16.05
Товарочка
Заказы идут, товары возятся. Я обещался рассказать, как у нас все началось с нуля с прошлого года, и как есть сейчас. Но честно ребят тупо не хватает сил сесть и написать. Слишком много работы и разные движения по кругу требуют моего внимания. Я помню, что обещал расписать и я обязательно это сделаю, я ж не говорил когда ))))))).
Виделся сегодня с
@-Дмитрий- душевно поговорили. И про товарку, про персонал, который дорогой и хочет все больше и больше ЗП, и про рекламу, и про партнеров, и про отдых, и про регионы хех. Если бы не работа, и не руль, нам бы по бокалу пива и на вечер засесть где нибудь в баре / бане. Но надо работать. Рад видеть как всегда
По таргету выявили часть аудитории, которая конвертит. Таргет сука дорогой, но заявки несет. На днях сведем данные, вроде вышли в плюс.
Скоро будет вливаться в еще один товар своим трафиком. По тем же схемам, что и в первый. То есть рся + поиск яши + гугл + таргеты. А скоро будет и еще много всего хехе. А самое смешное, что многое, что делается сейчас, это лишь подготовка к осени и зиме. Посмотрим, хватит ли меня, хватит ли партнера на это и т.д. Все таки товара это тяжкий труд.
Кстати близится тот час, когда товарка себя полностью окупит. (у меня своя система подсчета доходов, как нить расскажу, она у меня проектная, как нибудь расскажу подробно). То есть я скоро выну все свои инвестиции первоначальные, при этом почти не вредя оборотке, и она скоро будет жить уже и расти за счет собственных средств и нести только чистую прибыль, надеюсь. А я надеюсь найду еще пару товаров и вложусь в них.
Агентство
1. Я отвел фокус от агентства + праздники и мы сразу резко просели. Черт побери прям вот фокус дело такое. Ток глаз убрал и сразу проседает. Мой косяк. Я немного подвыгорел с агентством. Немного демотивировало меня куча разных проблем, не по нашей вине обретенных. Местами опустились немного руки, когда потерял 4-5 крупных клиентов, которые составляли костяк. Причем у всех причины я писал выше в блоге, не от нас зависящие. У кого то склад сгорел, кого то гос-во кинуло с тендерами, кто-то сильно заболел по здоровью и забил на бизнес, и тд. Но нам от этого не легче. Когда в начале годы ты строишь план до лета, и потом из этого плана выпадает 80% костяка денежно образующих клиентов, прям печаль. Причем когда косяки не на нашей стороне, а просто так сложились обстоятельства.
В общем сейчас немного праздники помогли майские, я немного остыл, и вроде готов опять уделять внимание этому вопросы. Посмотрим, как оно будет.
Хотел написать это вчера, но не стал. Решил дать мысли переспать. Переспал. И решил таки написать
В последние дни общался много с
@Numi и
@Freedom и нахваливал своих падаванчиков. И короче звиздец. Короче так плохо сделали рк, что звиздец. Я просто зарубил почти каждую строчку рк, все креативы, все группы в поиске, все текста. Все нахрен зарубил в хлам. Или спешка была, или в тему не въехали, или на отлюбись было сделано (хотя врядли, толи майские + болезни). Короче ппц. Так много правок и косяков я не писал к рк, которые делаются под нами, блин, даже не вспомнить, мне кажется никогда. Ну может были разносы, но блин такое за последние 1-2 года впервые мне кажется. короче все в правки отправил.
Правки делают. В их оправдание скажу, что тема очень сложная, особенно для девочки. Очень техническая, я сам въезжал в нее наверно не соврать бы неделю с небольшим. (понятно что не фул тайм, а набегами, но все равно. Обычно я в тему въезжаю почти сразу, или спустя пару часов). В общем ататат получили чуть-чуть.
Аватарка
На новом форуме аватарки стали более качественными, а моя была старая и все в пикселях. Я её обновил, теперь все в отличном качеству.
Менять аватарку не стал, как с первых дней моих в интернете я себе поставил дядю хитмана 47, так она со мной везде на форумах.
Режим
На майских почти восстановил. После майских кучу проблем по агентству + запуск новых источников трафика в товарочку и тест разных штук, + пару эксцессов, где мне пришлось разруливать проблемы в товарке и не только - сделали своё дело. Я опять пару раз лег ближе к 2 часам. Плюс немного было неприятно, когда у тебя в день сливается 5-10-20 тысяч на трафик, а заявок было мало. Сейчас ситуация выровнялась и разу стало легче дышать. Но в целом исправно ложусь до 12, или до пол первого.
Сон напрямую влияет на настроение. Я кстати похудел на 4,5 кг, после того как начал возвращаться в режим. На удивление открыл много нового про сон, про гармоны и тд. Если хотите, могу дополнить статью про сон новыми штуками удивительными. Сон очень важен короче. Я спать) всем доброй ночи.
p.s. Столько всего готовится в этом году. Говорить пока не буду, но в разных сферах есть движения, очень даже положительные. Если выгорит хотя бы половина - это будет прекрасный год. Если не выгорит ничего - то блин, хоть свечку иди ставь.