Классно!
чуть позже расскажу что делать чтобы переносить блогиА мой блог с Авито 9 в открытый раздел перенести можно?
Перетягиваешь картинку, и появляется форма для ссылки?Пытаюсь вставить картинку в своей теме, выскакивает форма для вставки гиперссылки.
А при ответе в эту тему, картинка грузится сразу. Непонятно.
Посмотреть вложение 8557
нет. При нажатии на кнопку с картинкой выскакивает форма для гиперссылки. Просто перетягивать не пробовалПеретягиваешь картинку, и появляется форма для ссылки?
попробуй на досуге, должно работатьнет. При нажатии на кнопку с картинкой выскакивает форма для гиперссылки. Просто перетягивать не пробовал
Попробовал сейчас в своей теме из бизнес-инкубатора, так все нормально работает.Только что пробовал. Перетягивал и в поле ответа, и в поле, где ожидалась строка адреса. Безрезультатно.
Повторюсь, только у меня в теме...
Почему к меня не отображается разделы ОПТ и Партнёрки. Как будто не полный доступ у меня?Привет!
Не стали больше ждать, и запускаемся как есть.
Позже подробно все будет расписано и разжевано, все новые функции и особенности.
Из ключевых:
1) Все современное
Теперь не надо никакие картинки грузить на чужие сервера, теперь удобно тексты писать, все для людей в общем.
2) Уведомления
Форум спросит вас про уведомления, разрешите! Вы будете получать уведомления когда вас упоминают, лайкают и т п.
Отмечать людей через @Никпользователя
3) Пользуясь случаем открыл доступ к паре закрытых ранее тренингов, доступны в бесплатном разделе.
А еще, почти все разделы открыл для "просмотра" тем (правда если нет доступа то сами темы не увидите).
Это для гостей, которые не понимают что внутри целая жизнь.
4) Удалил часть блогов
И часть блогов перенесем в открытый раздел, про это еще напишу...
Важна активность, это мотивирует вас писать.
5) Тонна мелочей, часть которых я сам еще не знаю
Сейчас еще будет допиливаться, добавится денежная система, появятся инструменты продвижения внутри форума, расширим 3 платных места в опте, и сделаем еще кучу всего.
А еще в ближайшее время будет презентация клуба "заправка", но об этом я еще расскажу
В этом тестовом разделе можно делать что угодно, упоминания, новые темы, в общем тест системы.
Очень прошу, если увидите глюки - пишите мне лично.
И если увидите что где-то с правами ошибки, тоже пожалуйста пишите, хотя потратили очень много времени на то чтобы все просинхронизировать.
И еще:
1) Смените аватарку.
Раньше аватарки были в плохом качестве, сейчас можно грузить нормальные. Старые отображаются так себе тут.
2) Смените пароль на всякий случай
При переносе привлекались сторонние специалисты, и по правилам принято менять пароли потом.
3) Второе рождение форума
Все норм))Почему к меня не отображается разделы ОПТ и Партнёрки. Как будто не полный доступ у меня?
Разберемся...Попробовал сейчас в своей теме из бизнес-инкубатора, так все нормально работает.
Может это быть из-за того, что тема в закрытом разделе А9 ?
да, похоже это именно "платные и закрытые разделы". Сейчас пробовал отвечать в другой теме А9, и кнопка картинки выдает только поле для гиперссылки.Разберемся...
Вроде починили. Проверьда, похоже это именно "платные и закрытые разделы". Сейчас пробовал отвечать в другой теме А9, и кнопка картинки выдает только поле для гиперссылки.
И еще разне работает
Посмотреть вложение 8574
А как с телефона фотки закидывать?Разберемся...