Снова привет и снова раннее утро.
Не могу открыть велосезон по-человечески. Ездил всего один раз, а в прошлом году уже в -5 был на колесах. В этом году то дождь, то грязь, а чаще надо ехать на машине потому что доставка или дела (прикрепил фото, сейчас вообще снег пошел, вот такой наш Челябинск).Хочется, но не можется, в прошлый сезон (март-ноябрь) проехал где-то 1500км, велик пришлось серьезно ремонтировать, в этом сезоне скорее всего так и не прикоснусь к нему. От старости развалится, а не от износа.
Наконец-то заработал контекст. Считаю себя профи, но когда полмесяца кликают и не покупают, а бюджет уходит, это начинает подкашивать. Маржа с товара 1200р, цена клика в среднем 15р (что очень немало для такой маржи). Вчера позвонили, доставил и продажа свершилась на отметке 750р (за заказ). Порадовало, что через 30 минут после первой продажи тут же позвонил еще человек, договорились на сегодня. Если сделка состоится, то заказ будет стоить 400р, а это уже почти вписывается в расчетную стоимость 300р за рекламу на заказ. Но цифр еще мало, делать выводы тоже рановато, все стронулось с ровного места, есть место для оптимизации рекламных кампаний.
Наконец-то свершается мечта - заказ товаров в Китае. Твердо решил для себя, что в этом году начну возить товары с Китая. Мне поспособствовал в этом человек с форума
@pan190286 Алексей Панин, за что ему безмерная благодарность! Есть свои товары, которые пока палить не хочу, надо выбрать хорошего производителя. Для этого нужно заказать где-то 5 разновидностей на тест, потом купить партию штук в 100 и запилить оптовый прайс. Надеюсь, все получится.
Денис