1.Табличка с целями заполнена
Сразу возникло несколько вопросов?
Реально ли добиться этой цели?
Да
Каким образом это сделать?
Пока четкого плана нет, но есть определенные идеи.
Цель посравнению с прошлым годом увеличена в два раза, и это при том, что цель 2017 не была выполнена, но об этом ниже.
Ещё отмечу, что после того, как были намечены цели в прошлом году и месяца ведения таблички, она была заброшена, что тоже повлияло на результат.
2.Провел анализ 2017 года:
Цель была выполнена на 76,6 %, это только, если считать деньги заработанные на работе в Израиле, без учета товарки.
Почему без учета товарки?
Я уделял ей не мало времени пусть и удаленно, основную часть года.
А в сентябре вообще уволился с работы и после месяца раздумий было принято решение улететь до конца года в Россию, туда куда тянет душой, и заняться тем, чем хочется.
Но при этом я не учитываю деньги заработанные там, так как на данный момент я не беру оттуда не копейки, брат забирает 45%, а остальное идет на развитие.
+ основная заслуга все таки его и я пока не считаю нужным это учитывать.
Но не все так плохо, так как это задел на будущее, с помощью которого и у меня появится шанс переехать с женой туда и зарабатывать в Белгороде не менее 120 000 рублей в месяц, как я это делаю здесь.
При этом это реально- как показывают многие на форуме, и как показало то же Авито 8 и мое нахождение там
Цель по накоплениям - также пострадала и была выполнена на 40,15%
Так как были дополнительные вложения в наше общее дело, а последние месяца года находясь там я не взял не копейки
за исключением трат на проезд и перекусы во время рабочего дня.
В общем одно идет в ущерб другому, но есть определенный успех!
Жена дала окончательное добро на переезд, а также категорично настроенные против тесть с тещей
также дали добро.
В конце декабря жена прилетела с тестем и младшим братом и всем там очень понравилось)
Многие живя в Израиле, в том числе и моя мама не верят, что там можно зарабатывать хорошие деньги
и очень хочется доказать обратное, в первую очередь конечно для себя!
3. Не порадовало, что первое, что начало приходить в голову на вебинаре, как заработать 50, 100 тысяч рублей за короткие сроки- это пойти снова работать в Израиле...
Потом переспав с этой мыслью на утро пришли такие вот мысли: (которые и были, просто первое , что до сих пор лезет в голову, но при этом не даёт удовлетворение это работа на дядю в Израиле):
50, 100 тысяч- спокойно можно делать на рознице по городу и области, продавая ходовые товары,
не забывая про тест и добавления различных новых товаров на продажу.Даже используя только авито, юлу.
Но в идеале также продолжать обучение, развивать и добавлять различные источники трафика.
500,1 млн - запуск своего производства на товары пользующие спросом и в дальнейшем их продажа как в розницу,
так и оптом по России.
100 млн - не буду лукавить, для меня на данный момент данная сумма является очень большой и как ее заработать остается для меня загадкой) Будем плавно расти и в дальнейшем возможно и на этот вопрос будет очень легко ответить долго не думая)
4.Евреи, очень уникальный, как они говорят- избранный народ, и я стараюсь находясь в Израиле наблюдать и учиться у таких людей по максимуму.
Прочитал, замечательная мини книга - статья!
Также время от времени читаю другие подобные статьи и книги.
Везде смысл примерно одинаков, нужно работать над своим мышлением, причем постоянно…!
Одна из основных наших проблем с братом, как я считаю, над которой будем усиленно работать.