Добрый вечер. Как и обещал напишу сегодня не много про режим дня и как реально ранний подъем может многое изменить( но опять же это не волшебная таблетка)
Начну с того что режим сна, дня, пищи это все сугубо индивидуальные вещи. Если где-то написано что нужно 8 часов сна. Не нужно все под эту гребенку)) Здесь нужен реально тест. Чтобы найти свой биоритм.
Это не просто. Нужно много экспериментировать. Но это окупится в трое а то и больше если нащупать свой биоритм и поддерживать его. Проще говоря будет максимум продуктивности.
Расскажу свой опыт. В детстве и когда был подростком была жесть. Гуляли и играл в компьютер до 5-6 утра. Сейчас я в это время встаю (а то и раньше
) Но тогда все равно было, задач не было, головой не думал. Режим и не нужен был. Начал приходить естественно к режиму уже в моем специфичном универе. Адаптация была дикая. То есть подъем в 6:00 утра. Каждый день. Где-то месяца 2 мой организм все это отторгал и наверно даже больше. Потом только стало чуть легче. Тут история про УСЛОВИЯ в которых не можешь не сделать. Вы скажите что вот они у меня были и меня задрочили просто
. Соглашусь отчасти, но все равно пришел бы к этому сам. Так как был запрос на то что нужна продуктивность, нужен режим. Сейчас мы живем дома. Но 95% ребят спят до упора, чисто успеть одеться и умыться)
Я же понимал что нужно искать время и возможности для роста и развития. Но всему этому предшествовала книга которую мне посоветовали неожиданно. А я ее запомнил и купил. И не пожалел, она очень сильно перевернула мое понимание сна и не только. Одна из не многих книг из которой я процентов 60-70% внедрил в жизнь и попробовал на практике! Я кстати хочу ее разыграть. Потом придумаю как и когда можно это сделать))) Книга называется "Магия утра" Хэл Элрод. Предупреждаю ! Просто прочитав ее, режим не изменится, тупо бошку забьете инфой лишней. Если хотите прочитать, то будьте готовы внедрять и продолжать не смотря на трудности.! На сегодня по этой теме все.
Обязательно продолжу как все таки найти и создать УСЛОВИЯ В которых не вариант не делать! На своем примере. Опять же нужно искать будет под себя!
Сегодня по целям на неделю:
- На ремонт по постингу делал звонки, результаты не сильные, но понял фишку одну, нужно людям предоставлять бесплатный период!!! 0/3
- По постингу на другие услуги: Завтра встреча с клиентом. Завтра запускаем 1 услугу 0/3
- По товару: Сегодня 1 еденицу продал. ( Старый лид) сохранил его номер и прозвонил через время. Купил! Сохраняйте всех лидов. Сказал еще один нужен будет. Завтра или послезавтра возьмет 2/5