22.05.2019
День лида-потеряшки) Что-то все куда-то пропадали, странные)
У меня был марафон контента.
Написал руководство по использованию генератора артикулов - https://forum-x.com/forum/threads/sekrety-mafii-kak-zapolonit-doski-objavlenij-generator-artikulov-cvetov-modelej.8275/ .
Скоро ещё видео-инструкции добавлю.
Также написал огроменный пост про неопределённость.
В нём описал, что с нами происходило за крайний год. Прям заново всё пережил, очень интересно.
Но полотенце получилось таким огромным, что выкладывать его полностью в капитанство я не стану.
Его просто никто не станет читать)
Так что выводы свои я помещу в капитанство, а огромный пост разобью на блоки и запощу сюда по частям.
Работы по подготовке релиза CRM для инсты продвигаются очень шустро. Я думал, больше проблем с инстой возникнет.
Это не может не радовать. В голове уже есть несколько интересных идей. Какие-то вещи начну делать сразу после релиза.
Приоритеты буду определять с группой участников закрытой беты.
Есть ещё два места. Если интересно принять участие в закрытой бете моего сервиса - милости прошу в личку)
Подробности - в этом посте.
Сейчас обдумываю создание и развитие паблика-блога ВК.
Я хочу создать тематический паблик про мои приключения в мире сервисов.
Писать про свои успехи и неудачи, открытия и выводы.
Пока времени не хватает, но социальный капитал в соцсетях качать определённо надо)
День лида-потеряшки) Что-то все куда-то пропадали, странные)
У меня был марафон контента.
Написал руководство по использованию генератора артикулов - https://forum-x.com/forum/threads/sekrety-mafii-kak-zapolonit-doski-objavlenij-generator-artikulov-cvetov-modelej.8275/ .
Скоро ещё видео-инструкции добавлю.
Также написал огроменный пост про неопределённость.
В нём описал, что с нами происходило за крайний год. Прям заново всё пережил, очень интересно.
Но полотенце получилось таким огромным, что выкладывать его полностью в капитанство я не стану.
Его просто никто не станет читать)
Так что выводы свои я помещу в капитанство, а огромный пост разобью на блоки и запощу сюда по частям.
Работы по подготовке релиза CRM для инсты продвигаются очень шустро. Я думал, больше проблем с инстой возникнет.
Это не может не радовать. В голове уже есть несколько интересных идей. Какие-то вещи начну делать сразу после релиза.
Приоритеты буду определять с группой участников закрытой беты.
Есть ещё два места. Если интересно принять участие в закрытой бете моего сервиса - милости прошу в личку)
Подробности - в этом посте.
Сейчас обдумываю создание и развитие паблика-блога ВК.
Я хочу создать тематический паблик про мои приключения в мире сервисов.
Писать про свои успехи и неудачи, открытия и выводы.
Пока времени не хватает, но социальный капитал в соцсетях качать определённо надо)