Коротко о новостях: менеджеры умнички - учатся.
С мужем вчера были в уфе по делам, уже на выезде встали в пробку на 4 часа. Капец, даже в москве такого не было.
Отчётник группы 3 пропустила, вебинар Джона смотрю в записи сейчас...
Очень мне нравится идея с капитанами. Хожу-думаю, что делать, что делать?
Вот не спрашивайте, как я всё успеваю. Хочу капитанить, но улетаю в москву на выходные, оттуда потом сразу в командировку вести курс по продажам в маленьком городе, приезжаю домой в конце мая, там сразу выпускной из 4 класса у второй дочери (а я активный родитель, который готовит программу выступления для всех родителей на этом празднике жизни), а потом экзамены в пятый класс, у первой тоже экзамены.
А потом ещё "турне" - это мы так с мужем называем серию рабочих поездок по району коротким тренингом по заказу центра занятости...
В общем, одновременно быть мамой, женой, бизнес-леди и собой это как жонглировать ядерными бомбами
, когда едешь на одноколесном велосипеде по верёвке, натянутой над пропастью с огнём...
У меня есть видение собственного капитанства, но нет сейчас возможности его реализовать, я просто порвусь. Поэтому пока постою в сторонке и посмотрю на своих любимых друзей. Каждый из капитанов достоин первого места. Я обожаю этих ребят!
А если капитанство будет продолжаться, то возможно, мне там тоже найдётся местечко