Сегодня хороший день на звонки, продажи и лиды. С утра звонил мужичок захотел кушетку - удивился что можно прямо забрать в Раменском, сказал в обед подъедет или после 17, жена дома так что норм, однако после 17 ей придётся бежать на работу. За казаном 4,5 л с Люберец всё никак не доедет, хотел с утра, в обед ему звонил всё никак не получается. Рустам закрыл лид на валики один целый нужен был, второй половинчатый, возможно попозже на самовывоз приедет клиентка и забёрёт массажный стол 190*70 бежевый перламутр и стеллаж косметологический, стеллаж в Раменском есть, а кушетки такого цвета нет и почти ни у кого такого нет, они давно закончились. Лид на казан 10 л на Краснодар и шумовка + передал, вечером должны были отправить.
Что сделано с утра. Попереписывался с Жекой на счёт поправить форму отправки на лендинге - если сможет сделать, то супер...но там какая то Ж. Написал програмисту который это хотел сделать за 2000, но так и не смог, деньгу ему перевёл аж в 26 июля...ппц, написал мол верни часть денег или всю...он всю перевёл сразу, чем меня сильно удивил)
В обед активировал накидки, с утра одну вип сделал, вечером другую...Авито жмёт скидки сучка. Узнал что вирт карт от Яндекса можно 2 в день...хреново, потому что скидки обычно на все почти акки одновременно приходят. После звонка на казан с Краснодара его тоже сделал Вип. По Питеру разместил неск объяв, думаю нужно пакетом самому бомбить.
В 14 с чем то прилетели 400 рублей от Артёма по Чехову, чему я был рад
так как Аванс не хотели выдавать, правда через 10 мин и он грохнулся) почти весь Аванс ушёл на карточку Тинькофф на вклад оборотка) ближе к пт буду закупаться.
Понравились циферки)
После работы звонил клиент который хотел после 17 подъехать, 4 раза звонил)
Перезвонил ему, с женой согласовал и ей пришлось бежать чтобы не опоздать на работу. Прошёлся решил снять аванс, пока снимал звонил клиент...перезваниваю не дозвонился до него, звоню жене также) и так несколько раз, отписал ей мол сама звони, в метро спускаюсь, оказывается уже с ним созвонилась и продаёт.
Пока писал ещё одна небольшая выплата от Рустама прилетела. Девушке нужен был один жёсткий валик, один мягкий полувалик, у Натальи такого не было, у нас тоже только валики, в итоге Рустам закрыл.
Довольно продуктивный день получился, но зарабаток не особо. Чуть больше 2 тыс. Жду выплату от Игоря. Ещё купоны М-Видео хотят купить 4 шт на 4000 за 1000 р. Сначала 2500 поставил) в Раменском за 400 хотели взять, поменял ближе к вечеру за 1000 и пошли просмотры - написали с Москвы и хотят купить. Не на весь товар там распространяется скидка, так что скорее всего продам, а может сами выберем что-нибудь.
Всем хорошего начала недели :thank_you: