Вперед, к мечте!

• Автор темы Автор темы Xellia
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Xellia

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
3,195
Вот и настала пора менять заголовки и цели.

Для тех, кто тут впервые вот краткий очерк обо мне: Ксения, 33 годика. Живу в прекрасном городе Сибири, Томске. Мама двух "крышесносных" мальчишек, коим, за время моего нахождения в тусовке Джона исполнилось 10 месяцев и 3,4 года).

Слава пони, не в найме уже 5 лет! За время работы на дядю/тетю, а это на минуточку с 2005 года, было много всего: "Евросеть", "DEPOComputers" (тут прям респект за огромный 2 недельный ОПЛАЧИВАЕМЫЙ (т.е. я еще и денег получала) курс "молодого бойца" по продажам, просто ОГОНЬ), была и логистом, и "первичка", ну и продажник большую часть стажа :)))) много всего, куча разных ИП, ООО и ТД)) В общем, опыта за ***ндцать лет накопила прилично.

Пришло время его превратить в гору денег!

Потихоньку выхожу из прокрастинации, застоя и рутины. Начинаю закрывать "висяки", выкладываю новые товары, кручю-верчу старые. Очень жду, когда уже эти демпингеры поотваливаюся: сливают товар по цене ниже закупа))
Т.к. я в БИ-19, решила, что надо делать из себя БРЕНД. Прилеплю пока что вот такой лого)
В общем, теперь в ЭТОМ блоге буду писать все свои товарные и не только приключения.
Путь к мечте долго и тернист, но все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 7
Привет, Ксень! Подписался.

Привет, Ксень! Подписался.
Андрей, спасибо. Я, хоть последнее время и не писатель была, но читатель. Поэтому у всех всё читала)) Топливо правда не майнила, а как всегда отдавала голос, только за то, что цепляло;)

Небольшой отчётец по прозвону/нагибу конкурентов: НИ У КОГО нет в наличии товара, по которому выставлены объявы: "Буквально полчаса, час, день, два назад забрали")))
Толи нагнуть их, толи пусть живут?
А вы как считаете?)
Завтра, попробую у одного демпера последнии 3 единицы товара по цене ниже закупа взять. Я то знаю, что продам.
P.S.: Ребята, с кем партнерилась, сорь, но с моим часовым поясом и мелкими, мне сложно работать с вами((( Если только по-переписке, но многим важно голосом пообщаться. Буду думать.

Небольшой отчётец по прозвону/нагибу конкурентов: НИ У КОГО нет в наличии товара, по которому выставлены объявы: "Буквально полчаса, час, день, два назад забрали")))
Толи нагнуть их, толи пусть живут?
А вы как считаете?)
Завтра, попробую у одного демпера последнии 3 единицы товара по цене ниже закупа взять. Я то знаю, что продам.
P.S.: Ребята, с кем партнерилась, сорь, но с моим часовым поясом и мелкими, мне сложно работать с вами((( Если только по-переписке, но многим важно голосом пообщаться. Буду думать.

У меня у самого несколько раз возникали мысли забирать товар у таких демперов. А потом я понимал, что я у них куплю, они обрадуются, что продаётся и завезут ещё. В общем так себе схема)
Хотя если ниже закупа, то они могут обеспечить тебе склад, сами того не зная)

У меня у самого несколько раз возникали мысли забирать товар у таких демперов. А потом я понимал, что я у них куплю, они обрадуются, что продаётся и завезут ещё. В общем так себе схема)
Хотя если ниже закупа, то они могут обеспечить тебе склад, сами того не зная)
Спросила я у человечка, мол, а чего так дешего то? Написал, что осталось три, распродают остатки, везти больше не будут) Подумаю ещё, брать или нет)

Завтра, попробую у одного демпера последнии 3 единицы товара по цене ниже закупа взять
Я грешен:) Тоже так выкупаю у таких, как показывает практика, такие больше не приходят в эту нишу.

Я грешен:) Тоже так выкупаю у таких, как показывает практика, такие больше не приходят в эту нишу.
Проверка продавцов показала, что они вообще не этим занимаются в оффлайне))(как уже писала в знакомстве БИ-19, поисковик я неплохой, а интернет все видит А мои офферы были хз для чего взяты и выжжены. Буду их выдавливать из ниши, ибо нефиг.

Вот и настала пора менять заголовки и цели.
Для тех, кто тут впервые вот краткий очерк обо мне: Ксения, 33 годика. Живу в прекрасном городе Сибири, Томске. Мама двух "крышесносных" мальчишек, коим, за время моего нахождения в тусовке Джона исполнилось 10 месяцев и 3,4 года).
Томску привет! :) Классный, уютный город, за время учебы очень полюбился, даже переезжать немного не хотелось) Если там найти товар на аудиторию студентов, то можно неплохо заработать :D

нагнуть...выдавить.... на кого то обижена что-ли
Хм, обижена? Вряд-ли, но когда народ начинает демпинг, работать по черному (воровство контента, фотки, тексты), желания делить с ними нишу и рынок как-то не возникает. Зато возникает желание ЧЕСТНЫМИ способами, товарищей с рынка убрать.
Нечестные способы борьбы за "место под солнцем" не уважаю и не приветствую.
Да, со временем они сами отвалятся, но нишу выжгут.

Томску привет! :) Классный, уютный город, за время учебы очень полюбился, даже переезжать немного не хотелось) Если там найти товар на аудиторию студентов, то можно неплохо заработать :D
И можно, и нужно! Работа в этом направлении уже идёт ;)

Давненько не писала в блог.
Новый этап, новая жизнь-ПОЕХАЛИ!
Так как я в БИ, автоматом и в БМ3 попадаю, пора уже прекращать тянуть резину и тупить.

За месяц (чуть больше) много произошло- товарка ползёт улиткой, дали сад старшему напротив дома))) (сегодня еду оформлять доки). Вписалась в 5 МК по своему любимому творчеству, что так же как и БМ дало хоррошего пинка под зад.

Пы.Сы: пишу с телефона, потому смайлы ставлю древние: не все поймут, не многие вспомнят ;)
Пы.Пы.Сы: ПК не включался больше 3 недель-дети наше всё! Ну да мне не привыкать работать с телефона.
А, ну и мини отчёт за июнь по деньгам-10360.

Пишу из ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННОГО (больше 2,5 лет не отдыхала) отпуска.
Море, солнце, пальмы, все как положено. Отпуск с детьми и просто жизнь с детьми, блин, совсем разные вещи. Не писала я очень долго, и писать особо не о чем, да и время, именно на написание постов нет. Прокрастинация и небольшое выгорание и меня слегка догнали. Да, обьявы писались, товары продавались, но как-то с ленцой, без огонька, без стабильности. Буду очень надеяться, что отпуск пойдет на пользу и мне и делам. Планов дохрелион, главное теперь сделать так, чтобы эти планы не только в голове и на бумаге остались, но и воплотились в реальности.1438514388

14388
Шикарный вид :good:
Хорошего отдыха.

Последние сообщения

Назад
Сверху