Да конечен,посмотри Ссылка в профиле12к. это круто!! а что за партнерка такая? с форума?
Рад видетьДобрый день друзья. Меня зовут Новиков Антон. Я на форуме с 18 го года. Занимаюсь товаркой довольно долго, это мой основной источник дохода. Сейчас продаю сезонные товары на Вб и Озон. До этого основной трафик был с Авито и партнерки. Весь путь который я прошел на форуме описан в моем блоке, выше. Блок продавца с дубровки. В один момент я выгорел и перестал писать тут свои мысли, по тому уперся в рутину и всё что не происходило это было одно и тоже. И описывать одинаковые процессы стало не интересно. 29 декабря 2023 года я официально закрыл свою партнерку. Она была активная и приносила постоянный стабильный доход. Я начал её 4 года назад и все это время она не закрывалась и не уходила на выходной ни разу. Закрыл из за того что уже не хочу ей заниматься. Кому передать или подать не нашел. Бросать на произвол судьбы не хотел,по этому закрыл. Конда то я привозил небольшой опт шуруповертов в Москву и продавал их тут, но потом ушел с головой в маркет плейсы и только сейчас вынурнул. Помню как @admin написал однажды что люди пропадают с форума по двум присинам , либо у них асе хорошо либо все плохо. У меня не хорошо не плохо по этому хочу дать своему блоку вторую жищнь. Писать про мп ни чего не буду, там по сути ничего интересного. Но вот есть идея возобновить небольшой опт из Москвы. Это не будет какой то крупный проект, скорее бологе для своих. У меня есть в Москве в наличии отличные сезонные товары которые я сам продаю в розницу по хорошей оптовой цене. Сейчас в планах переехать на большой склад и купить грузовую машину, буду описывать как пойду этот путь с нуля. Если кому то интересно такой формат блока поддержите пожалуйста реакцией или комментом. Название блоке оставлю старое так как я до сих пор на том складе на Дубровке. Но вот уже одним шагом на кануне переезда.
Однозначно стоит продолжать)Добрый день друзья. Меня зовут Новиков Антон. Я на форуме с 18 го года. Занимаюсь товаркой довольно долго, это мой основной источник дохода. Сейчас продаю сезонные товары на Вб и Озон. До этого основной трафик был с Авито и партнерки. Весь путь который я прошел на форуме описан в моем блоке, выше. Блок продавца с дубровки. В один момент я выгорел и перестал писать тут свои мысли, по тому уперся в рутину и всё что не происходило это было одно и тоже. И описывать одинаковые процессы стало не интересно. 29 декабря 2023 года я официально закрыл свою партнерку. Она была активная и приносила постоянный стабильный доход. Я начал её 4 года назад и все это время она не закрывалась и не уходила на выходной ни разу. Закрыл из за того что уже не хочу ей заниматься. Кому передать или подать не нашел. Бросать на произвол судьбы не хотел,по этому закрыл. Конда то я привозил небольшой опт шуруповертов в Москву и продавал их тут, но потом ушел с головой в маркет плейсы и только сейчас вынурнул. Помню как @admin написал однажды что люди пропадают с форума по двум присинам , либо у них асе хорошо либо все плохо. У меня не хорошо не плохо по этому хочу дать своему блоку вторую жищнь. Писать про мп ни чего не буду, там по сути ничего интересного. Но вот есть идея возобновить небольшой опт из Москвы. Это не будет какой то крупный проект, скорее бологе для своих. У меня есть в Москве в наличии отличные сезонные товары которые я сам продаю в розницу по хорошей оптовой цене. Сейчас в планах переехать на большой склад и купить грузовую машину, буду описывать как пойду этот путь с нуля. Если кому то интересно такой формат блока поддержите пожалуйста реакцией или комментом. Название блоке оставлю старое так как я до сих пор на том складе на Дубровке. Но вот уже одним шагом на кануне переезда.
Вчера ездил смотреть новый склад. Ищу уже примерно пол года, если что то хорошее выскакивает то сразу забирают. И вот тут вышел склад мечты 600 кв в Мытищах прямо рядом с МКАД теплый! Прыгаю в машину приезжаю самый первый, склад места ! Беру !! Пишем договор. Приходить директор,ребята простите я его уже утром другу сдал,извините за беспокойство. Вообщем со складом пролетел . Раньше люди строили супер маркеты теперь эра маркет плейсов. Всем нужны склады. И фуры ) с фурами кстати тоже засада,раньше грузовладельцев искали теперь наоборот фуры. Кстати если у кого то есть опыт работы логистом напишите пожалуйста хочу пройти какие нибудь онлайн курсы. Тема очень актуальная.
По автономкам 3500 шт. за 4 недели это опт и розница?Дело идет к весне осталось 2 недели и март. А мне надо как минимум еще 4 недели чтоб продать все печки. Осталось 3500 шт успеть бы раскидать за март. Сапы наступают на пятки вчера пришла фура таких красавцев Посмотреть вложение 62581
Было 1000 штук изначально но уже много забрали по предзаказу. После китайских праздников ожидаем не менее крутой walaw Посмотреть вложение 62582Посмотреть вложение 62583Посмотреть вложение 62584
А пока готовлюсь к переезду на новый крутой склад 500 кв прямо рядом с моим домом. 6 прекрасных лет на Дубровке подходят к концу. Всем кто дочитал до конца хороших продаж и жирных чеков
Розница +- 150 шт в день сейчас уходит, спад большой, зима закончиласьПо автономкам 3500 шт. за 4 недели это опт и розница?