Всем привет.
Если кто не читал мой блог "Побег с работы" в закрытой части форума, то кратко хотел бы рассказать о своем опыте.
Всю свою сознательную жизнь я работал по найму. Получал образование, проходил какие-то проф курсы, ездил в командировки и всячески развивался как ответственный сотрудник. Достиг определенного карьерного роста. Был старшим инженером в федеральных сотовых компаниях - Мегафон, МТС, Теле2. Потом перешел в другую компанию и стал руководителем отдела, впереди где-то маячила должность главного инженера и возможно даже технического директора. Соцпакет, спортзал, ДМС, хорошие командировки, учеба с международными сертификатами и в принципе-то куча признания от коллег и начальства, что очень тешило мое ЧСВ. Вот только один момент. Денег от этого всего сильно не прибавлялось. Да, безусловно у меня была зарплата выше средней в отрасли, были даже годовые бонусы. Но стабильный оклад лишь дает ощущение комфорта. С плавным повышением уровня з/п растет и уровень комфорта. А вместе с ним и потребности. Машина не отечественная, а иномарка, пусть это Солярис, зато не совсем ушатанный. Дом нужно достроить, и желательно чтобы ремонт был И так далее. Все эти потребности тянут за собой кучу кредитов. В результате денег объективно становится меньше, долгов больше и мнимые ништяки. Только кому это надо?
Все время когда я работал по найму, мечтал завести свой бизнес и получать доходы от него. Я многое что предпринимал, но продолжал работать на заводе, осаживая свой потенциал в заработке. Потому что ссыкотно встать на шаткий плот, потому что стабильность крепко держит тебя за задницу. И в один момент я попал на форум.
На форум я пришел из-за того, что искал поставщиков хорошо продаваемых товаров. Этот момент форум закрывает как никакой другой каталог. Плюсы в том, что тут существует репутация. Тут не кидают. А самое главное все товары в оптовке уже проверены на спрос. Параллельно с изучением оптовой ветки я стал скупать все курсы, что выпускал Джон: Авито 8,9 , маркетинг, Эксперимент, ТЧР, Балийский марафон, клуб заправка и многое другое.
А все потому, что всего за несколько месяцев мой чистый доход сравнялся с зарплатой. Я стал позволять то, чего не мог позволить купить с з/п. Обновлял технику в доме, достраивал дом, свозил жену в Москву на день рождения погулять. И в какой-то момент это дало мне уверенность в своих силах и я принял решение уйти с работы по найму. Перед 23 февраля 2019 года я уволился.
И после этого был просто нереальный кач. Каждый месяц я рос в доходе. Каждый месяц я ставил рекорды по дневному, недельному и месячному заработку.
Это было самое лучшее время в моей жизни. Я впервые за 10 лет стал планировать большие покупки. Стал откладывать на отпуск. С апреля по июль накопил не напрягаясь и свозил семью в Турцию. Эту страну выбрали не потому, что самая дешевая, а по ряду других причин. Взяли отель 5* и отлично перезагрузились. Самое главное - я наконец-то стал себя чувствовать уверенно. То, что работа дает стабильность - это миф. Завтра ты сломаешь ключицу катаясь на сноуборде и потеряешь работу, потому что ни один работодатель не будет ждать тебя с больничного. А работая на себя - можно зарабатывать даже на партнерской схеме 50-60К, и для этого нужен только телефон и ноутбук.
На данный момент у меня свой оффлайн магазин, ИП, онлайн магазин который мы уже с небольшой командой продвигаем по России. Куча планов и оооочень амбициозных целей. И самое главное я счастлив. Счастлив из-за того, что могу проводить кучу времени с семьей, счастлив из-за того, что могу поехать посреди дня в будни за грибами, или кататься на сноуборде или вообще уехать из города на неделю, а не сидеть в душном офисе и смотреть как за окном ярко светит солнце или наоборот как падает пушистый снег.
Я не призываю всех массово уходить с работы. Не принуждаю никого заниматься бизнесом. Хочу сказать только одно, если у тебя свербит в одном месте, и твой доход тебя не устраивает, то самое тупое что можешь сделать - это нихера не сделать.
Просто начни с малого - приходи на Авито 10. Это один из немногих тренингов, который РЕАЛЬНО меняет судьбы людей.
Вот сможешь почитать кучу отчетов, в том числе и мой.
А вот ТУТ нужно зарегаться на Авито 10 и 2 ноября в 12 часов по москве быть готовым оплатить доступ.
Ну и по ссылке в ВК сможешь написать мне и спросить, а не пизжу-ли я и сотни других форумчан, ну или просто пообщаться.
Обнял, nvbabakin