Прости мой дорогой блог, совсем тебя забросил. Но не сдаюсь! Веду блог ещё год
Летом в начале каждого месяца,числа до 10 го был сильный всплеск продаж,потом затишье,и потом в конце опять всплеск.Сейчас в начале каждого месяца лёгкая депрессия,потом что то начинает налаживаться и потом в конце месяца считаешь деньги и такой,фух вроде не в минус! Расскажу что было в последне время. Я в очередной раз убеждаюсь что я не офисный работник. В метро за час дороги я делаю столько же работы, сколько в офисе за весть день,ну не могу я там настроится и что то делать,не моя тема ,не прет! Дома тоже не могу оставаться,ибо дети не дадут поработать.вообщем у меня колбас. Ищу склад рядом с домом,точку на Дубровке оставлю,там будет Макс за старшего,а сам буду открывать точку самовывоза рядом с домом,мотаться устал,все раздражает,и в декабре ужасные пробки. Дети тоже чувствуют что Папа злой,и отказываются укладывался и капризничают. Вообщем ситуация выходит из под контроля,надо что то срочно менять! График,режим,или ещё что,то! Дети с ветрянкой вторую неделю дома. Жена весть день одна с ними дома,26 декабря должна была приехать теща,но поняли что просто не доживем до 26 купили ей другой билет,а тот сгорит. Ездил на садавод,хотел купить себе поддельный пуховик. Это отделеная история,пол дня шлялся по рынку,так ни чего хорошего и не нашёл. Съездил на Южнве ворота,набрал детям игрушек на все праздники,глаза там конечно разбегаются! Выложил некоторые модели на тэст,но звонков нет,и маржа минимальная,вообщем не для авито товар.вообщем продолжаю работать над собой,искать себя и искать товар мечты! Мысли создать свой ютуб канал тоже не покидают меня! Но пугает то что надо посвящать много время этому. Но думаю что я созрею !