Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...
Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму. Регистрация
1. Сергей, г. Смоленск
2. Почти 60
3. Работал в энергетике, после банкротства фирмы поменял несколько работ, сейчас ищу возможность работать на себя через интернет.
4. Искал инфу по товарке, наткнулся на видео про парсер Авито на Ютубе
Предприниматель, раньше занимался только онлайном, было много разных бизнесов в сети, но недавно купил микробизнес в товарке. Три недели офигевал от оффлайна, звонков, доставки, курьеров, остатков товаров и в итоге понял, что надо изучить получше эту тему. Хочу работать оптом и упаковывать партнерку\франшизу по нескольким товарам, есть доступ на садовод, мощный выход на Китай и команда из 5 человек. В поисках рабочей бизнес модели, очень нужны потенциальные партнеры и просто открытые люди.
Валентина, г.Москва 34 года, предприниматель. Гранитная Мастерская. О форуме узнала из ютюб.
Буду рада " удаленным" партнерам, проживающим в Москве и области.
Окончила курсы интернет маркетолога с отличием,там собственно и был заложен фундамет по развитию в данной сфере.Освоила арбитраж трафика ,настройка рекламы через фб.
4)Работаю телемаркетологом (апсейлы,кроссейлы.
5) Узнала на авито,списалась с продавцом и он порекомендовал
Владислав, г. Москва , сам родом из Приднестровья (ПМР)
22 года.
Незаконченная вышка инженера машиностроителя( просто не понял зачем мне диплом и не интересно), В России 2 с лишним года. В Москве 1 год. Есть несколько своих проектов в сфере услуг (лидогенерация+передача заявок), общая прибыль 250+ К в месяц, есть 2 партнера. Своя система лидогенерации. И прохожу множество курсов по разным сферам , например английский WSE.
4.Мне один из партнеров моих Макс посоветовал блог и продукты ДЖОНА. Стал следить)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.