Что было? В пятницу пришлось задержаться на работе. На работе нас трое человек во всей организации. Мы работаем за все профессии
И так фирма существует уже более 20 лет. Что каждый умеет всё. Ну так и вот. Сами сделали изделие, сами погрузили. Приехала машина только с верхней погрузкой.А у нас кран по высоте не позволяет загружать то, что мы делаем сверху. Пришлось выгонять технику на улицу. И ждать кран манипулятор.
Вот такие штуки мы делаем. Делаются они по методу "вазгена". По времени 2 недели. Себестоимость у них 200000. А продажная цена 600-700. Во это огонь. Ну и вообщем на работе мы можем себе позволить месяц страдать всякой фигнёй, но все равно получить ЗП.
По товарке. Пятница, суббота штиль. Так лиды проскальзывали по тестовым товарам. По гитаре, который ждёт прихода новой партии. Воскресенье. Звонят в 20.30. По голосу трезвые. Вот хотим гитару, доставить можете. Говорю, только завтра. (По режиму пора сына купать, и укладывать спать). Говорят перезвоним. Перезвонили, спрашивают куда ехать. Объяснил. Приехали двое. Вот это от них несло пивасом.
Ладно продал им за минуту. Еще минуту переводили на карту.
И на этом история не закончилась. в 22.30 звонок. Не беру трубку. Думаю, что им надо. с другого номера звонок. Не беру. Потом звоню сам. Что говорю случилось. Струну, говорят порвали. (отступление для тестирующих и для тех кто берет у меня гитары, порванная струна это полностью косяк клиента). Есть говорят у вас первая струна, купим. Договорился с ними о том, что как приедут позвонят, с балкона скину им струну. Приехали, звонят. Скинул с балкона. По телефону уже жена одно из тех кто покупал, спрашивает сколько с нас, я говорю да нисколько, так отдам. На это повысил себе лояльность, хоть и пьяных, но клиентов.