как называется модель у китайцев?Ребят 3 мая получаю не большую партию дорогих Апл Вотч.
Что значит как называется "модель у китайцев" ?как называется модель у китайцев?
и дорогие - это сколько?
Вот думаю, по 7.000 нормально пойдут на продажу, закупать или лучше дешевые взять. У кого какие мысли?Самолетом 9 дней
производство 7-8 дней
Apple watch
ОПТ от 20 штук. Можно разные цвета
Bluetoth 3.0 / 4.0
Совместимость с Android 4.4 + IOS 7.0 и выше
Цвета: черный, красны серый голубой зеленый белый
Экран 1,5 с разрешением 240х240 пиксел, дисплей часов, набор телефона входящие/исходящие вызовы, смс, телефонная книга/справочник, поддержка более 20 языков, записи вызовов, календарь, уведомления/обновления, музыкальный плеер, будильник, менеджр файлов, шагомер, напоминальщик, контроль сна, монитор сердечного ритма, секундомер, часы, минуты, секунды, дата, 24-часа, фото альбом, настройки, видео
Есть фото данных часов?Связался с заводом на качественные эпл вотч, с учетом доставки до Мск выходит 50$.
Вот думаю, по 7.000 нормально пойдут на продажу, закупать или лучше дешевые взять. У кого какие мысли?
7000 это закуп или конечная цена для покупателя?Вот думаю, по 7.000 нормально пойдут на продажу, закупать или лучше дешевые взять. У кого какие мысли?
Я могу достать. ПРодаем в розницу, можно и о опте подумать.Подскажите. кто сейчас Apple Watch оптом продаёт?
почем опт? киньте в личкуЯ могу достать. ПРодаем в розницу, можно и о опте подумать.
почем опт? киньте в личкуЯ могу достать. ПРодаем в розницу, можно и о опте подумать.
Q8 называется, цвета остались 3 зеленые и 1 красный.как называется модель у китайцев?
и дорогие - это сколько?
а разве не gt08? в чем разница?Q8 называется, цвета остались 3 зеленые и 1 красный.
Еще есть GV30 все цвета есть.