Посмотреть вложение 10027
Клиенты приезжают в мою точку выдачи товара. Это не принципиально т.к. 90% заказывают доставку. Показывать можно и прямо из дома.
С каждого чемодана маржа разная. Проще считать с комплекта. Закупка на 4500 за комплект из трех чемоданов. Продажа на 8000-8500р
Промо можно посмотреть. В аккаунте @72chemodana все есть.
Что происходит на данный момент.
Продали еще 2 чемодана общей стоимостью на 4800, выплаты с них составили 600р
Больше глобальных затрат не было. Еще мне на Авито постучался один менеджер и предложил постинг объявлений за сущие копейки. 10р/шт.
Вчера закинули 10шт в бесплатный лимит - заплатил ему 100р.
Тексты только не понравились. Сегодня сделаю для него шаблон и пусть фигачит моими текстами. Куплю ему пакет объявлений штук 20-30 . Ну и делать это все будем с другого аккаунта, чтобы не палить основной.
Было несколько факапов с чемоданами - два раза заказывали доставку и оба раза отказывались от покупки. В одном случае изза царапин которые я еле как разглядел, в другом случае цвет оказался "ядовито-желтым". Сегодня - завтра буду делать закуп и соберу специальный сет по цветам для Тюмени. "Мрачно черный, тупо Серебристый, Уныло - серый и банально синий".
Подытожим:
В кассе : 12298р
Продаж на 2200+2600
Расходов - 700р
При этом не проданных чемоданов еще на 10800р.
Выводы: можно было уже давно все распродать, если б хватило энергии и времени. Чемоданам посвящаю ооочень мало времени (читай не делаю нихера по ним). Инстой не занимаюсь, объявы не поднимаю. Будем исправляться т.к. экватор месяца и в плюс еще не вышли.