Вчера: оборот 19,4к, чистыми 7,15к.
Денис опять уехал на базу. И опять работать. У меня снова типичный будний день: жонглирую детьми, сборками, покупателями, готовкой. Но лучше так, чем тишина в продажах.
В 8:30 первая продажа уже
, приятно так начинать день. Немного позже приехал партнерский позавчерашний лид за казаном.
Вечером доставка еще, рядышком, в соседний район.
Приняла очередной груз с инструментом, все проверила и разложила, как мне удобно.
В среду у моего младшего день рождения: 1 год. Угораздило же в день России родиться, патриотом, наверно, будет
В связи с этим еще надо составить меню и как следует отгенералить.
Злопыхатель
Вчера или позавчера я и стрессанула и поржала одновременно. Совершенно случайно заметила, что на моем основном личном акке авито появился отзыв с 1 звездой на машинку для собак. Сска, конкурентишка потратился. И еще отзыв такой - истерический и тупой с многочисленными "!!!" и угрозами роспотребнадзора.
Почему я сразу была уверенна, что конкурент постарался? Потому что я люблю потрындеть с покупателями и знаю для какой породы берут машинку, сколько у кого собак, питомник или нет.
А там шла речь о кавказце. Об отказе в возврате. В общем, ситуация, которой 100% не было и полная истерика.
Сначала я ужасно расстроилась, просто потому, что кто-то играет подло. С такой смешнючей конкуренцией: 3 продавца на миллионник. Позвонила в тп, оставила обращение на оспаривание отзыва. Через 10 минут его удалили
Потом позвонила самому крупному конкуренту, который как-то пьяненький уже звонил мне поорать. В итоге договорились дружить. Он истово отрицал свою причастность, говорит, я подобной ерундой не занимаюсь. Ну ооок.
Посему, я сделала вывод, что это мелкий конкурентик, который покупает на алишке за 1100, а продает за 1600,
дЭбил. И ни в какую не хочет договариваться. Ну ок, конкурентик, теперь ты обеднел еще на 50 рублей. Ладно, хоть этот дурачок не с форума.
Даша