Наконец-то взялся за блог, не сильно пока понимаю для чего он мне нужен. Скорее всего для большей узнаваемости на форуме. Как и для чего мне ВК и Инстаграм - идей куча, контента могу наплодить гору, но фоток нет. Но опять же: для чего это делать? Без цели опасаюсь, что заброшу. Фотографироваться не очень люблю, популярность не нужна, за лайками и комментариями не гонюсь, наверно, буду продвигать себя как маркетолога, а дальше видно будет как это монетизировать. Плохо делать не хочется, потому что никто не поддержит стрёмный контент.
Хотя обманываю, есть у меня некоторый запрос на самореализацию, давно хотел научиться нормально писать тексты, чтобы было интересно читать. Опыт, конечно, есть, но дальше мою идею обычно развивает копирайтер и делает это прекрасно. Также нравится фотографировать, даже свет под это есть, остается выезжать на локации для фотосъемки. Но опять же взять с собой некого, как представлю, как я все это буду проворачивать один (сам себя фотографировать) - так желание отпадает. Штатив под телефон есть, блютуз кнопка спуска тоже, да и виденье картины и кадра в целом тоже, но как это осуществить в одиночку не представляю. Вернее, представляю сколько раз придется бегать-смотреть, что получилось. Естественно, о фото в динамике можно забыть.
В общем идей куча, товары на тест есть, ресурсы финансовые тоже есть, но времени вообще не хватает. Засыпаю в 10 вечера, просыпаюсь в 6 утра, причем так продолжается второй месяц. И все бы ничего, но нельзя утром делать свои дела, потому что можно разбудить детей, а там уже и время идти на работу.
Но все равно четко для себя решил, что контент для соцсетей писать буду, время на это искать надо, это должно стать операционкой. Тем по маркетингу и продажам с десяток, по личному бренду написал темы на год вперед, осталось их облагородить интересными текстами. Надеюсь, всем понравится.
Денис