Все началось с того,что с юлы пришло сообщение что покупатель отменил сделку,и товар вернётся обратно,неприятный момент конечно но не критичный для товарки. Приехал на Дубровку позвонил клиент,хочу очки,подобрал ему,отправил курьера,Куртер привёз,клиент на совещании,час его ждали,хотя все время было согласовано,в итоге очки не купил,за доставку не заплатил -500
Ну немного растопился,но бывает,сейчас что нибудь продам и перекрою минус подумал я. Звонок,добрый день,мы неделю назад рюкзак купили,хотим вернуть ( я обещал что если не понравится приму назад ,брали на подарок) не подошёл.
-40000 рюкзак конечно продам потом,но 40 к возвращать так сложно. Настроения нет,день испорчен.
@Massimo продал кому то шуруповёрт,перевёл мне деньги. Немного отпустило,но не так чтоб очень.Партнер скинул лида,прозвонил,закрыл на доставку,отправил курьера,звонок ,отмените перенесите пожалуйста на завтра,я срочно уехал. Пффффф ну ладно,все что могло случится случилось,уже боятся нечего . Скинули лида,прозвонил,едет на самовывоз,нужно продать,иначе день не реабилитировать. Приехал просмотрел все шурики,сказал что ему нужен был б/у уехал. Злость на людей по немного прошла,сажусь в аэроэкспресс и держу курс на Екатеринбург
у нас +22 там +2 пришлось брать куртку,походу надо было и шапку,но я не взял. Если кто то читает из екб,скажите нужна была шапка или обойдётся?