Спасибо. Понял для себя что все рамки в нашей голове, они люди знали и не делали, хотя деньги многим нужны были))))П - ПредпринимательОгонь так то провернул. Смекнул быстро, как качнуть денег с этой темы. Красавчик
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Понял для себя что все рамки в нашей голове, они люди знали и не делали, хотя деньги многим нужны были))))П - ПредпринимательОгонь так то провернул. Смекнул быстро, как качнуть денег с этой темы. Красавчик
![]()
"Да че я барыга что ли" "а че люди подумают". Вообщем надо брать все варианты что под ногамиСпасибо. Понял для себя что все рамки в нашей голове, они люди знали и не делали, хотя деньги многим нужны были))))
Ну знаешь, пока я учусь- это нормально. Напрягов лишних нету (это мои заслуги, позже напишу каким образом). Но когда дойдёт дело до работы в отделе реально, там главное выжить и сохранить свою личность, так как окружение и полная загруженность просто не дадут простора для роста. Поэтому я сейчас делаю все возможное чтобы не попасть в этот «говноворот» ))) об этом обо всем думаю напишу отдельную статьюГоворят у нас довольно популярно в стране такое совмещение, типа мент- бизнесмен... чиновник-предприниматель)
есть куда расти в общем)
Точно-точно. Абсурдность ситуации для многих - это желание и потребность в деньгах, но боязнь и стыдливость их зарабатывать) все хотят сразу чтоб им подсунули высокопрогрессивно- универсальнно-уникальный проект, о котором не «стыдно» рассказать. Да и чтоб таким никто не занимался до тебя!"Да че я барыга что ли" "а че люди подумают". Вообщем надо брать все варианты что под ногами
. На следующий день у меня уже были все размеры, которые они указывали. А дальше я им позвонил и сказал что жду их) и они ехали ко мне с КЧР.))
шла посылка 10 дней , Сделал обзвон тех кто звонил ранее и не купил по каким-то причинам. Нашелся среди них с кем договорился на завтра!
Окей . Напишу тогда как я встраивал такой режим. Особенно какая книга мне помогла в этом))Про режим дня напиши, я уже что только не делала, но раньше 9 утра встать не могу...
Про режим дня напиши, я уже что только не делала, но раньше 9 утра встать не могу...
Насилием нет, вот лучше с удовольствием.А надо? Если ценой насилия? Черчилль рано тоже не вставал, а сколько дел наворотил )
Насилием нет, вот лучше с удовольствием.
Просто времени не хватает, хочется и того, и другого, и авито, и фильмы, и игры, и с сыном погулять.
Я до 12 ложусь спать) Ну могу и позже, но встану все равно в 9)Ну, моя жена, например, если раньше полпервого уснет, это её укусил кто-то )
) Но тогда все равно было, задач не было, головой не думал. Режим и не нужен был. Начал приходить естественно к режиму уже в моем специфичном универе. Адаптация была дикая. То есть подъем в 6:00 утра. Каждый день. Где-то месяца 2 мой организм все это отторгал и наверно даже больше. Потом только стало чуть легче. Тут история про УСЛОВИЯ в которых не можешь не сделать. Вы скажите что вот они у меня были и меня задрочили просто
. Соглашусь отчасти, но все равно пришел бы к этому сам. Так как был запрос на то что нужна продуктивность, нужен режим. Сейчас мы живем дома. Но 95% ребят спят до упора, чисто успеть одеться и умыться) 
в троем. Сделка шла где-то часа 1.5 может чуть меньше. Все это время они их осматривали, звонили братьям. друзьям, кому брали тоже. Переговаривались чисто на своем языке. Я нихера не понимал а просто выносил им берцы))). В итоге они забрали пар 8-10 СРАЗУ. Тогда только с этой сделки я заработал чистыми 15-18к примерно) Мамина зарплата за месяц. Вот тогда меня и понесло. После этого опыта я больше не мог не думать как бы развиваться во всей этой теме. Меня прям перло, когда я получил месячную зарплату за одну сделку) 
Вообщем он очень прикольные дал советы. У самого сайта нету. Рассказал про то как бабки отмывают крупные чиновники через М.ВИДЕО. Я нихера не понял правда. Но договорились еще встретиться и обсудить пару моментов.где познакомился с этимпарнем?Также встретился с единомышленником с моего города, хороший парень.
Парень с форума тоже. Зашел в группу по городам. Написал ему и встретились))где познакомился с этимпарнем?
Сегодня отпишу по раньше, так как уходим в церковь с мамой
) Как будет у вас я не знаю, но попробовать стоит. Ведь читая книжки про режим сна, читая блоги, ничего не измениться) Так что надо пробовать. Сам пишу сейчас про все это и захотелось потестить что-то новое в режиме дня и сна
Пока 3/5 . Но 2 лида на готове взять, просто по времени и деньгам до конца недели обещнулись взять! + 1 лид с тестового товара ждет заказ)