт (да и лэндинги надо искать, а я не представлю где), а он этого не поймет я ему 10 минут по телефону разъяснял что да как и как сложно было с казанами урегулировать цены. 3 дня дал ему на обдумывание, а он еще и продвижение купил) Сегодня еще звякну ему узнаю как дела, скорее всего опять не договорюсь. Потом он узнает что такое фрод и еще что-нибудь неприятное. Скорее всего он сольется быстро и мне заниматься этой херней неприятно, трудозатратно и финасовозатратно... но он отбитый школьник, сейчас заработает 3 копейки, понравится, будет дальше обесценивать товар и на оборотке "делать деньги". Потом кто-нибудь еще зайдет с такими же ценами на рынок, а потом еще... и все начнут зарабатывать целых 300р с продажи.

Денис

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
Набери "шуруповерт" на авито и все поймешь. Хорошо, что не знаешь что такое автодозвон, неприятная вещь. Писькоремы это версия лайт (да и лэндинги надо искать, а я не представлю где), а он этого не поймет я ему 10 минут по телефону разъяснял что да как и как сложно было с казанами урегулировать цены. 3 дня дал ему на обдумывание, а он еще и продвижение купил) Сегодня еще звякну ему узнаю как дела, скорее всего опять не договорюсь. Потом он узнает что такое фрод и еще что-нибудь неприятное. Скорее всего он сольется быстро и мне заниматься этой херней неприятно, трудозатратно и финасовозатратно... но он отбитый школьник, сейчас заработает 3 копейки, понравится, будет дальше обесценивать товар и на оборотке "делать деньги". Потом кто-нибудь еще зайдет с такими же ценами на рынок, а потом еще... и все начнут зарабатывать целых 300р с продажи.

Денис
Не, я имел в виду, что не в теме про "автодозвон". Как я прочел в инете, эта функция обеспечивает регулярный набор номера когда "абонент недоступен". Насколько я помню, этот школьник не берет трубку и тогда это действительно может его напрячь. А что происходит потом, когда абонент все-таки берет трубку и тебя с ним соединяют?!))

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху