Ни разу не поломались?
Блин, товар такой хрупкий ))
Не то что не поломались, царапин и сколов от перевозки не было. А для тех для кого товар хрупкий придумали жесткую упаковку))Ни разу не поломались?
Расчехлил опт) Поздравляю!Еще вчера был первый оптовый заказ по гитарам. Сегодня 10 гитар поедут в Астрахань.
благодарю!Расчехлил опт) Поздравляю!
Продаю чисто с авито. Юла не работает. Или я на ней работать не умею. За плечами 5 лет музыкальной школы, гитара, фортепиано, баян аккордеон .Ты как гитары продаешь, Сам разбираешься в них? Какие вопросы в основном задают?
5 лет музыкальной! Понятно что нет каверзных вопросовПродаю чисто с авито. Юла не работает. Или я на ней работать не умею. За плечами 5 лет музыкальной школы, гитара, фортепиано, баян аккордеон .
Вопросы??? хм...Где посмотреть? С анкером без анкера? Для такого то возраста подойдёт? впринципе никаких каверзных вопросов. Настроенные или нет? и вроде как всё
Вспомнил, ширину грифа спрашивают. На акустике 45мм. Про каверзные имелось ввиду, такие на которые только человек в теме может ответить.5 лет музыкальной! Понятно что нет каверзных вопросов
Сделал таблицу учета доходов расходов (закуп в нее включил, так мне кажется правильнее), заодно сделал таблицу учета лидов.
Осталось дождаться денег с проданной услуги (лестница 300+ тыс.) купить телефон на али, чтобы был доступ к гугл таблицам, и чтобы вообще везде был быстрый доступ. Сейчас телефон вообще не огонь. Тормозит, раздражает.
Мысль вел и потерял. Мысль была такая, пока таблицы заполнять каждый день по вечерам или по утрам. Как будет телефон, буду заполнять сразу, как что нибудь произойдёт.
Кстати про телефон. В прошлом году жена на день рождение подарила некоторую сумму на телефон. А я купил доступ к форуму, и ни капли не пожалел. Сейчас хоть замаячила перспектива получать достойный доход. А так бы ходил дальше тупил в группу Джона в вк, но с нового телефона, и без переспектив
Oukitel K3 вот так называется. Мощный. Батарейка мощная. И не переплачиваешь за бренд( поэтому на али). Вообщем расскажу почему на али. Потому что жадный. Переплачивать за бренд не люблю, если в это смылса никакого нет. Мне не нужно название телефона. Мне нужны функции телефона. А срок доставки не беда. Ну максимум 3 недели мне посылки шли. Ну и как то такДанил, какой ты телефон на Али планируешь брать? Я купила осенью 4-симочный, но он кнопочный, туда ни АВито приложение не установить, ни Юлу. И почему на Али, а не у нас в РФ?
Можно узнать что за телефон 4 симочный? Какие ощущения от эксплуатации? Глючит что?Данил, какой ты телефон на Али планируешь брать? Я купила осенью 4-симочный, но он кнопочный, туда ни АВито приложение не установить, ни Юлу. И почему на Али, а не у нас в РФ?